Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
хреначишь тут видимо только ты, да еще из какой то извращенной тары. А банка была в качестве примера( да простит меня товарищ Elk), для вопроса, на который так и нет ответа.... Причем тут вино, шампунь и вискарь тоже не понятно, речь вроде за пиво была....Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеТакой тоже есть, только он с ручкой и крышкой)
Вино, шампанское или вискарь тоже с банки хреначишь?)Последний раз редактировалось Serёга; 02-22-2019, 04:26 PM.
Комментарий
-
Есть и такая в наличии)) Но предпочитаю старый добрый граненый)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭстеты хуевы!
Чем вас кружка 0.5 устраивать перестала?

Комментарий
-
Девоньки обижаются. А я задал вполне конкретный вопрос, конкретно тебе. Ответа нет до сих пор)Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеОбиделся, что-ли? )) Если интересно, посмотри в Гугле, как тут любят писать)
При том, что для каждого напитка свой стакан
Комментарий
-
Если девоньки, чё резкий такой?)
Конкретный ответ - меняется не вкус, органолептика, стойкость пены, оседание дрожжевого осадка и т.д.
Спортивный интерес или так, дое.. ться?
Зы: Вот, для виски есть20190222_223127.jpgПоследний раз редактировалось F006U; 02-22-2019, 09:37 PM.
Комментарий
-
Да какой уж спортивный, я не любитель литробола. Просто пиво пил из разной тары, за всю жизнь питейную разницы не заметил никакой. Как выясняется не всю тару попробовал, супер бокал надо срочно заказывать на али. Видимо в нем сибинку и жигули можно хлебать с умной мордой как будто эльзу или новичек попиваешь(хотя честно признаюсь не особо новичек зашел). И зачем я в свободных кранах отовариваюсь, можно же как все, стоять в очереди за жигулем, вильветом.....Как говорится век живи, век учись)))))Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЕсли девоньки, чё резкий такой?)
Конкретный ответ - меняется не вкус, органолептика, стойкость пены, оседание дрожжевого осадка и т.д.
Спортивный интерес или так, дое.. ться?
Зы: Вот, для виски есть[ATTACH=CONFIG]248454[/ATTACH]
P.S. Ты все опять про алкашку.... никак тебя крепкие напитки в покое не оставят, ты пойми - тут за пиво разговор.Последний раз редактировалось Serёга; 02-22-2019, 11:29 PM.
Комментарий
-
Ну, собственно, про это и говорил,- не зайдёт такое заведение ))
Зы: А, вообще, индивидум, смотрю, попался) - что с пакета, что с фужера...
Самому, с бокала или с пластикового стакана пить, разницы нет, получается?)
Зы2: в "питейную" жизнь, что пил то, кроме "лагера"?
И это, "как будто эльзу или новичок" это , что, -эталон?)
Зы3: не "про алкашку", а про тару)Последний раз редактировалось F006U; 02-22-2019, 11:47 PM.
Комментарий
-
опять за рыбу деньги... кое кому моё СТО как заноза в заднице. тут говорим о ПИВЕ! меня попросили определить ценник на пиво и на кухню.... я думал посоветоваться здесь а получил очередной срач от обиженного долбоёпа потерявшего свою губу СЕМЬ лет назад.. хозяин заведения пока не совсем ясно видит концепцию и перебирает все варианты. кстати я там не работаю... просто помогаю. и не думайте что пивоварня отдаёт свою продукцию дёшево и на ней можно сказочно навариться. тут сработает только комплексное решение - кухня+ ассортимент напитков+ обслуживание+интерьер+ реальные цены. цена будет доступной скажем для среднего потребителя,и сие заведение будет не из разряда тех куда можно ходить каждый день....
Комментарий
Комментарий