Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    Не, а правда, почему международная версия, а реклама на чистом украинском? непонятно. Значит это чисто украинская версия НТВ? Нестыковочка.

Комментарий

Мирвам, это не вполне корректно - отсылать спрашивающего туда, где он не найдет ответ.
      Хорошо, тогда я спрошу по другому.
      У вас в УК на НТВ вы отдаете рекламное время местным рекламистам и они "забивают" свою рекламу в трансляцию.
      Ну а исходный сигнал к вам с тарелки приходит с какой сеткой?
      Я вчера специально посмотрел... опять неувязка. У нас теперь идет "чистая НТВ-реклама", без наложений.
      Хохлов уже нет.
      Т.е. наши тарелку "перенавели".
      Но то, что до этого была Украина - факт.
      Поэтому, я считаю, что уместно, будучи представителем компании на форуме, не выискивать отсутствие патриотизма.
      Равно как и не отвечать на вопрос ссылкой на оф.сайт канала, где нет (и не может быть) ни слова по заданному вопросу.
      ))

Комментарий

Оф. сайт НТВ МИР более доступно раскажет "О Компании" чем кто либо.
        Реклама, если не врезается "Регион Медиа", идет со спутника кто ее вставляет и кто за нее отвечает , украинцы или еще кто , такой инфы нет.
        Но сдается мне кто заплатил тот и заказывает музыку, заплатит Казахстанский рекламодатель будет на международной версиии идти на Казахском - на верно так, в рекламном бизнесе свои причуды.
        Мое мнение: Патриотизм или он есть или его нет.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
          <...>
          Мое мнение: Патриотизм или он есть или его нет.
          Ошибочно.
          Патриотизм - императивное качество восприятия. Следовательно, зависит от системы воспитания.
          Патриотами не рождаются, иными словами.
          ))

- - - Добавлено - - -

Чтобы закончить этот разговор, скажу только, что как покупатель услуг вашей компании, я разочарован.
          Не ожидал, что столь уникальное событие, как Олимпиада, проходящая на территории нашей бывшей страны, не найдет у вас отражения.
          Я, хвала Аллаху, лично для себя проблему решил, но не благадаря АЛМА-ТВ.
          Это вызывает недоумение.
          Или, говоря проще: без малого 80 каналов, а посмотреть нечего.

Мое мнение субЪективно и может не совпадать с мнением других ваших клиентов.
          ))

Комментарий

тарелку нада какого нить континета вешать и смотреть телевидиние) в HD качестве.

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
              тарелку нада какого нить континета вешать и смотреть телевидиние) в HD качестве.
              НД каналы идут в цтв пакете. Евроспорт. Травел., Лайф. Меззо. Тест С... 1 HD был .

Комментарий

НД каналы идут в цтв пакете. Евроспорт. Травел., Лайф. Меззо. Тест С... 1 HD был .
                эт Вы про континет?

Комментарий

Вот как понимать когда в ЦТВ показывает один канал, программа в твгиде от другого или отсутствует, а название в списке каналов у него третье?

Комментарий

Толяныч, у нас тут свои трудности с "тарелками"... местные.
                    Эта зима как-бы не самая снежная. Сейчас в самом стойбище снега не больше 80 см, а в тайге примерно 1,2 м.
                    Т.е. прямофокусная тарелка зимой - это жопа, да и ветер она ловит - мама не горюй. А офсетная - это для мазохистов. Даже тепловое смещение расфокусирует офсетную систему, учитывая осенне-весенние суточные амплитуды температур.

С железом проблем нет - его валом в продаже, всякого, но... я... епстудей... не любитель бродить зимой по крыше с метелкой. Кабель мне казался технологичнее. Теперь вник.
                    Варианты есть. Так или иначе стало понятно, что кабельный оператор предлагает услугу, мягко скажем, "не первой свежести". Это если вникнуть и полистать их каналы (я к телеку прявляю интерес только в отдельных случаях, как сейчас, либо когда гонки вело Про-тура идут, либо когда в теннисе Большие шлемы разыгрывают) там, на мой взгляд, вообще не то что нечего смотреть, а то, что смотреть не нужно ни при каких обстоятельствах.

АЛМА-ТВ, жаба меня не душит, но платить я вашей конторе больше не буду. Из принципа.
                    ))

Комментарий

эт Вы про континет?
                      Алма ТВ ЦТВ доп пакет "HD пакет" - в месяц 950 тенге плюсом к Эконому , Стандарту, Престижу. При покупке САМ модуля НД пакет на три месяца по 1 тенге.
                      Кофеин - перестройте STB или обратитесь 225888, 208100.
                      Екзот - адрес в личку будем отключать ;)

Комментарий

<...>
                        Екзот - адрес в личку будем отключать ;)
                        ))))
                        Где логика?
                        Я где-то сказал, что надо отключать? Я лишь сказал, что не буду платить.
                        Или ты всерьез полагаешь, что здесь есть причинно-следственная связь?
                        Наивный.
                        ))
                        Последний раз редактировалось Ekzot; 02-11-2014, 09:36 AM.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Чтобы закончить этот разговор, скажу только, что как покупатель услуг вашей компании, я разочарован.
                          Не ожидал, что столь уникальное событие, как Олимпиада, проходящая на территории нашей бывшей страны, не найдет у вас отражения.
                          Я, хвала Аллаху, лично для себя проблему решил, но не благадаря АЛМА-ТВ.
                          Это вызывает недоумение.
                          Или, говоря проще: без малого 80 каналов, а посмотреть нечего.

Мое мнение субЪективно и может не совпадать с мнением других ваших клиентов.
                          ))[/QUOTE]

Подписываюсь, под каждым вашим словом! очень не приятно, когда ты платишь деньги, а посмотреть то, что действительно интересно нет возможности... Для себя сделала вывод, что надо все таки ставить тарелку...

Комментарий

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
                            пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
                            тел. 208100

Комментарий

в россии есть оператор дом ру) у него есть кабельное тв) так вот там шнурок прокинули потом услугу отключили) а шнурок никто не снял) так вот есть вопрос зачем в принципе за кабельное платить) при этом платишь за него и смотришь рекламу которая тоже платит чтоб ее показывали) и платит как раз местному радиовещателю, который как бе ее и вставляет в эфир в промежутки) получается смысл платить дважды)

Комментарий

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
                                пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
                                тел. 208100

Комментарий

Обработка...
                                X