Девушка 25 лет, русская, нахожусь в декретном отпуске, без в/п, 2 в/о: первое: безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды - законченное, второе - юриспруденция - незаконченное (учусь), ищу работу/подработку на дому. Интим и сетевой маркетинг не предлагать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подработка. Работа
Свернуть
X
-
Требуются сотрудники (желательно мужского пола) в отдел приводной техники с высшим техническим или средне-специальным техническим образованием по направлению электромеханика, электротехнологии и электротехника. заработная плата на испытательном сроке от 60 тыс тенге. по всем вопросам обращаться по телефону 8-777-858-39-40 (Артём)
Комментарий
-
актуально!!!Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеТребуются сотрудники (желательно мужского пола) в отдел приводной техники с высшим техническим или средне-специальным техническим образованием по направлению электромеханика, электротехнологии и электротехника. заработная плата на испытательном сроке от 60 тыс тенге. по всем вопросам обращаться по телефону 8-777-858-39-40 (Артём)
Комментарий
-
патент на минималку оформитеСообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеИнтересно тема еще актуальна? Вот думаю по выходным дать обьявления и ездить по ремонту и наладке компьютерной техники по клиентам, но незнаю как с налоговиками тут не прихлопнут ли меня на следующий день?)
Комментарий
-
Привык работать в подполье никакой минималки не оформлял, да и незнаю что это и где и как оформлять)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепатент на минималку оформите
Комментарий
-
Ищу работу с достойной заработной платой. Жду ваших предложений. Резюме предоставлю по почте. Знаю, умею много и обучаюсь всему новому очень быстро. Коммуникабельна, без вредных привычек, умею работать в коллективе. Сетевой маркетинг, предложения от развлекательных заведений не интересуют.Последний раз редактировалось luluk; 11-20-2012, 03:56 PM.
Комментарий
-
Гость
Господа ! Кто попробовал? Отзывы можно?Сообщение от ZhelkekТаки еще одна подработочная вакансия появилась.
Оперативность, аккуратность и пунктуальность - условия необходимые.
Ограничений и дискриминаций нет!
Суть - добавлять объявления на сайт, каждое корректное объявление - 5 тенге.
За день можно нашлепать сотни объявлений, золотая жила))
Спешим и торопимся!!!
[email protected]
+7 701 1040913
Комментарий
-
Скинули методичку как зарегаться на сайте, дальше мол приступайте... набрала так ради интереса 20 объявлений и тишина... написала в личку, ответ "Напишите логин, под которым зарегистрировались на majordom.kz.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеГоспода ! Кто попробовал? Отзывы можно?
Все пишите на [email protected]" написала и дальше тишина...
Не организованно все как то у них.
Комментарий
-
ну так определитесь уже . хлопнут вас налоговики или какСообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеПривык работать в подполье никакой минималки не оформлял, да и незнаю что это и где и как оформлять)))
Комментарий
-
а кто реально тут заработал?Сообщение от ЮЛЬЧОНА Посмотреть сообщениеЗдесь может заработать даже школьник www.bossnet.prav.tv. Кстати и такие имеются!
честно говоря не верю что есть подработка на дому в интернете. но если есть предложения - я бы попробовала))) (я в декрете)
Комментарий
-
Вы этого так ждете чтоли?)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену так определитесь уже . хлопнут вас налоговики или как
Комментарий
Комментарий