Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смертная казнь.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
    Однако... смотрю кого-то давно уже проголосовала в теме. Была против тогда и сейчас.
    Преступника ничто не остановит. Ни казнь, ни пожизненное.
    Доброе утро! Ссыль посмотрела?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Доброе утро! Ссыль посмотрела?
      Добрый день! )
      Да, читала. В память врезалось вот что.
      Еслитри дня ты рядом с человеком, даже чужим, все равно к нему привыкаешь, его уже сложно убить
      Те, кто был на войне, вспоминают, что гражданский человек превращается в военного за три дня
      Ещё и тему прочитала ) теперь собрать бы все мысли в кучу и ответить )) у меня они вперёд написанного убегают.

Есть очень хороший закон сохранения энергии - ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Так и преступники. Они появляются не потому что нет смертной казни или какого-то другого наказания.
      Последний раз редактировалось Кофеин; 05-12-2015, 01:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
        Добрый день! )
        Да, читала. В память врезалось вот что.
        ага, все довольно быстро происходит...

Комментарий

Сколько там людей казнили, пока не поймали Чикатилло?

Комментарий

ага, все довольно быстро происходит...
            опять же... идёт постоянная "борьба" - убить потому что надо/приказ свыше
            или не убить потому что тоже человек/вдруг ошибка
            и т.д.

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Сколько там людей казнили, пока не поймали Чикатилло?
            Где-то в теме выше обсуждали это. Получилось что в переводе на вселенский масштаб это доля процента...

- - - Добавлено - - -

Ещё такой момент. Выше были мнения ЗА публичную казнь. Если вернуться к "трем дням", то не получится ли СК как обезболивающий укол против рака? То есть не вылечит, а даст временный эффект... который всёравно ведёт к гибели.
            Терапия в начальной стадии поэффективнее будет, не?

Комментарий

Я вернусь к своей аргументации: потрафляем эмоциям, или решаем разумно? Убить, потому что крови жаждем, или занимаемся профилактикой злодеяний?

- - - Добавлено - - -

опять же... идёт постоянная "борьба" - убить потому что надо/приказ свыше
              или не убить потому что тоже человек/вдруг ошибка
              и т.д.
              я и об этом говорил - одно дело лично убить, другое - размазать ответственность, легитимируя санкцию на убийство..

Комментарий

Я вернусь к своей аргументации: потрафляем эмоциям, или решаем разумно? Убить, потому что крови жаждем, или занимаемся профилактикой злодеяний?

- - - Добавлено - - -

я и об этом говорил - одно дело лично убить, другое - размазать ответственность, легитимируя санкцию на убийство..
                Можно тихо разговаривая... делать свои дела..а так свои дела не всегда идут с делами гос. и да, наше время это очень спорный и сложный вопрос..

Комментарий

Зачем казнить? Пусть отрабатывают... Пожизненная каторга, без путней медицины и еды. И польза, и если сдохнет, то не жалко. А если судебная ошибка - то шанс.

Комментарий

Вам по чину не положено разве всех людей любить?

Комментарий

Положено, причем не только мне, вообще-то ))) Тему-то почитайте, сколько злобы в адрес... скажем так, заочно осуждённых. Слова "сдохнет - не жалко" конечно резкие. Не оправдываюсь. Если я совершу подобное преступление, то готов его отрабатывать. Но казнить сплеча - значит не дать шанса на раскаяние. Читаем Жюль Верна, "Таинственный остров", историю Тома Айртона, боцмана "Британии".
                      Последний раз редактировалось Construd; 06-18-2015, 12:18 PM.

Комментарий

Я бы наверное все же поддержала введение смертной казни. Самое главное, чтобы невиновных не казнили. А всяких педофилов, убийц - да.

Комментарий

Сообщение от Authisa Посмотреть сообщение
                          Я бы наверное все же поддержала введение смертной казни. Самое главное, чтобы невиновных не казнили. А всяких педофилов, убийц - да.
                          Для начала необходимо как в китае за коррупцию казнить судей,прокуратуру подчистить,ну и конечно же следственный отдел,причем сделать это прилюдно,и делать это как минимум на протяжении лет так нескольких,вот а потом уже принимать закон о смертной казни

Комментарий

Сообщение от Крафт Посмотреть сообщение
                            Для начала необходимо как в китае за коррупцию казнить судей,прокуратуру подчистить,ну и конечно же следственный отдел,причем сделать это прилюдно,и делать это как минимум на протяжении лет так нескольких,вот а потом уже принимать закон о смертной казни
                            Мля мы че в среднем веке что ли живем прилюдно людей казнить?
                            Ты просто зрелище кровавое хочешь посмотреть, так и скажи.

Комментарий

Еще и заодно оголить/обезлюдить наши властные структуры)))

Комментарий

Я хочу что бы в нашей стране не вводили смертную казнь,не искоренив коррупцию,а искоренить ее можно только путем смертной казни прилюдно!!!!! А ты наверное как раз из той категории людей,который решает проблемы людей путем набивания своего кошелька

Комментарий

Обработка...
                                X