Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подработка. Работа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Требуется женщина для сопровождения ребенка со школы, а также возить на занятия 2-3 раза в неделю. Вопросы в личку.

Комментарий

Требуется женщина, желательно с мед.образованием, для ребенка 3 лет на время больничных. Подробности в личку.

Комментарий

Добрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected].
        Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве

Комментарий

Сообщение от wnonamew Посмотреть сообщение
          Добрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected].
          А что делать надо будет? В любое время суток? И как оплата будет производиться?

Комментарий

Спроси его на мейле. Мне уже ответ пришел.

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
              Спроси его на мейле. Мне уже ответ пришел.
              Ого, оперативненько! Ну ладно, на мейле так на мейле.
              Ник его мне как-то не очень понравился

Комментарий

Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
                Ого, оперативненько! Ну ладно, на мейле так на мейле.
                Ник его мне как-то не очень понравился
                Нормальный ник;-) он у меня уже лет десять на всех форумах

Комментарий

Нормальный ник;-) он у меня уже лет десять на всех форумах
                  Прошу прощения, это было, наверное, опрометчиво сказано). Просто очень похоже на что-то автоматическое.

Комментарий

Ищу подработку помимо основной работы, образование высшее экономическое, возможно на дому(ноут, интернет, оргтехника в наличии), желательно работа с документами, помощь бухгалтеру. Предложения в личку

Комментарий

Добрый день. Ищу работника на сайт http://poslezavtra24.ru/ - надо добавлять новости. Пишите в личку.

Комментарий

Добрый день! Ищу подработку парикмахера (опыт не большой).

Комментарий

Добрый день! Ищу работу, парень 25 лет, образование средне-специальное "Автомеханик", опыт работы на СТО по замене масел, ремонт ходовой части отечественных авто, сот. 87715470874

Комментарий

Добрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected]

Комментарий

Здравствуйте, соискатели! Специально зарегилась, чтобы предостеречь. В вакансиях появилось предложение от ТОО "Казпресс" Кочин Максим Владимирович. Предлагают перепечатку текстов на дму. Не ведитесь - это лохотрон. Предложат перевести страховой взнос и пропадут. Вот обсуждение подобных контор на московском форуме http://www.blog.vacansia.ru/index.ph...168&blog_id=29

- - - Добавлено - - -

Добрый день, для временной или постоянной работы требуются люди со свободным временем. Если вы можете потратить на работу за компьютером минимум 1-3 часа в день, это для вас. З/п от 9 000 до 20 000. Контакты [email protected]

Предлагаете перепечатывать тексты? :i-m_so_happy:

Комментарий

Квалифицированный электрик, электромонтажник. Ищу временную (на пару месяцев) подработку на неполный рабочий день. т 57-33-34, 8-777-282-58-51

Комментарий

Обработка...
                                X