Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Ага спасибо, съездил. лежу с сотрясением и сломанной рукой, и простудой до кучи. Хороший городок.
Сам упал? Или помогли? Ты же спортсмен, мог бы сгруппироваться)
Экспресс вопрос хочу задать вдогонку. Скажите пожалуйста. Курт на вкус соленый или кислый? Я сегодня его ела и не могла определить природу вкуса этого изделия.
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2017, 07:38 PM.
Сам упал? Или помогли? Ты же спортсмен, мог бы сгруппироваться)
Экспресс вопрос хочу задать вдогонку. Скажите пожалуйста. Курт на вкус соленый или кислый? Я сегодня его ела и не могла определить природу вкуса этого изделия.
Да? Ну что-то уж очень он кисло-соленый, аж воротник заворачивается)) Надеюсь это не вредно и почки не откажут... Я слопала 12 куртинок за раз! Просто задумалась и не заметила...
Да? Ну что-то уж очень он кисло-соленый, аж воротник заворачивается)) Надеюсь это не вредно и почки не откажут... Я слопала 12 куртинок за раз! Просто задумалась и не заметила...
Ты. АПАЧИ, просто кушать "не-любительница".
Либо третий вариант...
))
Всем привет! Может мне тут повезёт: кто-нибудь знает контакты Гульнары, которая гадает по кофейной гуще? Раньше она на 9 км жила, потом по ул.Бурова, 13. Ну очень нужно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
это творог по сути)) вреда не будет) но все конечно в пределах разумного)))
офигенный курт - курчумский, оч нравится
Комментарий