Всем привет. Где можно алкашку приобрести дешевле чем в магазе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Вальдэмар -
Были на техническом открытии в Royal Pub, про кухню ничего сказать не могу...но вот пиво очень понравилось. Своя пивоварня, сорта: пшеничное, медовое, темное, светлое (почему то позиционируют как "светлое"", однако оно скорее светлое нефильтрованное). Конечно цена не как в "Bierhoff", на порядок выше, но рекомендую сходить попробовать. Хотелось бы узнать мнение любителей пенного напитка.
IMG_1636.jpg
Мне очень понравилось пшеничное, его прям "есть" можно :))
Комментарий
-
На колхозке))Сообщение от Вальдэмар Посмотреть сообщениеВсем привет. Где можно алкашку приобрести дешевле чем в магазе?
Комментарий
-
Товарищ капитан перелогинтесь ))))Сообщение от Вальдэмар Посмотреть сообщениеВсем привет. Где можно алкашку приобрести дешевле чем в магазе?
- - - Добавлено - - -
На колзозке был осенью чет шухарятся они.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНа колхозке))
Комментарий
-
можно ли подробности? Очень интересно!Сообщение от nyrik Посмотреть сообщениея вот попал в этом году на октоберфест в мюнхен, вот там пиво отменное, правда дорогое
Комментарий
-
А какова она, цена эта?Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеКонечно цена не как в "Bierhoff", на порядок выше, но рекомендую сходить попробовать.
Комментарий
-
наверное частично соглашусь.... перепробовал всё что есть у нас в городе и в итоге вернулся к сибинке. для людей заявляющих что пиво крепостью 6% "хорошее пиво" напоминаю что настоящее пиво не может быть крепче 4.5 ...всё остальное уже скорее портер.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСибинское - вот лучшее пиво в мире!
Комментарий
-
Я вчера тоже спрашивала, когда пшеничку сварят, сказали к 30 ноября. Так что она и есть один из этих новых сортов.Сообщение от First Посмотреть сообщениеСегодня был на Литвинова, сказали, что к 30-му числу будут каких-то два новых сорта пива. Ура!!!
Комментарий
-
Очевидно же: если на порядок, то в десять раз дороже. Пусть сами его и пьют за такую цену.Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеА какова она, цена эта?
Комментарий
-
krestnyy-otec_28649478_orig_.jpegСообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСибинское - вот лучшее пиво в мире!
Комментарий
Комментарий