Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подработка. Работа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    ну посмейтесь, и продолжайте искать вашу волосатую лапу...
    на кой тогда учится в таких учреждениях?
    Я к вашему сведению,работаю как раз по специальности, сразу после окончания техникума и никаких лап не искал......!!!!!!!!! Но то, что припадают в наших учебных заведениях это 99,99% ВОДА-ВОДОЙ!!! Я учился в Казахстане, в дальнейшем повышал квалификацию в России и мне есть с чем сравнивать!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша. Хороших сотрудников набирают еще с практики. Вот прям после нее оформляют работниками. И дают потом возможность закончить образование.
    Дерзайте! Ищите!... И обрящете
    Касательно рабочих специальностей (технарей) ДА Вы правы,но что касается гуманитариев 50-50!!! Заработная плата при этом у молодых - "Хороших сотрудников",ниже плинтуса!!!! Тогда как стоимость учебы просто заоблачная для Казахстана!

Комментарий

Сообщение от Megabass Посмотреть сообщение
      Ну-ну!!! -"Рекомендаций..................))))))))))))))))))) )))))))! Насмешили! После колледжа -"мега крутой сотрудник"?????????????? Браво!!!!! Наши образовательные учреждения выпускаю "сырых"-"недоваренных" специалистов,как технарей так и гуманитариев и поверьте это ни КРЫЛАТАЯ ФРАЗА,а головная боль работодателей!!!!
      ну смейтесь чо, когда защитил диплом в политехе, работодатели приезжали из новосиба, предлагали место на работе, комнату в общаге плюс помощь в оформлении гражданства...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        ну смейтесь чо, когда защитил диплом в политехе, работодатели приезжали из новосиба, предлагали место на работе, комнату в общаге плюс помощь в оформлении гражданства...
        извините за оффтоп, но тут наверно дело в специальности...за обычными бухгалтерами, которых колледжи каждый год выпускают море, с Новосиба не поедут

Комментарий

ну так об об том и речь - когда профессию выбирают - о чём думают????или учебное заведение?
          не знаю ни одного парня кто закончил политех или из тех кто учился на металлурга - чтоб они сидели без работы.( поскольку у меня сын - девочками как то не очень интересовалась)))Хотя 2 девчёнки из группы у сына работают по специальности и неплохо получают.
          Последний раз редактировалось NORD; 08-16-2014, 03:39 PM.

Комментарий

к сожалению ( а может и нет), не все заканчивали политех или учились на металлурга....

Комментарий

ну так и думать надо, когда идёте учится - где будет востребована ваша профессия... если нету лохматой лапы ,которая пристроит...
              кто думал из девчёнок окончивших КАСУ, что они будут не переводчицами синхронистами, а учителями, обслуживающим персоналом в гостиницах и прочая лабуда, о которой они даже представленя не имели???
              Да и вообще - учится ведь никогда не поздно - переучивайтесь и будет вам счастье...

Комментарий

Юрий Мороз (прошу прощения)))) говорил в рассылке или книгах (?), что

спросите у работодателя (а не у отдела кадров), что, какие требования он предъявляет к будущему работнику

очень часто работодателям нужен не носитель диплома, а энергичный, исполнительный, ответственный, целеустремленный сотрудник, которых сейчас становится маловато

поговорите с ним глаза в глаза и на отказ спросите: "Почему?" "Я готов(а) учиться, пожалуйста, дайте мне шанс"

продемонстрируйте свою энергию )))

- - - Добавлено - - -

лет 14 назад в один следственный отдел очень хотела устроиться одна девушка с юр.образованием, но без опыта работы

свободных единиц не было

не сказать, что она была красавицей, невысокого роста, форма зубов оставляла желать лучшего, но об этом все забывали, когда она улыбалась
                а улыбалась она почти всегда )))

ей разрешили просто быть бесплатным помощником следователя - учеником, и она стала работать, очень добросовестно кстати

потом взяли на первую появившуюся неаттестованную единицу

потом она стала следователем

сейчас она работает судьей

желаю удачи! ))

- - - Добавлено - - -

лет 14 назад в один следственный отдел очень хотела устроиться одна девушка с юр.образованием, но без опыта работы

свободных единиц не было

не сказать, что она была красавицей, невысокого роста, форма зубов оставляла желать лучшего, но об этом все забывали, когда она улыбалась
                а улыбалась она почти всегда )))

ей разрешили просто быть бесплатным помощником следователя - учеником, и она стала работать, очень добросовестно кстати

потом взяли на первую появившуюся неаттестованную единицу

потом она стала следователем

сейчас она работает судьей

желаю удачи! ))

