д.день, где можно приобрести фиксатор для голеностопного сустава? (по приемлемой цене). или может у кого то есть б/у.?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ездил на нурыз, трасса отремонтирована))Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто знает, в каком сейчас состоянии дорога до Риддера? Последний раз там ездил в 2014 году, была в хлам. Есть-ли изменения?
Комментарий
-
Да, только курс будет весьма невыгодный. Выгоднее с банковской карты оплачивать.Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеВсем привет. Вопрос такой. Хочу купить одну вещь на алиэкспрес, ранее никогда этого не делала. Создала киви кошелек, и думаю, в него деньги положу в тенге, а на алиэкспрес все в долларах... он сам как то конвертирует?
Комментарий
-
На Карбышева за СТО 20" есть аптека - там все такое продаётся, но на счёт цены ничего не скажу - для каждого свой уровень приемлемости)Сообщение от Деня Посмотреть сообщениед.день, где можно приобрести фиксатор для голеностопного сустава? (по приемлемой цене). или может у кого то есть б/у.?
Комментарий
-
спасибо.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНа Карбышева за СТО 20" есть аптека - там все такое продаётся, но на счёт цены ничего не скажу - для каждого свой уровень приемлемости)
Комментарий
-
Да, невыгодно. Но если купить прям счас надо - вариант. Не ждать изготовления карты.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДа, только курс будет весьма невыгодный. Выгоднее с банковской карты оплачивать.
Комментарий
-
У знакомой ферма. У них курицы, кролики, цесарки, перепела. Сами еще не покупали. На днях только сказала.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где можно приобрести действительно домашнюю птичку для последующих кулинарных экзерсисов? Птичка нужна именно домашняя-курица, индейка, утка. И уже убиенная. Ну и чтобы свеженькая и за приемлемые цены. (много хочу, ага, ну а вдруг...)
Комментарий
-
Вот здесь гусей предлагали http://yk.kz/forum/showthread.php?88...F%F1%EE/page20Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где можно приобрести действительно домашнюю птичку для последующих кулинарных экзерсисов? Птичка нужна именно домашняя-курица, индейка, утка. И уже убиенная. Ну и чтобы свеженькая и за приемлемые цены. (много хочу, ага, ну а вдруг...)
Комментарий
-
-
В чём тогда вопрос заключался? Пожалуйста.Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеСпасибо, это я видела
Комментарий
-
не не знаю про психологовСообщение от Eliza Посмотреть сообщениеПодскажите куда можно обратится к психологу? Спасибо
Комментарий
Комментарий