Сообщение от Alisska
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Доброе утро!!! у моей подруги муж играет в азартные игры или ставки ,короче в этом роде.живут в п.Молодежном .вот попросила узнать у народа...кому можно с такими проблемами.просто семья рушится на глазах!!! возможно целители есть ,которые помогут ?вообщем она в ужасном состоянии.что решила все попробовать. спасибо за ранее !
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеДоброе утро!!! у моей подруги муж играет в азартные игры или ставки ,короче в этом роде.живут в п.Молодежном .вот попросила узнать у народа...кому можно с такими проблемами.просто семья рушится на глазах!!! возможно целители есть ,которые помогут ?вообщем она в ужасном состоянии.что решила все попробовать. спасибо за ранее !
Комментарий
-
Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеДоброе утро. Это им к психологу надо !!!
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеходили.психолог не помог! обычно первым делом к психологу ...
Комментарий
-
Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеПечально конечно. НУжно что то решать, это на самом деле болезнь- зависимость к азатртным играм. Вроде убрали только все игровые автоматы так наши ушлые комерсанты тут же поставили то же самое только в другой упаковке и теперь там у этих беспощадно пожирающих деньги коробок виснут толпы народу.
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти человека, который может определить есть ли порча и все такое на человеке, очень нужно. Адрес номер, как можно связаться.
Заранее благодарен!
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениенасчёт порчи в человеке это вам на Утепова 39А.
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеА по конкретнее можно к кому именно обратиться там , может телефон есть???
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти человека, который может определить есть ли порча и все такое на человеке, очень нужно. Адрес номер, как можно связаться.
Заранее благодарен!
Комментарий
-
"Демонические силы и взаимодействие с ними уводят человека от Бога.
Маги и экстрасенсы общаются с демоническими силами, это бесовщина.
Принципиальный грех этих людей - они нарушают Волю Божию. Нет магов и экстрасенсов от Бога. Духовный Божественный мир открывался только святым, через их жизнь святую. Маги и экстрасенсы таковыми не являются. Магическими путями излечить человека нельзя.
Маг говорит по сути: "да будет воля моя , а не Твоя Господи". Полную противоположность того как необходимо мыслить человеку верующему.
Тот Мир он не пустой. Там есть Ангельские, Божественные Силы и демонические силы. Они находятся в выигрышном положении по отношению к человеку. Они нас видят, мы их нет.
Насильно, через заднюю дверь, можно контактировать только с демоническими силами, которые ничего хорошего творить не могут, а только лукавить, наносить вред и уничтожать.
Первый вопрос к целителю. Он святой?
Господь смотрит на сердце и очищает по изменению его.
Если молитва используется как магические мантры то это никакой пользы принести не может, а только вред. Отпускает грехи Господь, священники лишь свидетели, помощники. Сама молитва ничто, а Господь делает.
Без усилия, желания и воли человека, невозможно спасти его душу. Даже сам Бог не может, неговоря уже о другом человеке целителе или экстрасенсе."
- - - Добавлено - - -
В чём заключается опасность магов и экстрасенсов.
Досмотрите до конца, если хотите разобраться в этом.
"Демонические силы и взаимодействие с ними уводят человека от Бога.
Маги и экстрасенсы общаются с демоническими силами, это бесовщина.
Принципиальный грех этих людей - они нарушают Волю Божию. Нет магов и экстрасенсов от Бога. Духовный Божественный мир открывался только святым, через их жизнь святую. Маги и экстрасенсы таковыми не являются. Магическими путями излечить человека нельзя.
Маг говорит по сути: "да будет воля моя , а не Твоя Господи". Полную противоположность того как необходимо мыслить человеку верующему.
Тот Мир он не пустой. Там есть Ангельские, Божественные Силы и демонические силы. Они находятся в выигрышном положении по отношению к человеку. Они нас видят, мы их нет.
Насильно, через заднюю дверь, можно контактировать только с демоническими силами, которые ничего хорошего творить не могут, а только лукавить, наносить вред и уничтожать.
Первый вопрос к целителю. Он святой?
Господь смотрит на сердце и очищает по изменению его.
Если молитва используется как магические мантры то это никакой пользы принести не может, а только вред. Отпускает грехи Господь, священники лишь свидетели, помощники. Сама молитва ничто, а Господь делает.
Без усилия, желания и воли человека, невозможно спасти его душу. Даже сам Бог не может, неговоря уже о другом человеке целителе или экстрасенсе."
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось SimplyG; 07-02-2013, 08:23 AM.
Комментарий
-
Словесные спекуляции на тему.
Нет ни хорошего ни плохого. Есть мораль общества и противу ее - человеческая жизнь.
В итоге все смертны - и лечи тело не лечи - оно уйдет в прах.
Хотя некоторые говорят, что тело есть храм Бога.
Нельзя не согласится. в частности - это так, но не храм, а маленький алтарь, в коем горит божественная лампадка - душа.
Но тело как и все в нашем мире не постоянном - временно и иллюзорно.
(как впрочем и сам мир) по сути.
Так и демоны и ангелы - это расходный материал (мы иже с ними)
..
как то так...
Не стоит зазнаваться и думать, что кто-то борется за вашу душу.
Это все Игры (в которых нам дана не руководящая роль)
и борьба идет не за обладание душами, ими обладать невозможно по определению - и все остальные словеса по поводу - бред.
А думаю (хотя это тоже своего рода мои спекуляции не более) религии и храмы - пустое - и материальное.
НУ а про Истину я вам ничего не скажу, не знаю
Комментарий
Комментарий