Сообщение от na7a
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Связь депрессии с духовным кризисом
Свернуть
X
-
Возможно он единственный и тогда ваши поиски будут безрезультатны))) Что ж, ищите, и обрящете)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНе мой рецепт предаться скуке и повторяю, что это произведение малополезно в моем поиске.
Комментарий
-
Да прочитала я. Спасибо. Но не цепляет, поскольку нет ни скуки, ни апатии, ни прочего. И каких то ответов на вопрос: зачем мы здесь я не обнаружила.Сообщение от na7a Посмотреть сообщениеВозможно он единственный и тогда ваши поиски будут безрезультатны))) Что ж, ищите, и обрящете)
Комментарий
-
Да, очень похоже)))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
Интересно, это специально или просто так получается у ТС?
Комментарий
-
Не совсем так. Дарвин, не признавал свою теорию ошибочной, но готов был на этот шаг, если теория не будет доказана в течение пятидесяти лет. Ученые мужи умалчивают этот факт. И потом, эволюция-общее понятие. Существует понятие макро, и микро эволюции. Происхождение видов от простейших до человека, это макро эволюция. Ничем не подтвержденная, так как на сегодняшний день нет ни одного научного доказательства существования так называемых переходных видов. Правда , справедливости ради стоит сказать, что один, все же есть- археоптерикс. Хотя и он притянут "за уши". Изменения, происходящие в границах одного вида, миро эволюция. Здесь уже проще, доказательств хоть отбавляй. Таким образом, бездоказательна теория происхождения видов в рамках макро эволюции, нет никаких доказательств развития простейших организмов в сложные эволюционным путем.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНе могу не согласиться, Инженер. И получается, что все науки, основанные на теории эволюции, которую даже сам Дарвин так и не смог подтвердить и в итоге признал ошибочной, построены на пшике.
Комментарий
-
Намек понят) Но ты ошибаешься, Мирхат.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Пусть не совсем так. Но доказательства за 50 лет так и не появились. Факт.Сообщение от Инженер Посмотреть сообщениеНе совсем так. Дарвин, не признавал свою теорию ошибочной, но готов был на этот шаг, если теория не будет доказана в течение пятидесяти лет. Ученые мужи умалчивают этот факт. И потом, эволюция-общее понятие. Существует понятие макро, и микро эволюции. Происхождение видов от простейших до человека, это макро эволюция. Ничем не подтвержденная, так как на сегодняшний день нет ни одного научного доказательства существования так называемых переходных видов. Правда , справедливости ради стоит сказать, что один, все же есть- археоптерикс. Хотя и он притянут "за уши". Изменения, происходящие в границах одного вида, миро эволюция. Здесь уже проще, доказательств хоть отбавляй. Таким образом, бездоказательна теория происхождения видов в рамках макро эволюции, нет никаких доказательств развития простейших организмов в сложные эволюционным путем.
Комментарий
-
Дааа, это огромный период времени)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНамек понят) Но ты ошибаешься, Мирхат.
- - - Добавлено - - -
Пусть не совсем так. Но доказательства за 50 лет так и не появились. Факт.
- - - Добавлено - - -
"Связь депрессии с духовным кризисом" или вопросы происхождения жизни мы обсуждаем...Хочется определиться.
Комментарий
-
Думаю, что ни один человек не будет отвечать в теме, которая ему не интересна, равно как и создавать темы. "У кого о чем болит..."Сообщение от na7a Посмотреть сообщениеДа, очень похоже)))
Интересно, это специально или просто так получается у ТС?
\ Меня искренне волнуют ответы на вопросы которые задаю. Если бы интересовалась темой покупок или грудного вскармливания, то тусила бы там. У Мима профдеформация случилась. Бывает.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа прочитала я. Спасибо. Но не цепляет, поскольку нет ни скуки, ни апатии, ни прочего. И каких то ответов на вопрос: зачем мы здесь я не обнаружила.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНамек понят) [да]Но ты ошибаешься, Мирхат.
- - - Добавлено - - -
Пусть не совсем так.[да] Но доказательства за 50 лет так и не появились. Факт.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.
Комментарий
-
Саморазвитие, самореализация, предполагает наличие "самости". Но, кто сказал что эту самую "самость" необходимо развивать? Возможно она, "самость", требует не развития, а корректировки, исправления, так как изначально содержит в себе дефект, системную ошибку?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Прежде чем Дарвина на составляющие разбирать, неплохо бы сначала теорией большого взрыва озадачится, а там и до новомодной теории струн недалече, вот где пища для ума, ни много ни мало на единую теорию замахнулись)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Период времени существования человека по научным гипотезам - 2 млн лет, по библейским -40000 лет. Но подтверждения эволюционирования сапиенсов так и не случилось.Сообщение от na7a Посмотреть сообщениеДааа, это огромный период времени)))
"Связь депрессии с духовным кризисом" или вопросы происхождения жизни мы обсуждаем...Хочется определиться.
В принципе, по логике, вопрос происхождения жизни краеугольный для процесса поиска ее смыслов.
Комментарий
Комментарий