Сообщение от Кофеин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертная казнь.
Свернуть
X
-
Добрый день! )Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеДоброе утро! Ссыль посмотрела?
Да, читала. В память врезалось вот что.
Еслитри дня ты рядом с человеком, даже чужим, все равно к нему привыкаешь, его уже сложно убитьЕщё и тему прочитала ) теперь собрать бы все мысли в кучу и ответить )) у меня они вперёд написанного убегают.Те, кто был на войне, вспоминают, что гражданский человек превращается в военного за три дня
Есть очень хороший закон сохранения энергии - ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Так и преступники. Они появляются не потому что нет смертной казни или какого-то другого наказания.Последний раз редактировалось Кофеин; 05-12-2015, 01:41 PM.
Комментарий
-
ага, все довольно быстро происходит...Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеДобрый день! )
Да, читала. В память врезалось вот что.
Комментарий
-
опять же... идёт постоянная "борьба" - убить потому что надо/приказ свышеСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеага, все довольно быстро происходит...
или не убить потому что тоже человек/вдруг ошибка
и т.д.
Где-то в теме выше обсуждали это. Получилось что в переводе на вселенский масштаб это доля процента...Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСколько там людей казнили, пока не поймали Чикатилло?
- - - Добавлено - - -
Ещё такой момент. Выше были мнения ЗА публичную казнь. Если вернуться к "трем дням", то не получится ли СК как обезболивающий укол против рака? То есть не вылечит, а даст временный эффект... который всёравно ведёт к гибели.
Терапия в начальной стадии поэффективнее будет, не?
Комментарий
-
Я вернусь к своей аргументации: потрафляем эмоциям, или решаем разумно? Убить, потому что крови жаждем, или занимаемся профилактикой злодеяний?
- - - Добавлено - - -
я и об этом говорил - одно дело лично убить, другое - размазать ответственность, легитимируя санкцию на убийство..опять же... идёт постоянная "борьба" - убить потому что надо/приказ свыше
или не убить потому что тоже человек/вдруг ошибка
и т.д.
Комментарий
-
Можно тихо разговаривая... делать свои дела..а так свои дела не всегда идут с делами гос. и да, наше время это очень спорный и сложный вопрос..Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеЯ вернусь к своей аргументации: потрафляем эмоциям, или решаем разумно? Убить, потому что крови жаждем, или занимаемся профилактикой злодеяний?
- - - Добавлено - - -
я и об этом говорил - одно дело лично убить, другое - размазать ответственность, легитимируя санкцию на убийство..
Комментарий
-
Положено, причем не только мне, вообще-то ))) Тему-то почитайте, сколько злобы в адрес... скажем так, заочно осуждённых. Слова "сдохнет - не жалко" конечно резкие. Не оправдываюсь. Если я совершу подобное преступление, то готов его отрабатывать. Но казнить сплеча - значит не дать шанса на раскаяние. Читаем Жюль Верна, "Таинственный остров", историю Тома Айртона, боцмана "Британии".Последний раз редактировалось Construd; 06-18-2015, 12:18 PM.
Комментарий
-
Для начала необходимо как в китае за коррупцию казнить судей,прокуратуру подчистить,ну и конечно же следственный отдел,причем сделать это прилюдно,и делать это как минимум на протяжении лет так нескольких,вот а потом уже принимать закон о смертной казниСообщение от Authisa Посмотреть сообщениеЯ бы наверное все же поддержала введение смертной казни. Самое главное, чтобы невиновных не казнили. А всяких педофилов, убийц - да.
Комментарий
-
Мля мы че в среднем веке что ли живем прилюдно людей казнить?Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениеДля начала необходимо как в китае за коррупцию казнить судей,прокуратуру подчистить,ну и конечно же следственный отдел,причем сделать это прилюдно,и делать это как минимум на протяжении лет так нескольких,вот а потом уже принимать закон о смертной казни
Ты просто зрелище кровавое хочешь посмотреть, так и скажи.
Комментарий
-
Еще и заодно оголить/обезлюдить наши властные структуры)))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМля мы че в среднем веке что ли живем прилюдно людей казнить?
Комментарий
-
Я хочу что бы в нашей стране не вводили смертную казнь,не искоренив коррупцию,а искоренить ее можно только путем смертной казни прилюдно!!!!! А ты наверное как раз из той категории людей,который решает проблемы людей путем набивания своего кошелькаСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМля мы че в среднем веке что ли живем прилюдно людей казнить?
Комментарий
Комментарий