Сообщение от Нагваль
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеЕсли в нашем городе люди работающие с ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ или с РУНАМИ? Практики. Можно в личку, если не особо светится хочется. Там дальше поговорим...
Насколько черен их труд не знаю, но с рунами они точно работают...
Каждый ско божий день...
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениевсем привет, кто-нибудь знает бабушку в Миновном или Молодежном,
которая кодирует от алкоголя?
как ее найти?
кто-нибудь обращался к ней?
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВы лучше в психушку на кодировку сходите. Чтоб сразу встать на учет.
сейчас поняла, что сама ясновидящая, прям четко увидела, как вы сидите и строчите мне ответ,
видать не с кем бедному общаться, на каждый пост отвечаете))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениевсем привет, кто-нибудь знает бабушку в Миновном или Молодежном,
как ее найти?
P.S. Глянул 2GIS, если не изменяет память, дом либо Нуржау 15/1, либо 15/2.Последний раз редактировалось M2HB; 11-26-2016, 05:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеуже стою, вернее лежу:dance3:
сейчас поняла, что сама ясновидящая, прям четко увидела, как вы сидите и строчите мне ответ,
видать не с кем бедному общаться, на каждый пост отвечаете))))))))))))
передайте там всем на большой земле, ну или где вы там лежите или на чем сидите...точно ведь не обозначили..приветы и горячего чаю.
Кстати если вы ясновидящая то должны знать все ответы наперед. )))
А насчёт кодировки - без врак скажу. мало ли что там вам на кодируют люди без образования?! Это ведь гипноз. С этим не шутят.
Поэтому повторюсь. Идите в ПНД. Вроде на Бурова есть доктор кодирующий алкашей.Последний раз редактировалось RFP; 11-26-2016, 05:41 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеВ Молодёжном есть, но не бабушка, а вполне себе ещё ничего тётечка, четырёх друзей туда возил, все выдержали сроки, никто не сорвался, один из этой четвёрки там был повторно, оба раза результатом доволен. Телефон за давностью и ненадобностью не сохранился, принимает в квартире на первом этаже панельного дома, там её все знают, так что, найдёте без труда. Раньше принимала в будние дни с 9 до 12, сейчас не знаю.
P.S. Глянул 2GIS, если не изменяет память, дом либо Нуржау 15/1, либо 15/2.
+77232551612 знаю его . к нему очередь .
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВы лучше в психушку на кодировку сходите. Чтоб сразу встать на учет.
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеабая 5/1 второй подъезд . кв 21.
+77232551612 знаю его . к нему очередь .
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение<...> Это ведь гипноз. С этим не шутят.
<...>
Хотя, психосоматику никто не отменял.
Может двинем в кодировщики?
))
Комментарий
-
Гость
как ее найти?
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеРаф, с этим можно шутить. Там халтура. За вполне реальные ден.знаки.
Хотя, психосоматику никто не отменял.
Может двинем в кодировщики?
))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениемагия это когда чтото дают вкладывают в сознание или на прямую в душу но перед тем как вложить нужно чтото вынуть душевное из души и из сознания . магия это насильное вталкивание и отбирание <...>
))
(Куда мне деть свои... не дипломы даже, но.... знания м мировосприятие? И куда деть модальную логику? Я осрамлён и уничтожен.)
))Последний раз редактировалось Ekzot; 11-26-2016, 08:58 PM.
Комментарий
Комментарий