а кто знает Ольгу Николаевну которая на крылова живет? кто нибудь к ней обращался?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениеа кто знает Ольгу Николаевну которая на крылова живет? кто нибудь к ней обращался?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Tix Посмотреть сообщениеКто что может сказать про Журавлеву Елену Алексеевну?
Комментарий
-
Сообщение от Tix Посмотреть сообщениеА мне Елизавета Васильевна не оч понравилась и до денег жадная. Но это только мнение, возможно, ошибочное... Есть люди, которым она действительно помогла. значит я не из их числа. и помните историю, когда маленькая девочка пропала, она утонула тогда, месяц не могла найти, так вот Елизавета Васильевна среди многих других "ясновидящих" утверждала, что девочка жива и ее прячут...
Сообщение от Tix Посмотреть сообщениеЯ обращалась, когда она она еще в ГЦЗ принимала. Мне нравилась. И то, что говорила, совпадало потом. Это было лет 5 назад.
Комментарий
-
Nika2012
каждый сам себе ясновидящий!
Люди верьте в себя прежде всего! Истинные доброжелатели даже в наше время денег не берут, так сам хочеш угостиш... А все остальные истинные шарлотаны. Я точно знаю верь в себя, в свои мысли добрые и позитивные! Не думать о плохом всегда улыбаться. Верить в свое только чудо. Я по себе знаю на что человек способен с верой в себя !
Комментарий
-
Сообщение от Nika2012 Посмотреть сообщениеЛюди верьте в себя прежде всего! Истинные доброжелатели даже в наше время денег не берут, так сам хочеш угостиш... А все остальные истинные шарлотаны. Я точно знаю верь в себя, в свои мысли добрые и позитивные! Не думать о плохом всегда улыбаться. Верить в свое только чудо. Я по себе знаю на что человек способен с верой в себя !
Комментарий
-
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениешарлотаны или хорошие психологи
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! кто лечил своих деток у бабушек/дедушек от испуга и сглаза, поделитесь адресами и впечатлениями? после визита к неприятному человеку доча плачет, выворачивается, почти не спит, плохо кушает. и при виде этой женщины доча убегала, плакала, хотя сама она очень общительная и коммуникабельная. жду ответов
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениеа кто знает Ольгу Николаевну которая на крылова живет? кто нибудь к ней обращался?
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениезвоню на первый номер- идет типа автоответчика и сбрасывается после первого гудка.а второй номер- не туда попали. как ее еще можно найти? может кто знает фамилию Ольги Николаевны?
А кто что может сказать про Журавлеву?слышала пару положительных отзывов,но как то еще сомневаюсь.говорят прием сейчас у нее 3500...
Комментарий
Комментарий