Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Акриловые краски можно водой разводить. В Абди продаются тюбиками, но не крохотными.
    Совсем высохшая краска, воде не поддается. Может растворителем?

Комментарий

Здравствуйте. Тут есть бухгалтера из школ или детсада? Нужна помощь в расчете заработной платы.

Комментарий

Сообщение от Renesme Посмотреть сообщение
        Тут есть бухгалтера из школ или детсада?
        Сообщение от Renesme Посмотреть сообщение
        Нужна помощь в расчете заработной платы.
        Связи не вижу) В школах и детсадах особенный расчет?
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
          Совсем высохшая краска, воде не поддается. Может растворителем?
          Я выковыривала, давила ее ложкой в пыль, а потом уже водой разводила в два приема: налить горячую в баночку, дать чуть набухнуть, слить, а затем уже просто разводить как обычно.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Связи не вижу) В школах и детсадах особенный расчет?
            Там доплата к базовой ставке может быть за категорию, стаж и пр., может, поэтому и вопрос так сформулирован

Комментарий

У педагогов своя сетка расчета зп. На основе стажа, категории и образования вычисляется коэффициент. От него и пляшут.

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                Я выковыривала, давила ее ложкой в пыль, а потом уже водой разводила в два приема: налить горячую в баночку, дать чуть набухнуть, слить, а затем уже просто разводить как обычно.
                Так она же как кусочек резины...вытаскивается легко и точно такой же формы, как засохла...Может краска другая какая

Комментарий

Посетители оптовки на Мызы, подскажите, где сейчас там самая дешёвая мыломойка?
                  Раньше закупалась в красном одноэтажном здании (первое от поворота, первые двери), а сейчас куда податься? Лет 5 там не была...

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    Раньше закупалась в красном одноэтажном здании (первое от поворота, первые двери), а сейчас куда податься? Лет 5 там не была...
                    Там же ) За 5 лет ничего не изменилось.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                      Там же ) За 5 лет ничего не изменилось.
                      Спасибо большое!!!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Мы покупаем всегда на складе, кажется тоже красное, второе здание после мегастроя, за воротами. Там, кажется, 4-5 двери. Продавцы верующие казахи, женщины в платках и хиджабах. В этом отделе самые дешевые цены из всех оптовых отделах на мызы. Я в декрет когда вышла, специально сравнивала)))

Комментарий

Работает парк Левобережный уже? И часы работы, подскажите, пожалуйста?

Комментарий

Парк открыт давно. И зимой тоже.

Комментарий

[QUOTE=Melamory;1304595]в ГАИ )))

ну да. логично.
                              была сегодня там. на стенде висит перечень документов для тех, кто потерял права и для тех, кто был лишен. по всем вопросам направили меня в 114 кабинет. он был закрыт. видимо сегодня у них не рабочий день(((

так что ответа я так и не нашла((

Комментарий

[QUOTE=Valuwka_2010;1305304]
                                Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                                в ГАИ )))

ну да. логично.
                                была сегодня там. на стенде висит перечень документов для тех, кто потерял права и для тех, кто был лишен. по всем вопросам направили меня в 114 кабинет. он был закрыт. видимо сегодня у них не рабочий день(((

так что ответа я так и не нашла((

Комментарий

Обработка...
                                X