Сообщение от Oliya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертная казнь.
Свернуть
X
-
Гость
Смертная казнь - это здорово!!! Совершил человек преступление смертное, его раз и в расход! Чтоб другие знали! А то они людей убивают, а мы их содержать, да лечить должны! Живут там, как на курорте! В расход однозначно! Это же преступники!!!!! А завтра выйдет такой после 20 лет заключения, да к тебе нож приставит или ребёнка твоего в .... Эх!!! Однозначно в расход!
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеНет никакой справедливости в убийстве пусть даже и узаконенном. Убив кого-то вы сами становитесь не лучше! Вы готовы приравнять себя к убийце? А если вы казнили когото, а потом выяснилось что он не виновен как тогда ? кто убийца : или вы себя казните за убийство?
Я никого не буду казнить, я не прокурор и не судья. А если буду присяжным, все будет зависит от доказательств вины подсудимого.
Справедливость - это как в библии - око за око.
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеСтараюсь меньше делать зла.Не хочу быть убийцей человека..Мы много кого убиваем насекомых,таракашек,букашек,крупный рогатый скот,птицу,рыбу и пр.животину.Тоже убийцы животных.Наша душа в следующей жизни может быть таракашкой.
Нет человека, не убившего комара(:
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Я За, то чтобы за такое к стене! педофилов 100% еще чтоб с*ки мучались еще и показаиельно! а остальное палка о двух концах, напимер современная милиция может "пришить" хоть что, таких случаев очень много... да и ситуации всякие бывают...
Комментарий
-
Гость
А ежели без смертной казни в педофилы запишут? Чего там на зоне делать-то? Правду искать? Не получится! И жизни не будет потом! Лучше уж казнь!
Комментарий
-
Jafik
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеВо, прикольно - Престиге выразила свое "за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - и того)))) А вообще - тема - по-моему не исчерпана...Убивать - этож наверное приятно - тем более, на законных основаниях...
Комментарий
-
Не совсем про смертную казнь, но про педофилию - мой коллега выразился: http://news.headline.kz/mneniya_i_ko...ya_bolezn.html. Как раз перед этим мы с ним это дело обсуждали...
Комментарий
-
http://gordonua.com/publications/Aleksievich-80220.html - про то, как выглядит война и смерть, пусть может и быть правые...
Комментарий
Комментарий