Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подработка. Работа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Ищу работу в Усть-Каменогорске. так получилось что у меня российское гражданство, но живу я сейчас в у-ка.до получения гражданства России жил в у-ка всю жизнь. мне нужна работа, вообще возможно ли устроиться? может кто то что то подскажет? буду очень благодарен...
    Лучше возьми и напиши заявление на временное принятия гражданства РК )) Тебе выдадут временное удостовренеие такое зеленого цвета и эта как официалка, поможет тебе устроится на работу. Многие так с Российским паспортом, сделали зеленку удостоверение и работают, что бы отчисления шли налоговые.
    А неофициально, никто тебя не поставит работать где есть материальная ответсвенность. А то снимешь кассу и сбежишь. ) Максимум можешь расчитывать в городе на экспедитора, товары развозить или заявки принимать торговым. банки не возьмут, в офисе сидет если только с бумажками работать. )

Комментарий

CAFEEIRO вакансии

"CAFEEIRO" требуется администратор - девушка 21 - 27 лет.*
      Основные требования: приятная внешность, грамотная речь, умение общаться и вести диалог.*
      Знание бухгалтерии, 1С приветствуется, но не обязательно.*
      Специальность и образование не имеет значения.*
      Функциональные обязанности: организация деятельности кафе, работа с персоналом, внешние связи, общение с посетителями.*
      Все вышеперечисленные функции будут добавляться постепенно, по мере усвоения.*
      Размер оплаты будет увеличиваться соразмерно вменяемым полномочиям. Оплата договорная.*
      Если вы верите в свои силы, вы деятельны, исполнительны, у вас творческий подход к делу, а коммуникации ваш конек - добро пожаловать.*
      Резюме с фотографией вы можете оставить в баре кофейни, по адресу М. Горького 50. Или выслать на E-mail: [email protected]

Комментарий

в магазин детской одежды требуется продавец (девушка студентка), на подработку, на выходные дни. тел. 87776585708

Комментарий

требуется установщик металлических дверей, можно без опыта.
          наличие прямых рук и крепкого телосложения приветствуется.
          оплата сдельная.
          тел. 87776722540

Комментарий

Кто нибудь знает что либо про лабораторию "Алекс Стюарт"? Знаю только, что занимается геоаналитикой и все) Интересует, что за компания, какие там условия работы, какой коллектив, перспективы роста и т.д. Можно здесь написать, можно в личку)

Комментарий

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, спасайте, не нашла похожей темы, решила здесь написать. Откликнетесь те, кто хоть как-то связан с банковской средой или может родственники тех, кто вращается в этой сфере. В общем ситуация такая: Работаю в Народном Банке на должности ведущего кредитного эксперта (по другому менеджер) по кредитованию малого бизнеса. Сидела 2 года в декрете и когда собралась выходить оказалось, что за то время пока я воспитывала свое чудо, з/п во всех банках на уровень поднялись, как и в нашем банке, НО... Я выйду на старый оклад. Другими словами: Придет новый человечек после универа на обычного менеджера и будет получать в 2 раза больше меня, а я прошла старшего и ведущего менеджера, имея стаж, буду выполнять более сложную работу и получать копейки!!! Решила, пока есть время, подыскать работу в другом банке, на ту же должность. Основной критерий по выбору места работы - хороший график работы до 18:00 или максимум 19:00. Ну по знакомым начала узнавать, кто что говорит, один человек хвалит, другой хает. Ну вот и вспомнила про форум, здесь общается куча людей и явно так или иначе кто-то слышал, а еще лучше точно знает КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С РЕЖИМОМ РАБОТЫ В ОТДЕЛАХ ПО РАБОТЕ С МАЛЫМ БИЗНЕСОМ В НАШИХ БАНКАХ. Я буду благодарна за любую информацию, уж очень мне не хочется сидеть до 21:00 (а при приеме на работу явно не скажут правды) и приходить домой, когда моя дочурка уже будет спать((( ЛЮДИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
                Люди, спасайте, не нашла похожей темы, решила здесь написать....((( ЛЮДИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                проработала в банке 2 года - раньше 8 домой не приходила, это в лучшем случае. При том, что была просто кредитным менеджером физ. лиц. Подруга работала в БТА по кредитованию МСБ, ее вообще забыли дома.

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                  проработала в банке 2 года - раньше 8 домой не приходила, это в лучшем случае. При том, что была просто кредитным менеджером физ. лиц. Подруга работала в БТА по кредитованию МСБ, ее вообще забыли дома.
                  Ну я так же работала до того как ушла в декрет, теперь ребенок, охото с ней побольше времени проводить)))

Комментарий

Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
                    Ну я так же работала до того как ушла в декрет, теперь ребенок, охото с ней побольше времени проводить)))
                    Лен, в БЦК знакомая сидит в отделе кредитования минимум до 19-30, это сааааымй минимум. Если ушла в полвосьмого - это счастье. Тож одно время в банк хотела пойти, потом поговорила с девчонкой, она всю трудовую деятельность в банках (разных), отговорила меня)))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Лен, в БЦК знакомая сидит в отделе кредитования минимум до 19-30, это сааааымй минимум. Если ушла в полвосьмого - это счастье. Тож одно время в банк хотела пойти, потом поговорила с девчонкой, она всю трудовую деятельность в банках (разных), отговорила меня)))
                      Ну вот я отсидела, вроде помаленьку наладился график, теперь з/п подводит((( Голова кругом - что делать даже не знаю(((

Комментарий

Всем нужно не рабоатть.и получать много)

Комментарий

Сообщение от NumberMD Посмотреть сообщение
                          Всем нужно не рабоатть.и получать много)
                          Никто здесь слова "не работать" не говорил, речь идет о нормальном графике... Те, у кого есть дети, понимают о чем я, на воспитание детей тоже должно быть время...

Комментарий

Работа в госоргане.

Нужны молодые и энергичные парни и девушки для работы в государственном органе. Зарплата 45 тыс. Подробности в личку!

Комментарий

Сообщение от apsad Посмотреть сообщение
                              Нужны молодые и энергичные парни и девушки для работы в государственном органе. Зарплата 45 тыс. Подробности в личку!
                              У вас личка забита. Сообщения не принимаются. Напишите мне, пожалуйста, подробности в личку

Комментарий

Сообщение от apsad Посмотреть сообщение
                                ага.можно подробности в личку.

Комментарий

Обработка...
                                X