Сообщение от bujhm
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЖизнь - вообще штука затратная, так сказать, очень дорогое удовольствие, не находите?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЖизнь - вообще штука затратная, так сказать, очень дорогое удовольствие, не находите?
пс на дисбактериоз ЖКТ проверить сколь стоит,кто знает???
Комментарий
-
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеПросто есть траты и результаты траты,а есть просто траты(утраты) без результаты...
пс на дисбактериоз ЖКТ проверить сколь стоит,кто знает???
Комментарий
-
Может быть посоветуете, поможете...Тема такая: мужчина болен, теряет вес постоянно, ухудшение состояния сменяется недолгой стабильностью, пару кг.веса наберет и опять 8-9 теряет. Анализы отвратительные, особенно желчь. Кровь не радует тоже. Онко заболевания не обнаружены. Пытается консилиум врачей искать ответы - не получается. Лежал в больнице раза 4!что только не кололи, какие только анализы не брали, все хуже либо стабильно без улучшений...Недавно был повышен в должности, завистников очень много. Пытался в церковь зайти - ноги не идут туда. доходит и разворачивается обратно. Грешили, как все сейчас, на экологию - ничего подобного, за пределы страны выезжает, лучше не становиться! я слабо верю во все целительства и экстросенсорику, но руки уже опускаются...Сидели на диетах, нулевой результат...Может быть целители помогут. Бабушку бы найти, которая лечит, проверенную!помогите, плииз!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеМожет быть посоветуете, поможете...Тема такая: мужчина болен, теряет вес постоянно, ухудшение состояния сменяется недолгой стабильностью, пару кг.веса наберет и опять 8-9 теряет. Анализы отвратительные, особенно желчь. Кровь не радует тоже. Онко заболевания не обнаружены. Пытается консилиум врачей искать ответы - не получается. Лежал в больнице раза 4!что только не кололи, какие только анализы не брали, все хуже либо стабильно без улучшений...Недавно был повышен в должности, завистников очень много. Пытался в церковь зайти - ноги не идут туда. доходит и разворачивается обратно. Грешили, как все сейчас, на экологию - ничего подобного, за пределы страны выезжает, лучше не становиться! я слабо верю во все целительства и экстросенсорику, но руки уже опускаются...Сидели на диетах, нулевой результат...Может быть целители помогут. Бабушку бы найти, которая лечит, проверенную!помогите, плииз!
Не теряйте время на поиск бабушек, проходите полноценное обследование, не здесь.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеНужно пройти лечение в другом городе или стране, если наши врачи не могут поставить диагноз.
Не теряйте время на поиск бабушек, проходите полноценное обследование, не здесь.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениемужчина болен, теряет вес постоянно, ухудшение состояния сменяется недолгой стабильностью.. анализы отвратительные, особенно желчь. Кровь не радует тоже. Пытается консилиум врачей искать ответы - не получается. Лежал в больнице раза 4!что только не кололи, какие только анализы не брали, все хуже либо стабильно без улучшений...
Из вашего сообщения следует:
диагноза нет
причины потери веса не ясны
лечение не помогает
состояние ухудшается
Логично, что нужно что то делать дальше. Ходить к тем же врачам, искать "бабушку" или услышать мнение других специалистов, это уже решать этому мужчине.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеМожет быть посоветуете, поможете...Тема такая: мужчина болен, теряет вес постоянно, ухудшение состояния сменяется недолгой стабильностью, пару кг.веса наберет и опять 8-9 теряет. Анализы отвратительные, особенно желчь. Кровь не радует тоже. Онко заболевания не обнаружены. Пытается консилиум врачей искать ответы - не получается. Лежал в больнице раза 4!что только не кололи, какие только анализы не брали, все хуже либо стабильно без улучшений...Недавно был повышен в должности, завистников очень много. Пытался в церковь зайти - ноги не идут туда. доходит и разворачивается обратно. Грешили, как все сейчас, на экологию - ничего подобного, за пределы страны выезжает, лучше не становиться! я слабо верю во все целительства и экстросенсорику, но руки уже опускаются...Сидели на диетах, нулевой результат...Может быть целители помогут. Бабушку бы найти, которая лечит, проверенную!помогите, плииз!Последний раз редактировалось Melena; 07-11-2012, 04:04 PM.
Комментарий
-
Stone Heart
помогите пожалуйста. нужно помощь в любовной магии, приворот. СРОЧНО! Не могу больше... сдохну... В Усть-Каменогорске кто-нибудь есть кто этим занимается и какие цены? пожалуйста помогите...
Комментарий
-
Сообщение от Stone Heart Посмотреть сообщениепомогите пожалуйста. нужно помощь в любовной магии, приворот. СРОЧНО! Не могу больше... сдохну... В Усть-Каменогорске кто-нибудь есть кто этим занимается и какие цены? пожалуйста помогите...
простите
Комментарий
-
Сообщение от Stone Heart Посмотреть сообщениепомогите пожалуйста. нужно помощь в любовной магии, приворот. СРОЧНО! Не могу больше... сдохну... В Усть-Каменогорске кто-нибудь есть кто этим занимается и какие цены? пожалуйста помогите...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеА на все гельминтозы проверялись?Очень похоже, что там скорее паразиты замешаны.
Комментарий
Комментарий