"Рамакришна не лечил людей, Он изменял их характер"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Гость
А есть настоящие??? :biggrin:Сообщение от Kassan Посмотреть сообщениеНастоящих очень мало, в основном шарлатаны.
Комментарий
-
Гость
Отлично!!! Сколько стоит установка защиты? Мне на Форестер бы посерьёзнее на двигатель поставить. Телефон бабы Гали есть?Сообщение от Гульнарочка Посмотреть сообщениеВ ушановском баба Галя снимает порчу. Ставит защиту. Советская 5.Помогает.
Комментарий
-
Гость
а почему всего 2 свечки? обычно меняют сразу все 4Сообщение от Гульнарочка Посмотреть сообщениеСтавит защиту на 1год. Нужно 2 свечки. Но сначала порчу снять нужно если есть. Берет сколько дашь. Лечит детей. Телефон не знаю.только адрес.
Комментарий
-
Не всегда, иногда 6 или 8Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеа почему всего 2 свечки? обычно меняют сразу все 4Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
а сколько берет?Сообщение от Гульнарочка Посмотреть сообщение87774118649 принимает по предварительной записи. Остановка 9 километр Гульнара.
Комментарий
-
15 тыщ за свечку. Можно и 10 поставить, так надежнейСообщение от Nakosya Посмотреть сообщениеа сколько берет?
Комментарий
Комментарий