Комментарий

Только вот на днях общалась с одной молодой женщиной насчёт ремонта. не смогла она в своё время закончить институт. а когда училась на учёбу зарабатывала летом в строительной бригаде. так и пошла этой дорогой. паралельно устроилась на УМЗ в охрану. работа посменная - всё устраивает. не прошло и 3х месяцев. как вызвали в отдел кадров и говорят - у тебя же высшее не законченое? нам тут лаборанты нужны - и вот уже она работает по професси (училась как раз на химика)Сейчас отпуск почти 2 месяца - у неё заказов по ремонтам -хоть отбавляй.
                  Тот кто хочет работать и зарабатывать - тот учится всю жизнь, общается с народом, не стесняется рассказывать о себе и находит и работу и друзей.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    ну так и думать надо, когда идёте учится - где будет востребована ваша профессия... если нету лохматой лапы ,которая пристроит...
                    кто думал из девчёнок окончивших КАСУ, что они будут не переводчицами синхронистами, а учителями, обслуживающим персоналом в гостиницах и прочая лабуда, о которой они даже представленя не имели???
                    Да и вообще - учится ведь никогда не поздно - переучивайтесь и будет вам счастье...
                    -"Лабуда"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кто же лабуда, учителя и тд. и тп.? У меня мама 35 лет учителем работает,(заслуженный педагог) из разгильдяев и бестолочей людей делает! По вашему мнению ЭТО "ЛАБУДА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                    Какую специализацию , в итоге получили,позвольте спросить????

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                      Даже и в КАСУ можно искать такие практики во время учебы, чтобы тебя заметили. У меня сестра закончила переводческое пару месяцев назад, сразу получила несколько предложений от крупных предприятий нашего города, хотя мы если честно на такое не сильно надеялись, у нас ни блата, ни знакомств нужных нет, и ни за одну практику, а уж тем более собеседования, ни копейки не платили.

Комментарий

[QUOTE=Megabass;1064964]-"Лабуда"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кто же лабуда, учителя и тд. и тп.? У меня мама 35 лет учителем работает,(заслуженный педагог) из разгильдяев и бестолочей людей делает! По вашему мнению ЭТО "ЛАБУДА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачем столько эмоций? ваша мама как раз и мечтала стать учителем и стала - и всё у неё прекрасно.
                        А сейчас не очень то кто о таком мечтает, или поработав пару лет с неохотой - уходят в другие места... так что миру мир ... просто когда поступает ребёнок в учебное заведение которое выпускает каждый год 50 ( допустим) переводчиков с английского - то где они все хотят найти работу в нашем городе?
                        или бухгалтеров - наверное 500 в год ( где только их не учат)?ну и ещё юристов многа...

И я всем , абсолютно всем в этой ситуации сочувствую - сама прошла через все эти муки -от выбора до последующей огромной оплеухи в виде невостребованности на момент окончания колледжа(2008г -типа кризис))) И все эти вопросы - на хер я пошёл туда учиться? тоже были в моей семье... Так что всем желаю удачи!
                        Последний раз редактировалось NORD; 08-17-2014, 01:02 PM.

Комментарий

Ну хоть бухгалтеров столько и выпускают, они постоянно требуются, правда очень сложно хорошего найти, муж долго искал.сама жалею, что на бухгалтера не пошла, а закончила СДИ информационные системы, хоть второе высшее получай иди.Хотя я на первом же собеседовании в 2010 году была принята на работу, но т.к забеременела и честно сказала работодателю меня не стали оформлять.

Комментарий

нужен администратор сайта на платформе маженто, можно удаленно, как подработку. писать на [email protected]

Комментарий

Читаю и диву даюсь, я после окончания института, заочно кстати, СРАЗУ нашла работу по специальности. С нее же ушла в декрет, потом перехала в УКа. После декрета, даже и не ища, просто выложила резюме, сразу вышла на работу по специальности+освоила самостоятельно новую. Некоторое время назад захотела найти более высокооплачиваемую работу. Куда бы я ни ходила на собеседование - брали с руками и ногами, я еще и выбирала, хотя опыт по новой специальности - 6 мес был на то время. В итоге здесь мне повысили зп. Кстати, по диплому я инженер-эколог, работаю инженер по ОТ и ТБ/эколог.

Требуются операторы, пекари, формовщики... Тел. 77-01-05.
                              Последний раз редактировалось natali555; 08-18-2014, 09:07 AM.

Комментарий

logokt.jpg
                                Официальному дилеру ВК ОДТ АО «Казахтелеком» требуются торговые представители для продвижения услуг: ID Net, Megaline, ID Phone, ID TV, Altel 4G. Требования: Возраст – от 18 лет; Образование - высшее (желательно), средне-специальное; Опыт работы в продажах приветствуется. Обязанности: Презентация телекоммуникационных услуг; Поквартирный обход; Распространение рекламной продукции; Оформление заявок на подключение; Выполнение плана продаж. Условия: Сдельная заработная плата (только проценты от продаж + премия); Гибкий график работы; Корпоративная связь. Резюме с фотографией присылать на e-mail: [email protected]

Комментарий

Обработка...
                                X