Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Связь депрессии с духовным кризисом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от na7a Посмотреть сообщение
    Почитайте и поймете.
    Не мой рецепт предаться скуке и повторяю, что это произведение малополезно в моем поиске.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Не мой рецепт предаться скуке и повторяю, что это произведение малополезно в моем поиске.
      Возможно он единственный и тогда ваши поиски будут безрезультатны))) Что ж, ищите, и обрящете)

Комментарий

пусть тут побудет

Комментарий

Вы, лечите депрессию?
          Как?

Комментарий

Возможно он единственный и тогда ваши поиски будут безрезультатны))) Что ж, ищите, и обрящете)
            Да прочитала я. Спасибо. Но не цепляет, поскольку нет ни скуки, ни апатии, ни прочего. И каких то ответов на вопрос: зачем мы здесь я не обнаружила.

Комментарий

Да, очень похоже)))

Интересно, это специально или просто так получается у ТС?

Комментарий

Не могу не согласиться, Инженер. И получается, что все науки, основанные на теории эволюции, которую даже сам Дарвин так и не смог подтвердить и в итоге признал ошибочной, построены на пшике.
                Не совсем так. Дарвин, не признавал свою теорию ошибочной, но готов был на этот шаг, если теория не будет доказана в течение пятидесяти лет. Ученые мужи умалчивают этот факт. И потом, эволюция-общее понятие. Существует понятие макро, и микро эволюции. Происхождение видов от простейших до человека, это макро эволюция. Ничем не подтвержденная, так как на сегодняшний день нет ни одного научного доказательства существования так называемых переходных видов. Правда , справедливости ради стоит сказать, что один, все же есть- археоптерикс. Хотя и он притянут "за уши". Изменения, происходящие в границах одного вида, миро эволюция. Здесь уже проще, доказательств хоть отбавляй. Таким образом, бездоказательна теория происхождения видов в рамках макро эволюции, нет никаких доказательств развития простейших организмов в сложные эволюционным путем.

Комментарий

хитёр))

Комментарий

Намек понят) Но ты ошибаешься, Мирхат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
                    Не совсем так. Дарвин, не признавал свою теорию ошибочной, но готов был на этот шаг, если теория не будет доказана в течение пятидесяти лет. Ученые мужи умалчивают этот факт. И потом, эволюция-общее понятие. Существует понятие макро, и микро эволюции. Происхождение видов от простейших до человека, это макро эволюция. Ничем не подтвержденная, так как на сегодняшний день нет ни одного научного доказательства существования так называемых переходных видов. Правда , справедливости ради стоит сказать, что один, все же есть- археоптерикс. Хотя и он притянут "за уши". Изменения, происходящие в границах одного вида, миро эволюция. Здесь уже проще, доказательств хоть отбавляй. Таким образом, бездоказательна теория происхождения видов в рамках макро эволюции, нет никаких доказательств развития простейших организмов в сложные эволюционным путем.
                    Пусть не совсем так. Но доказательства за 50 лет так и не появились. Факт.

Комментарий

Намек понят) Но ты ошибаешься, Мирхат.

- - - Добавлено - - -

Пусть не совсем так. Но доказательства за 50 лет так и не появились. Факт.
                      Дааа, это огромный период времени)))

- - - Добавлено - - -

"Связь депрессии с духовным кризисом" или вопросы происхождения жизни мы обсуждаем...Хочется определиться.

Комментарий

Да, очень похоже)))

Интересно, это специально или просто так получается у ТС?
                        Думаю, что ни один человек не будет отвечать в теме, которая ему не интересна, равно как и создавать темы. "У кого о чем болит..."
                        \ Меня искренне волнуют ответы на вопросы которые задаю. Если бы интересовалась темой покупок или грудного вскармливания, то тусила бы там. У Мима профдеформация случилась. Бывает.

Комментарий

Да прочитала я. Спасибо. Но не цепляет, поскольку нет ни скуки, ни апатии, ни прочего. И каких то ответов на вопрос: зачем мы здесь я не обнаружила.
                          Намек понят) [да]Но ты ошибаешься, Мирхат.

- - - Добавлено - - -

Пусть не совсем так.[да] Но доказательства за 50 лет так и не появились. Факт.

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.

Комментарий

Саморазвитие, самореализация, предполагает наличие "самости". Но, кто сказал что эту самую "самость" необходимо развивать? Возможно она, "самость", требует не развития, а корректировки, исправления, так как изначально содержит в себе дефект, системную ошибку?

Комментарий

Прежде чем Дарвина на составляющие разбирать, неплохо бы сначала теорией большого взрыва озадачится, а там и до новомодной теории струн недалече, вот где пища для ума, ни много ни мало на единую теорию замахнулись)
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Дааа, это огромный период времени)))

"Связь депрессии с духовным кризисом" или вопросы происхождения жизни мы обсуждаем...Хочется определиться.
                                Период времени существования человека по научным гипотезам - 2 млн лет, по библейским -40000 лет. Но подтверждения эволюционирования сапиенсов так и не случилось.

В принципе, по логике, вопрос происхождения жизни краеугольный для процесса поиска ее смыслов.

Комментарий

Обработка...
                                X