Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Связь депрессии с духовным кризисом

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Поделитесь, я надеюсь, когда вплотную приблизитесь раньше меня)
    ))) Вы невнимательно читали, я это уже озвучила)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Она сама, по зову своего сердца) Изучая биографии великих людей, меня трогает один момент. Многие из них часто произносят примерно такую фразу "Я всегда точно знал(а), что буду (музыкантом, конструктором, ученым, художником, врачем, бандитом))...)" Что-то вроде предчувствия предназаначения.
    Что вам известно о зове её сердца? Вы делаете вывод по её поступкам, а возможно, она хотела совсем другого...

Комментарий

Вот этот момент за гранью моего понимания. Если ты веришь в Бога, то почему от тебя скрыт смысл твоего существования? Почему ты вообще тогда веришь? На чем твоя вера основана? Просто на слепой вере?
      Это не слепая вера, Кукарача. И не фанатичная. Я рада, что от меня скрыт смысл моего существования - в этом подарок Бога для меня. Он тем самым мне дарит свободу выбора. Испытывает меня на прочность. Есть вещи, которые не могут восприняться нашим тесным разумом адекватно Если мы с элементарными мелкими своими пороками спраиться не можем, достойны ли мы знать сокровенное? Нам прикрепи знак, что здесь дорожка для велосипедистов, а мы плевать на него хотели и прём с колясками!

Мы примитивны!!! Нам Бог пошлёт чудо, а мы скажем - фи - это фокус. Бараны же...

Комментарий

Это не слепая вера, Кукарача. И не фанатичная. Я рада, что от меня скрыт смысл моего существования - в этом подарок Бога для меня. Он тем самым мне дарит свободу выбора. Испытывает меня на прочность. Есть вещи, которые не могут восприняться нашим тесным разумом адекватно Если мы с элементарными мелкими своими пороками спраиться не можем, достойны ли мы знать сокровенное? Нам прикрепи знак, что здесь дорожка для велосипедистов, а мы плевать на него хотели и прём с колясками!

Мы примитивны!!! Нам Бог пошлёт чудо, а мы скажем - фи - это фокус. Бараны же...
        Воооот! И я про тоже)))

Комментарий

Сообщение от na7a Посмотреть сообщение

Что вам известно о зове её сердца? Вы делаете вывод по её поступкам, а возможно, она хотела совсем другого...
          Интервью читала)) Если даже и другое хотела, значит выполнила предназначение свыше. Человек не зря жил.

Комментарий

Интервью читала)) Если даже и другое хотела, значит выполнила предназначение свыше. Человек не зря жил.
            Что не зря для человечества, полностью согласна.

Комментарий

Сообщение от na7a Посмотреть сообщение
              ))) Вы невнимательно читали, я это уже озвучила)))
              Мое предположение о наличии души у суслика, отличной от нашей Вы считаете приближением к разгадке? Подтверждений то нет. Равно как и опровержений.

- - - Добавлено - - -

Самая что ни на есть слепая вера, раз нет доказательств, что смысл скрыт специально и тем самым дана свобода выбора.

Комментарий

Почему ты вообще тогда веришь?
                Вера основана на базе свидетельств и происходящих в моей жизни чудес, традиционно- научного объяснения которых нет) Это трудно объяснить словами, но наверное это можно назвать неким немым диалогом что-ли. Но диалог не словесный, а какой-то другой. Но ответная реакция высших сил чувствуется - это факт, причем достаточно быстро)

Комментарий

Читаешь Кука тебя и не находишь ответов в твоих ответах. Парадокс. Ты задала вопросы, на которые (возможно) у тебя уже есть свои ответы. Поделись))
                  Неприлично как то получается. Уже и не о депрессии разговор идет и не о духовной пустоте. Примирительный пост все таки должен быть произнесен. Хотя бы вкратце изложи своё "видение предмета"... А то дискуссия начинает идти по кругу. И смысла все меньше и меньше...

Комментарий

Самая что ни на есть слепая вера, раз нет доказательств
                    Кукарача, ну это смешно. Ты кк ребёнок)) Это выглядит рпимерно так "Докажи, что ты любишь! Предоставь доказательства - я требую" Какие доказательства? Поступки? Ты скажешь - поступки - ложь, их можно искусственно совершить и т.д. Вывернуть себя наизнанку и положить любовь под микроскоп в виде некой субстанции? Бред.

Человек верит или не верит и доказывать никому не надо. Богу твоя вера на фиг не нужна! Она нужна тебе! Я это уже где-то говорила неоднократно)

Комментарий

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
                      Читаешь Кука тебя и не находишь ответов в твоих ответах. Парадокс. ...
                      Как бы я создала тему, чтобы найти ответы для себя. Потому и не стоит пытаться, РФП, искать то, чего нет и быть не может.

- - - Добавлено - - -

Кукарача, ну это смешно. Ты кк ребёнок)) Это выглядит рпимерно так "Докажи, что ты любишь! Предоставь доказательства - я требую" Какие доказательства? Поступки? Ты скажешь - поступки - ложь, их можно искусственно совершить и т.д. Вывернуть себя наизнанку и положить любовь под микроскоп в виде некой субстанции? Бред.

Человек верит или не верит и доказывать никому не надо. Богу твоя вера на фиг не нужна! Она нужна тебе! Я это уже где-то говорила неоднократно)
                      Ок. Поздно уже. Спокойной ночи, Апачи.

Комментарий

Ок. Поздно уже. Спокойной ночи, Апачи.
                        Спокойной ночи! Пусть тебе приснится ответ) ПотОм нам поведаешь...
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-21-2016, 10:40 PM.

Комментарий

Как бы я создала тему, чтобы найти ответы для себя. Потому и не стоит пытаться, РФП, искать то, чего нет и быть не может.
                          Хм.
                          Как бы я о том и спросил - нашла ли ответы? Какие они?

))

Комментарий

Допустим съедено пятьсот кило шоколада, перечитаны тонны книг и выпита цистерна красного вина. Не помогло. Дальше что пить, есть, делать?
                            служить человечеству, йопта

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                              служить человечеству, йопта
                              Да лукавит она. В мире столько всего интересного что это никогда не закончится. А если фентези ограничилось полтонной шоколада и цистерной вина - дело совсем печально)

Комментарий

Вот этот момент за гранью моего понимания. Если ты веришь в Бога, то почему от тебя скрыт смысл твоего существования? Почему ты вообще тогда веришь? На чем твоя вера основана? Просто на слепой вере?
                                тут согласна. недостаточно просто верить. в какой-то момент надо ещё и знать. "верю" - потому что "знаю".

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
                                Читаешь Кука тебя и не находишь ответов в твоих ответах. Парадокс. Ты задала вопросы, на которые (возможно) у тебя уже есть свои ответы. Поделись))
                                Неприлично как то получается. Уже и не о депрессии разговор идет и не о духовной пустоте. Примирительный пост все таки должен быть произнесен. Хотя бы вкратце изложи своё "видение предмета"... А то дискуссия начинает идти по кругу. И смысла все меньше и меньше...
                                +100500

Комментарий

Обработка...
                                X