Одни халявщики собралися....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
не халявщики, а люди с прагматичным складом ума. Что-то, народ у нас сплошь рациональный )Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОдни халявщики собралися....
Комментарий
-
В пропорции один к одному.Сообщение от BTA Посмотреть сообщениея готов на 6! Ништяк пивасика попить? Еда там надеюсь недорогоая? А сколько брать еды по соотношению к кол-ву бесплаттных кружек?
К тазику купленной еды прилагается бесплатная кружка пива.
И пена в качестве доп бонуса.
- - - Добавлено - - -
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрали....эмм... СЯ.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОдни халявщики собралися....
С каких пор ты перешел на сельский жаргон, Мэтро?!
- - - Добавлено - - -
Вполне объяснимо. Тема крафтовая, в глазах двоится, резкость плоховастенькая.Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
Но вот смысла я так и не увиделПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 04-27-2019, 04:54 PM.
Комментарий
-
Крафта перепил и решил переехать в село)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеС каких пор ты перешел на сельский жаргон, Мэтро?!
Комментарий
-
А разве к пиву надо закусь?Сообщение от BTA Посмотреть сообщениея готов на 6! Ништяк пивасика попить? Еда там надеюсь недорогоая? А сколько брать еды по соотношению к кол-ву бесплаттных кружек?
Комментарий
-
понятно....вам девушка точно тазик жратвы нужен,точнее корыто....Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ пропорции один к одному.
К тазику купленной еды прилагается бесплатная кружка пива.
И пена в качестве доп бонуса.
- - - Добавлено - - -
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрали....эмм... СЯ.
С каких пор ты перешел на сельский жаргон, Мэтро?!
- - - Добавлено - - -
Вполне объяснимо. Тема крафтовая, в глазах двоится, резкость плоховастенькая.
- - - Добавлено - - -
тема стала про что угодно только не про крафт.... пожалуй тут больше делать нечего.
Комментарий
-
А разве у вас нету диетического меню для полноватеньких,не молодых девушек?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепонятно....вам девушка точно тазик жратвы нужен,точнее корыто.....
Комментарий
-
Не, корыта многовато, а вот ведерко - в самый раз)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепонятно....вам девушка точно тазик жратвы нужен,точнее корыто..
Ладно, не буду больше мешать вам зарабатывать бабосы на спаивании дееспособного населения!
Тем более вам это дело к лицу. Прям в самый раз)))
Комментарий
-
Ты ошибся с ответом. Это не мне однозначно. Во-первых, это не я собирался, я всего лишь предостерег человека про "бесплатный сыр"))). А во-вторых, я всего лишь изъявил желание взглянуть на "технолога". Пиво и закуску слава богу я в состоянии купить себе сам.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея таки понимаю что вы уважаемый хотите всё за бесплатно? так не бывает.... но думаю что смогу решить этот вопрос,я поговорю с хозяином заведения и уверен что он выделит лично вам какую нибудь еду абсолютно бесплатно. вам достаточно назвать свой ник и предоставить скрин своего поста от 16:19. благотворительность -благое дело....
- - - Добавлено - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Кузов, после темы шашлыка (у Рифата, Арифа или у Латифа, точно не помню уже) , тебе на форуме вообще делать нечего . что бы ты не писал - будет только хейт.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепонятно....вам девушка точно тазик жратвы нужен,точнее корыто....
тема стала про что угодно только не про крафт.... пожалуй тут больше делать нечего.Последний раз редактировалось Heisenberg; 04-28-2019, 09:35 PM.
Комментарий
-
похоже ты прав.... напоследок скажу что через 15 минут в крафт пабе - бывший Холстен начинается бесплатная дегустация продукции Бирхофф,пиво абсолютно бесплатно,кухня по меню. желающие поторопитесь,такой халявы долго не будет)))))))))))))) половина столов уже заказанна.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеКузов, после темы шашлыка (у Рифата, Арифа или у Латифа, точно не помню уже) , тебе на форуме вообще делать нечего . что бы ты не писал - будет только хейт.
Комментарий
-
Кузов, форум - это не сборище халявщиков, как тебе видится, судя по твоим постам.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениежелающие поторопитесь,такой халявы долго не будет))))))))))))))
Форумчане, которым, и хлорка - творог, это только у тебя в голове.
Твоя реклама крайне сомнительна...Последний раз редактировалось Heisenberg; 05-06-2019, 08:39 PM.
Комментарий
-
а нет никакой рекламы.... а вот с тем что тут сборище троллей и любителей халявы не поспоришь. хозяин этой ветки был на презентации в бывшем хольстене,спросите его как прошло мероприятие и о его впечатлениях. он то лицо незаинтересованное...Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеКузов, форум - это не сборище халявщиков, как тебе видится, судя по твоим постам.
Форумчане, которым, и хлорка - творог, это только у тебя в голове.
Твоя реклама крайне сомнительна...
Комментарий
Комментарий