Требуется женщина для сопровождения ребенка со школы, а также возить на занятия 2-3 раза в неделю. Вопросы в личку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подработка. Работа
Свернуть
X
-
Добрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected].
Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве
Комментарий
-
А что делать надо будет? В любое время суток? И как оплата будет производиться?Сообщение от wnonamew Посмотреть сообщениеДобрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected].
Комментарий
-
Ого, оперативненько! Ну ладно, на мейле так на мейле.Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеСпроси его на мейле. Мне уже ответ пришел.
Ник его мне как-то не очень понравился
Комментарий
-
Нормальный ник;-) он у меня уже лет десять на всех форумахСообщение от Йети Посмотреть сообщениеОго, оперативненько! Ну ладно, на мейле так на мейле.
Ник его мне как-то не очень понравился
Комментарий
-
Прошу прощения, это было, наверное, опрометчиво сказано). Просто очень похоже на что-то автоматическое.Сообщение от wnonamew Посмотреть сообщениеНормальный ник;-) он у меня уже лет десять на всех форумах
Комментарий
-
alina33kk
Добрый день. Ищу работника на сайт http://poslezavtra24.ru/ - надо добавлять новости. Пишите в личку.
Комментарий
-
men
Добрый день! Ищу работу, парень 25 лет, образование средне-специальное "Автомеханик", опыт работы на СТО по замене масел, ремонт ходовой части отечественных авто, сот. 87715470874
Комментарий
-
Добрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected]
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте, соискатели! Специально зарегилась, чтобы предостеречь. В вакансиях появилось предложение от ТОО "Казпресс" Кочин Максим Владимирович. Предлагают перепечатку текстов на дму. Не ведитесь - это лохотрон. Предложат перевести страховой взнос и пропадут. Вот обсуждение подобных контор на московском форуме http://www.blog.vacansia.ru/index.ph...168&blog_id=29
- - - Добавлено - - -
Предлагаете перепечатывать тексты? :i-m_so_happy:Сообщение от wnonamew Посмотреть сообщениеДобрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected]
Комментарий
Комментарий