Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня профилактика на каналах и оборудовании Алма ТВ.

Комментарий

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
      е-галюча, спасибо. Действительно, тыканье в кнопочки помогло!
      Не подскажите в какие кнопочки потыкать чтобы опять по русски заговорили? :)

Комментарий

Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
        Не подскажите в какие кнопочки потыкать чтобы опять по русски заговорили? :)
        пиши тел в личку позвонят расскажут, пульты разные у разных СТБ

Комментарий

Хочу поделиться своей историей отключения от услуг нашего некльтяпистого оператора и попыткой вернуть предоплаченную сумму. Предварительно позвонил по телефону и проконсультироваться, как правильно расторгнуть договор, чтобы 10 раз не ездить. Посоветовали приехать в офис по ул. Казахстан и привести приставку. Так я и сделал, да и действительно девушка все оформила минут за пять. Только оказалось у них нет бухгалтерии, сказали ехать в старый офис. В старом офисе погоняли по кабинетами, потом сказали что надо ещё что-то написать. Потом сказали, что человека который может вернуть деньги вообще нет сегодня. Бред какой-то, зачем плодить офисы если и в одном работать некому? За деньгами больше не поеду, пусть останутся на развитие псевдокомпании. А всем совету отключаться от этого не качественного сервиса. Бывший абонент 270301060.
          Последний раз редактировалось Zax; 08-11-2016, 04:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
            А всем совету отключаться от этого не качественного сервиса. Бывший абонент 270301060.
            Ваши варианты, что предложите взамен? Советовать отключаться - одно. Но разве у нас в городе несколько операторов ЦТВ, куда можно перейти? Казахтелеком - не вариант, не считаю ID TV существенной альтернативой ЦТВ.

Комментарий

Есть ID ТВ, с гораздо лучшим сервисом. Есть бесплатное цифровое эфирное ТВ. Есть куча спутниковых операторов, как казахстанских, так и зарубежных. Есть IPTV в конце концов.

Комментарий

Местные операторы скатились в говно. Фактом втыкания заглушек пока идет российская реклама. Их государство крепко взяло за яица и не отпустит имхо. Так что все местные операторы ТВ - фпеч однозначно.

Комментарий

Долго еще на Перце звук будет бежать вперед видео?

Комментарий

Может это не операторы скатились? А те, кто их взял за то, что вы написали?

Комментарий

Скатилась в коричневую субстанцию вообще вся индустрия в стране.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Скатилась в коричневую субстанцию вообще вся индустрия в стране.
                        Хорошо там, где.....
                        А где всё процветает ? на что ориентироваться ? на китай ? на россию ? на узбекистан ? на монголию ? на ЮАР ? где нет не довольных ? где нет бедных ?

Комментарий

Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
                          Хочу поделиться своей историей отключения от услуг нашего некльтяпистого оператора и попыткой вернуть предоплаченную сумму. Предварительно позвонил по телефону и проконсультироваться, как правильно расторгнуть договор, чтобы 10 раз не ездить. Посоветовали приехать в офис по ул. Казахстан и привести приставку. Так я и сделал, да и действительно девушка все оформила минут за пять. Только оказалось у них нет бухгалтерии, сказали ехать в старый офис. В старом офисе погоняли по кабинетами, потом сказали что надо ещё что-то написать. Потом сказали, что человека который может вернуть деньги вообще нет сегодня. Бред какой-то, зачем плодить офисы если и в одном работать некому? За деньгами больше не поеду, пусть останутся на развитие псевдокомпании. А всем совету отключаться от этого не качественного сервиса. Бывший абонент 270301060.
                          Вас не устраивало 1)качество 2) контент 3) отсутствие интернета 4) другое?

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                            Я тоже когда-то пользовался этим сервисом, и пожалуй тоже отвечу

Ответ: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ....

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                              Меня не устраивает обслуживание и то что на меня откровенно наплевали и развели как "дешевые кидалы с рынка". А можно теперь хотябы просто извенится. Был клиентом со дня основания компании, больше не буду ни когда: найду если понадобится (пусть даже хуже) альтернативу. Обсуждение свели на нет, вопрос был в другом.
                              Последний раз редактировалось Zax; 08-16-2016, 08:36 PM.

Комментарий

На мой вопрос выше ответа не получил. Но после того, как его задал, звук и видео ВДРУГ стали синхронны. Делаю вывод, что алматв (специально с маленькой буквы) само не следит за качеством программ... Вот и сейчас несколько каналов не идут...

Комментарий

Обработка...
                                X