Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подработка. Работа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девушка 25 лет, русская, нахожусь в декретном отпуске, без в/п, 2 в/о: первое: безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды - законченное, второе - юриспруденция - незаконченное (учусь), ищу работу/подработку на дому. Интим и сетевой маркетинг не предлагать

Комментарий

Здесь может заработать даже школьник www.bossnet.prav.tv. Кстати и такие имеются!

Комментарий

Отправка налоговой отчетности.быстро.недорого.Все вопросы в личку.

Комментарий

Требуются сотрудники (желательно мужского пола) в отдел приводной техники с высшим техническим или средне-специальным техническим образованием по направлению электромеханика, электротехнологии и электротехника. заработная плата на испытательном сроке от 60 тыс тенге. по всем вопросам обращаться по телефону 8-777-858-39-40 (Артём)

Комментарий

Интересно тема еще актуальна? Вот думаю по выходным дать обьявления и ездить по ремонту и наладке компьютерной техники по клиентам, но незнаю как с налоговиками тут не прихлопнут ли меня на следующий день?)

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
              Требуются сотрудники (желательно мужского пола) в отдел приводной техники с высшим техническим или средне-специальным техническим образованием по направлению электромеханика, электротехнологии и электротехника. заработная плата на испытательном сроке от 60 тыс тенге. по всем вопросам обращаться по телефону 8-777-858-39-40 (Артём)
              актуально!!!

Комментарий

Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение
                Интересно тема еще актуальна? Вот думаю по выходным дать обьявления и ездить по ремонту и наладке компьютерной техники по клиентам, но незнаю как с налоговиками тут не прихлопнут ли меня на следующий день?)
                патент на минималку оформите

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                  патент на минималку оформите
                  Привык работать в подполье никакой минималки не оформлял, да и незнаю что это и где и как оформлять)))

Комментарий

Ищу работу с достойной заработной платой. Жду ваших предложений. Резюме предоставлю по почте. Знаю, умею много и обучаюсь всему новому очень быстро. Коммуникабельна, без вредных привычек, умею работать в коллективе. Сетевой маркетинг, предложения от развлекательных заведений не интересуют.
                    Последний раз редактировалось luluk; 11-20-2012, 03:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Zhelkek
                      Таки еще одна подработочная вакансия появилась.

Оперативность, аккуратность и пунктуальность - условия необходимые.
                      Ограничений и дискриминаций нет!

Суть - добавлять объявления на сайт, каждое корректное объявление - 5 тенге.
                      За день можно нашлепать сотни объявлений, золотая жила))

Спешим и торопимся!!!

[email protected]
                      +7 701 1040913
                      Господа ! Кто попробовал? Отзывы можно?

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
                        Господа ! Кто попробовал? Отзывы можно?
                        Скинули методичку как зарегаться на сайте, дальше мол приступайте... набрала так ради интереса 20 объявлений и тишина... написала в личку, ответ "Напишите логин, под которым зарегистрировались на majordom.kz.
                        Все пишите на [email protected]" написала и дальше тишина...
                        Не организованно все как то у них.

Комментарий

я там тексты переделывала. в общем 3 текста переделала мне их оплатили. и все. больше текстов не приходило. хотя говорили что их много и в день запросто моно делать по 2 тыс.
                          а еще меня интересует подработка "Тайный покупатель". кто нить работает? и как происходит оплата?

Комментарий

Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение
                            Привык работать в подполье никакой минималки не оформлял, да и незнаю что это и где и как оформлять)))
                            ну так определитесь уже . хлопнут вас налоговики или как

Комментарий

Сообщение от ЮЛЬЧОНА Посмотреть сообщение
                              Здесь может заработать даже школьник www.bossnet.prav.tv. Кстати и такие имеются!
                              а кто реально тут заработал?

честно говоря не верю что есть подработка на дому в интернете. но если есть предложения - я бы попробовала))) (я в декрете)

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                ну так определитесь уже . хлопнут вас налоговики или как
                                Вы этого так ждете чтоли?)

Комментарий

Обработка...
                                X