Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
НА вас посмотреть, так вы по моему на "крюгер" работаете, только о нем и разговору. Пил я этот крюгер для сравнения на выходных, брал в вашем любимом "Пивнове", ничего кроме газа я в нем не почувствовал, а до утра оставил на столе, так вообще кроме воды со спиртом там не осталось...ИМХО.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеа между тем, реклама на форуме, как известно, запрещена, в том числе, и скрытая..
Комментарий
-
Вкус натуральных продуктов - это не преснятина и вата - взять хотя бы домашние разносолы к примеру. Другое дело, многие разучились определять вкус натуральных продуктов.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУже целое поколение выросло на пищевом мусоре, усилителях вкуса, красителях и прочих всевозможных добавках. Поэтому вкус натуральных продуктов они воспринимают как "преснятину", "вату" и прочий "бартогай". Новое поколение выбирает ПЕПСИ! :)
Комментарий
-
Но так ведь не должно быть с натуральным продуктом, верно?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеесли хотя бы часа 2 постоит, даже в закрытой таре в холодильнике - портится безнадежно. Все вкусовые качества теряются.
Если натуральное молоко стоит в холодильнике - оно и на следующий день будет натуральным молоком. А потом превратится в простоквашу. Другое дело - молоко в тетрапакете - превращается в невесть какую гадость, но только не простоквашуПоследний раз редактировалось Kotik; 12-12-2016, 08:54 AM.
Комментарий
-
Не скажите. Как раз таки не портится то, что подвергнуто пастеризации или во что прибавлены консерванты. И молоко сравнивать с пивом не уместно - совершенно разные продукты, и разный принцип и скорость того, что мы называем "превращение в простоквашу" для молока и "потеря вкусовых качеств" для пива. По вашему "натуральное" пиво может стоять долго и хранить свои вкусовые качества? Очень сомневаюсь.Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеНо так ведь не должно быть с натуральным продуктом, верно?
Если натуральное молоко стоит в холодильнике - оно и на следующий день будет натуральным молоком. А потом превратится в простоквашу. Другое дело - молоко в тетрапакете - превращается в невесть какую гадость, но только не простоквашу
Комментарий
-
Поддерживаю, вообще не понял за что это пиво хвалят.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеНА вас посмотреть, так вы по моему на "крюгер" работаете, только о нем и разговору. Пил я этот крюгер для сравнения на выходных, брал в вашем любимом "Пивнове", ничего кроме газа я в нем не почувствовал, а до утра оставил на столе, так вообще кроме воды со спиртом там не осталось...ИМХО.
Комментарий
-
лет 17 назад, когда Крюгер был живым в бутылках в томске - это было классное пиво, причем в ночь его продавали уже завтрашним днем, срок хранения был 7 дней, а теперь - ну... скажем так - не айс, далекоСообщение от First Посмотреть сообщениеПоддерживаю, вообще не понял за что это пиво хвалят.
Комментарий
-
Первый раз это пиво попробовал лет пять назад - никаких восторгов не испытал. А вот товарищ, который там жил как раз в то время, очень томно вздыхал при употреблении этого напитка. Наверное рецепторы старый крюгер еще помнили.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениелет 17 назад, когда Крюгер был живым в бутылках в томске - это было классное пиво, причем в ночь его продавали уже завтрашним днем, срок хранения был 7 дней, а теперь - ну... скажем так - не айс, далеко
Комментарий
-
Сам-то понял, что написал?))Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеНА вас посмотреть, так вы по моему на "крюгер" работаете
- - - Добавлено - - -
Ты как-то скромно подзабыл добавить, что будет, если твои любимые "Томаш" и "Вельвет" оставить до утра на столе. Могу предположить, что, кроме температуры, ничего не изменится. Моча, холодная вечером, к утру превратится в тёплую.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеПил я этот крюгер для сравнения на выходных, брал в вашем любимом "Пивнове", ничего кроме газа я в нем не почувствовал, а до утра оставил на столе, так вообще кроме воды со спиртом там не осталось...
- - - Добавлено - - -
"Вспомнила бабка, как девкой была..." (С)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениелет 17 назад, когда Крюгер был живым в бутылках в томске - это было классное пиво, причем в ночь его продавали уже завтрашним днем, срок хранения был 7 дней, а теперь - ну... скажем так - не айс, далеко
Лет 17 назад зыряновское пиво было просто наивкуснейшим, хоть в розлив, хоть в бутылках, новосибирские знакомые кипятком от счастья пИсали, когда я в очередной приезд привозил им ящичек, а сейчас это не пиво, это пойло, хоть и по прежнему "живое"...((
Комментарий
-
К сожалению, это относится не только к пиву. Почти все продукты питания - сплошное ГМО, нитраты, усилителя вкуса, химия и консерванты. Единственное спасение - в деревне на собственной грядке выращивать свои овощи, удобрённые только натуральным коровьим навозом, ставить свою бражку, пить парное молоко от своей коровы. Но такой дауншифтинг далеко не каждый может себе позволить, к сожалениюСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли вы еще не заметили у нас больше половины всего пива можно назвать пойлом. Особенно такую мерзость как сибинку или алматинское. Которое при мне в пивнове набирают по 5 литров и более. Не могу взять в толк как эту субстанцию вообще пить можно...Последний раз редактировалось Kotik; 12-13-2016, 08:39 AM.
Комментарий
-
Про сибинку согласен, алмаатинское не пробовал, обошлось)) А вообще, Jedem das seine, как было написано над воротами в Бухенвальд.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли вы еще не заметили у нас больше половины всего пива можно назвать пойлом. Особенно такую мерзость как сибинку или алматинское. Которое при мне в пивнове набирают по 5 литров и более. Не могу взять в толк как эту субстанцию вообще пить можно...
Комментарий
-
Добавляю, если подзабыл добавить...Не однократно оставлял и эти сорта и другие от Бирхофф ради эксперимента, аромат хмеля и солода никуда не девается, как и вкусовые качества. То что ты называешь мочей, так это просто пиво естественного брожения и газируется оно за счет этого само. А ты пьешь "химозу" в которой за газом скрывают не натуральные ингридиенты а разнообразные хмелевые экстракты. Это всеравно что Сарыагаш пить сильногазированный который все так любят, а на самом деле это просто вода с газом и в хим пиве кроме газа до слез ни вкуса не качества не узреешь.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеТы как-то скромно подзабыл добавить, что будет, если твои любимые "Томаш" и "Вельвет" оставить до утра на столе. Могу предположить, что, кроме температуры, ничего не изменится. Моча, холодная вечером, к утру превратится в тёплую.
Комментарий
Комментарий