Сегодня профилактика на каналах и оборудовании Алма ТВ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Не подскажите в какие кнопочки потыкать чтобы опять по русски заговорили? :)Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениее-галюча, спасибо. Действительно, тыканье в кнопочки помогло!
Комментарий
-
пиши тел в личку позвонят расскажут, пульты разные у разных СТБСообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеНе подскажите в какие кнопочки потыкать чтобы опять по русски заговорили? :)
Комментарий
-
Хочу поделиться своей историей отключения от услуг нашего некльтяпистого оператора и попыткой вернуть предоплаченную сумму. Предварительно позвонил по телефону и проконсультироваться, как правильно расторгнуть договор, чтобы 10 раз не ездить. Посоветовали приехать в офис по ул. Казахстан и привести приставку. Так я и сделал, да и действительно девушка все оформила минут за пять. Только оказалось у них нет бухгалтерии, сказали ехать в старый офис. В старом офисе погоняли по кабинетами, потом сказали что надо ещё что-то написать. Потом сказали, что человека который может вернуть деньги вообще нет сегодня. Бред какой-то, зачем плодить офисы если и в одном работать некому? За деньгами больше не поеду, пусть останутся на развитие псевдокомпании. А всем совету отключаться от этого не качественного сервиса. Бывший абонент 270301060.Последний раз редактировалось Zax; 08-11-2016, 04:56 PM.
Комментарий
-
Ваши варианты, что предложите взамен? Советовать отключаться - одно. Но разве у нас в городе несколько операторов ЦТВ, куда можно перейти? Казахтелеком - не вариант, не считаю ID TV существенной альтернативой ЦТВ.Сообщение от Zax Посмотреть сообщениеА всем совету отключаться от этого не качественного сервиса. Бывший абонент 270301060.
Комментарий
-
Хорошо там, где.....Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкатилась в коричневую субстанцию вообще вся индустрия в стране.
А где всё процветает ? на что ориентироваться ? на китай ? на россию ? на узбекистан ? на монголию ? на ЮАР ? где нет не довольных ? где нет бедных ?
Комментарий
-
Вас не устраивало 1)качество 2) контент 3) отсутствие интернета 4) другое?Сообщение от Zax Посмотреть сообщениеХочу поделиться своей историей отключения от услуг нашего некльтяпистого оператора и попыткой вернуть предоплаченную сумму. Предварительно позвонил по телефону и проконсультироваться, как правильно расторгнуть договор, чтобы 10 раз не ездить. Посоветовали приехать в офис по ул. Казахстан и привести приставку. Так я и сделал, да и действительно девушка все оформила минут за пять. Только оказалось у них нет бухгалтерии, сказали ехать в старый офис. В старом офисе погоняли по кабинетами, потом сказали что надо ещё что-то написать. Потом сказали, что человека который может вернуть деньги вообще нет сегодня. Бред какой-то, зачем плодить офисы если и в одном работать некому? За деньгами больше не поеду, пусть останутся на развитие псевдокомпании. А всем совету отключаться от этого не качественного сервиса. Бывший абонент 270301060.
Комментарий
-
Я тоже когда-то пользовался этим сервисом, и пожалуй тоже отвечуСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВас не устраивало 1)качество 2) контент 3) отсутствие интернета 4) другое?
Ответ: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ....
Комментарий
-
Меня не устраивает обслуживание и то что на меня откровенно наплевали и развели как "дешевые кидалы с рынка". А можно теперь хотябы просто извенится. Был клиентом со дня основания компании, больше не буду ни когда: найду если понадобится (пусть даже хуже) альтернативу. Обсуждение свели на нет, вопрос был в другом.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВас не устраивало 1)качество 2) контент 3) отсутствие интернета 4) другое?Последний раз редактировалось Zax; 08-16-2016, 08:36 PM.
Комментарий
Комментарий