ладно водовка.... ты бы Пивовицу попробовал! 42 честных градуса....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Фига себе...А где Пивовицу взять?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеладно водовка.... ты бы Пивовицу попробовал! 42 честных градуса....
Комментарий
-
Присоединяюсь к вопросу.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеФига себе...А где Пивовицу взять?
Комментарий
-
к сожалению в продаже этого волшебного напитка нет и не будет.....Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеФига себе...А где Пивовицу взять?
Комментарий
-
Нигде вы её не возьмёте, самогон запрещено продавать же)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к вопросу.
Комментарий
-
Опять натягиваем таинственность на самогон от Бирхоф?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениек сожалению в продаже этого волшебного напитка нет и не будет.....
Комментарий
-
И в чем его таинство? Косорыловка домашней выделки, как она есть, не более не менее.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОпять натягиваем таинственность на самогон от Бирхоф?
Комментарий
-
Нету фетишей никаких. Вторник обед, четверг утро - когда захотелось, тогда и пью. А если не хочу, то хоть вечер пятницы, хоть ночер...Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеесть фетиш "вечер пятницы" - все что-то пьют! Пивос например...
А есть ли фетиш "вечер субботы"
или
"воскресение - последний перевалочный пункт перед понедельником" ?
Комментарий
-
цена действительно ни разу не демократичная.... но качество реально на высоте. и рекламировать сей нектар нет никакой необходимости,всё равно в продаже её не будет никогда.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа я-то согласен. И цена не особо гуманна. Но тут как ее подать. Видишь, человек старается!
- - - Добавлено - - -
сегодня говорил с одним ресторатором.... он высказался о пиве так -"на фиг мне Бирхофф? он же через неделю прокиснет,а тот же Дербес в кеге два месяца стоит и нормально..."
Комментарий
Комментарий