Сообщение от Кабася
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеМожет кто-нибудь знает есть ли поисковики у нас в городе или области? Очень надо, посоветуйте.
Только не обращайтесь к Зырянову Алексею. Общалась с ним по работе. Редкий шарлотан и обманщик. Он еще набирает группы по бизнес тренингам (ага...а у самого долгов выше крыши). А уж про его экстрасенсорные способности лучше не узнавать. Его сайт на всякий случай http://www.prognoz-8-ru.narod.ru/kontakti/ чтобы не попались :) А то знаю что его некоторые советуют.
Комментарий
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТема-то про них!
Комментарий
-
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеКого ищите? Может лучше в "Ищу тебя" написать? :)
Только не обращайтесь к Зырянову Алексею. Общалась с ним по работе. Редкий шарлатан и обманщик. Он еще набирает группы по бизнес тренингам (ага...а у самого долгов выше крыши). А уж про его экстрасенсорные способности лучше не узнавать. Его сайт на всякий случай http://www.prognoz-8-ru.narod.ru/kontakti/ чтобы не попались :) А то знаю что его некоторые советуют.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеКого ищите? Может лучше в "Ищу тебя" написать? :)
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеТолько не обращайтесь к Зырянову Алексею.
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеПри чем здесь google? Мыслите шире, я говорю о людях.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЛюди хитры, изворотливы и лживы!
И не меряйте всех людей под одну планку, есть люди которые действительно помогают, я не говорю о цыганках и о шарлатанах типа "прогнозное управление событиями".
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеВы думаете google мне поможет вернуть близкого человека?
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПодскажите, как сейчас найти Елизавету Васильевну....может кто-нибудь обращался в последнее время. Очень нужно! Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий