Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на 23,11,11 В Цифре, MMDS,аналоговой сетях отсутствует вещание каналов Балапан и Viasat Explorer-( до 10.00)

Комментарий

Короче самых классных каналов нет,это ТНТ, MTV, и блин бесит что теперь НТВ мир, хочется смотреть любимые передачи,но уже ночь и хочется спать ((( Понятно, все технические заморочки , всё ясно это. И на ЖК не четкое изображение, что сделать, не разбираюсь, ID TV решит вопрос с изображением? Или можно остаться на Алма ТВ , но изменить качество?

Комментарий

подключитесь на цифровое телевидение и на жк будет отличное качество.
        261845.

Комментарий

на 30,11,11 В Цифре, MMDS,аналоговой сетях отсутствует вещание каналов Балапан и Viasat Explorer-( до 10.00),
          Калкен -перерыв с 11.00 до 13.00
          Казахстан Оскемен-перерыв с 10.00 до 13.00

Комментарий

Сообщение от Alexlx
            А договор расторгнуть может только лицо, заключавшее договор? Договор оформлен на супругу, а у неё нет возможности сейчас средь рабдня попасть в офис.

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
            Можете принести Заявление подписанное ею, но предоплату может забрать только тот на чье имя договор.
            По теме.
            Дано: Муж с женой прописаны в одной квартире. Несколько лет тому назад жена заключила договор с АО "Алма ТВ". У семьи появилось намерение перейти на цифровой пакет. На договоре имеется предоплата. По ряду причин заключением нового договора занимается муж. В соответствии с условиями договора, женой подписано заявление в котором она просит оператора расторгнуть договор и перенести предоплату на новый договор подписанный мужем.

Предполагаемые вменяемые действия агента:

1. Принять заявление и заключить новый договор-рисков 0, т.к. по старому договору предоплата и предоставление услуг продолжается по тому же адресу.
            2. Не принимать заявление и заключить новый договор с мужем, при этом предложить супруге самостоятельно доставить заявление в офис оператора - вариант с явной перестраховкой, но все же приемлемый.

Реальные действия агента:

1. Отказ в заключении договора и приеме заявления.
            2. 1-я попытка решить проблему. -Дайте телефон жены. Звонит жене, та подтверждает отсутствие преступных замыслов мужа. Агент в замешательстве, берет тайм-аут. -Посоветуюсь в офисе.
            3. 2-я попытка решить проблему.
            -Прочитайте заявление.
            - (Читаю) Прошу расторгнуть договор такой-то, в связи с заключением нового и перенести оплату со старого договора на новый, заключенный моим мужем.
            - Не по форме написано.
            - ?
            - У нас своя форма.
            - Да, но смысл заявления абонента передан точно...
            - Надо было еще написать прошу демонтировать оборудование.
            - Да, но кабель в квартире остается, и в договоре сказано, что абонент письменно уведомляет о расторжении и все..
            - Ладно. Что у вас в "шапке"
            - В Усть-Каменогорский филиал АО "Алма-ТВ"
            - Все пропало-не пойдет.
            - ?
            - Должно быть еще указано господину ... (простите, не запомнил фамилии)
            - Зачем это, даже когда обращаешься в госорганы допускается писать только наименование органа, например "В Прокуратуру". Тем более, что договор заключен между ФИЗИЧЕСКИМ и ЮРИДИЧЕСКИМ лицом, а не как ни с господином N

Конечно теперь договор я заключать не буду и подумаю об уходе в ID TV.

Просьба представителя оператора не просить фамилию агента. Я написал этот пост исключительно в надежде, что оператор как-то упростит данный процесс.
            Последний раз редактировалось canis; 12-01-2011, 12:04 PM.

Комментарий

canis да, бывают у них такие вот "казусы". У меня был как-то целый сериал с названием "Повторное подключение".
              Конечно теперь договор я заключать не буду и подумаю об уходе в ID TV.
              В ID-TV мне отказали, сказали, что нет техвозможности, хотя точно знаю, что в доме у парочки знакомых техвозможности позволили подключить ID-TV.
              Вобщем я подумал, и ушел к спутниковому телевидению. И набор каналов отличный, и качество на уровне. Теперь Алма-ТВ как страшный сон вспоминаю)))

Комментарий

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
                canis да, бывают у них такие вот "казусы". У меня был как-то целый сериал с названием "Повторное подключение".

