Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертная казнь.
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА не надо вот всех под одну гребенку,не все такие как кукарача,смею заверить. Есть и чистые и непорочные,и наивные и даже такие которые сохраняю целомудрие до замужества. И в органах даже есть,но что бы их вычислить нужна прилюдная смертная казнь...
Только старые девы пострашнее саудитов будут:laugh1:
Вива намбэ ту) Кому чо )Последний раз редактировалось Кукарача; 11-17-2016, 04:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДумаю, кто решил за смерть, мог бы и убить.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА мне кажется нет. Неужели люди так недалеко ушли от зверей? Если я не прав, то это очень-очень печально.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА мне кажется нет. Неужели люди так недалеко ушли от зверей? Если я не прав, то это очень-очень печально.
Комментарий
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеотчего же вы думаете,что их нет?) они есть.. но.. кто брать будет? во-первых.. а во-вторых,захотят ли они? (с)
Спаси и сохрани от таких судей)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение...И публично уже мало где казнят? Почему? Мне так никто и не ответил
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПару раз смотрел ролики, как живет террорист из тех, кто захватывал школу в Беслане. Судя по картинке, жизнь у него не айс. Считаю очень хорошее наказание, справедливое.
Думаю такие картинки надо детям в школе показывать. В образовательных целях.
Я против смертной казни.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к Акоро. Критерии чистоты и непорочности какие должны быть, чтобы отправлять других на смерть? Как у Нави?
Спаси и сохрани от таких судей)
Комментарий
-
Ратующие здесь за смертную казнь никак не могут понять простую вещь. В существующей системе правосудия нашей страны, отсутствии общих для всех духовно-нравственных "скреп", при имеющемся социальном расслоении, справедливое правосудие НЕВОЗМОЖНО. Всегда балом Фемиды будут править деньги.
Приговоренного же человека с того света не вернуть.
Систему надо менять)) Кардинально))
Но это уже проходили)
Тупик, однако.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеСпаси и сохрани детей от таких родителей как Кукарача!!!)))
- - - Добавлено - - -
Нави, это называется застыл мыслительный процесс на терминальной стадии. Жалуетесь на коррупцию и параллельно призываете всех коррупционеров "мочить". Сама не боишься в их ряды попасть? По навету? Или за друзей-родственников не страшно?Последний раз редактировалось Кукарача; 11-17-2016, 06:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепо графику пытки
Комментарий
-
самое главное -кто это всё осуществлять то будет?
у нас был сосед, который по слухам работал "на этой работе" - такой дед солидный, но весь больной и пил крепко и умер как то быстро - вышел на пенсию и помер. мы были дети - в основном ещё дошкольники - подробностей не понимали - но боялись какой то таинственной "каталажки" в которую он мог нас забрать... ну ещё помню , что дом ему гос-во построило.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот и нашли выход. Признаю свою неправоту.008, ты оказался прав. Люди действительно хуже зверей. Сейчас адепты инквизиции, следователи гестапо и нквд облегченно вздохнули в своих котлах в аду. Их усилия не пропали даром.
Лично я против смертной казни, я за пожизненное лишение свободы, без права на освобождение.
Я не верю, что зверя можно перевоспитать или исправить.
Я считаю, что возможно лишь наказание и искупление, долгое и мучительное. Изо дня в день осознавать, что ты будешь жить бесправным никчемным ничтожеством еще 40 лет - это справедливое наказание. А эти 40 лет жизни - справедливое искупление.
С другой стороны, если осужден невиновный человек, есть вероятность вернуть этого человека к нормальной жизни. И позаботиться об этом человеке должно будет государство, совершившее роковую ошибку. Опять же, люди, которые допустили такое - оперативники, следователи, прокуроры, судьи - должны понести суровое наказание, даже если все выяснится через 20 лет.
Где я неправ?
Комментарий
Комментарий