В ID-TV мне отказали, сказали, что нет техвозможности, хотя точно знаю, что в доме у парочки знакомых техвозможности позволили подключить ID-TV.
                Вобщем я подумал, и ушел к спутниковому телевидению. И набор каналов отличный, и качество на уровне. Теперь Алма-ТВ как страшный сон вспоминаю)))
                В продолжение темы. Позвонил сейчас в 160, спросил, как можно подать заявку на ID TV. Меня удивил ответ: -Никуда ходить не надо, ничего писать не надо - просто скажите свой адрес и телефон - наши сотрудники придут и все установят. Контраст с Алма-ТВ очевиден...
                По цене: около 70 каналов в цифре на два телевизора- всего на 350 тг./мес дороже, чем на 1 телевизор (большой пакет, аналог) в Алма-ТВ. Пока удерживает от ухода отсутствие в ID TV местных У-Ка каналов.
                Последний раз редактировалось canis; 12-01-2011, 01:57 PM.

Комментарий

на 02,12,11 В Цифре, MMDS,аналоговой сетях отсутствует вещание каналов Балапан и Viasat Explorer-( до 10.00),
                  Калкен -перерыв с 11.00 до 13.00
                  Казахстан Оскемен-перерыв с 10.00 до 13.00

Комментарий

Все это так - и при первичной установке все было бы иначе красиво и чисто но так как вопрос связан с деньгами-и это априори возможные разбирательства, может жена не хочет отказываться от каб. тв или в разводе или мало ли чего может быть (на практике: в одну квартиру заводили два разных договора (соответсвено кабеля) потому что каждый платит за себя-хотя вторая точка была дешевле в 7 раз). По томуже казактелекому - расторжение договора так же быстро как пдключение.
                    Хотя -человеку всегда мало и через некотрое время надаедает да же то что может быть работало хорошо-пример-мегалайн рулит-пришел билайн - билайн рулит- пришел теле2 -рулит и т.д.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                      Все это так - и при первичной установке все было бы иначе красиво и чисто но так как вопрос связан с деньгами-и это априори возможные разбирательства, может жена не хочет отказываться от каб. тв или в разводе или мало ли чего может быть (на практике: в одну квартиру заводили два разных договора (соответсвено кабеля) потому что каждый платит за себя-хотя вторая точка была дешевле в 7 раз). По томуже казактелекому - расторжение договора так же быстро как пдключение.
                      Хотя -человеку всегда мало и через некотрое время надаедает да же то что может быть работало хорошо-пример-мегалайн рулит-пришел билайн - билайн рулит- пришел теле2 -рулит и т.д.
                      Из Ваших слов делаю вывод, что у "Алма-ТВ" две взаимоисключающих позиции:
                      1. (Следует из Вашего поста) Ответственность за оплату услуг оператора несет исключительно лицо, заключившее договор.
                      2. (Следует из жуткого ролик "Алма-ТВ", смысл которого сводится к тому, что покупая квартиру убедитесь, что за КВАРТИРОЙ НЕТ ДОЛГА!) Ответственность за оплату услуг оператора несут (солидарно) лица проживающие в квартире, в т.ч. новые хозяева.

Вы бы определились с позицией.

Теперь о рисках, о которых вы написали. Пример: Супермаркет в котором вводится самообслуживание. Руководство супермаркета прикинуло, что в результате введения самообслуживания увеличится воровство товаров и ущерб составит $1000/мес, но при этом в результате увеличения оборота прибыль составит $10 000/мес. Итого, чистая прибыль-$9000/мес. Мысль понятна? Упростите процедуру трансформации договоров-получите новых "цифровых" клиентов, укрепите имидж и в конечном итоге получите прибыль. При этом что-то потеряете (отдельные разборки с скандалистами - супругами).

Вывод: Внедряйте систему управления рисками, в том числе и при работе с клиентами, ибо от них вы кормитесь.
                      Последний раз редактировалось canis; 12-02-2011, 09:04 AM.

Комментарий

Когда будут переподключать на большой пакет по пр. Независимости?

Комментарий

Добрый день, мирвам!
                          У меня такой вопрос - во многих городах Казахстана (да и не только) оператор кабельного телевидения транслирует на одном из каналов в углу экрана текущую уличную температуру. Считаю это весьма удобным - неужели так трудно сделать у нас в городе?

Комментарий

Что-то подобное было у них. В итоге все спихнули на тех.трудности и забили.

Комментарий

Текущая температура в г. Усть-Каменогорске

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                                Текущая температура в г. Усть-Каменогорске

http://www.radioice.ru/weather.html
                                спасибо за ссылку, но варианты в тырнете не интересуют - речь шла именно об удобстве данной информации на канале ТВ

Комментарий

Обработка...
                                X