Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    Пивняк максимум, и то не советую.
    ага
    ножевое - легко

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      ага
      ножевое - легко
      Прецеденты были?

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
        Ребята. Что делать в Зыряновске? Куда сходить, че делать, что посмотреть, где посидеть? Через пару дней командировка, посоветуйте!
        Дойти до ближайшего магазина, взять пива с рыбой и скорей в гостиницу. Закрыться и до утра не выходить!

Комментарий

а чего это вам Зыряновск не нравится?)) живут же люди там, нормально так живут))) даже вроде кинотеатр есть и кафе детское

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
            а чего это вам Зыряновск не нравится?)) живут же люди там, нормально так живут))) даже вроде кинотеатр есть и кафе детское
            :good3: и воздух чище нашего

Комментарий

Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
              Дойти до ближайшего магазина, взять пива с рыбой и скорей в гостиницу. Закрыться и до утра не выходить!
              Ага спасибо, съездил. лежу с сотрясением и сломанной рукой, и простудой до кучи. Хороший городок.

Комментарий

Ага спасибо, съездил. лежу с сотрясением и сломанной рукой, и простудой до кучи. Хороший городок.
                Сам упал? Или помогли? Ты же спортсмен, мог бы сгруппироваться)

Экспресс вопрос хочу задать вдогонку. Скажите пожалуйста. Курт на вкус соленый или кислый? Я сегодня его ела и не могла определить природу вкуса этого изделия.
                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2017, 07:38 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Сам упал? Или помогли? Ты же спортсмен, мог бы сгруппироваться)

Экспресс вопрос хочу задать вдогонку. Скажите пожалуйста. Курт на вкус соленый или кислый? Я сегодня его ела и не могла определить природу вкуса этого изделия.
                  Кисло-соленый жеж)

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                    Кисло-соленый жеж)
                    Да? Ну что-то уж очень он кисло-соленый, аж воротник заворачивается)) Надеюсь это не вредно и почки не откажут... Я слопала 12 куртинок за раз! Просто задумалась и не заметила...

Комментарий

Да? Ну что-то уж очень он кисло-соленый, аж воротник заворачивается)) Надеюсь это не вредно и почки не откажут... Я слопала 12 куртинок за раз! Просто задумалась и не заметила...
                      Ты. АПАЧИ, просто кушать "не-любительница".
                      Либо третий вариант...
                      ))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                        Ты. АПАЧИ, просто кушать "не-любительница".
                        Либо третий вариант...
                        ))
                        Нет.
                        Просто "меня надо любить и вовремя кормить", как сказал мой обожаемый Чеширский кот))

Третий вариант - это што? Хотя догадываюсь
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2017, 08:21 PM.

Комментарий

Всем привет! Может мне тут повезёт: кто-нибудь знает контакты Гульнары, которая гадает по кофейной гуще? Раньше она на 9 км жила, потом по ул.Бурова, 13. Ну очень нужно🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Комментарий

С пивом попробуй, ничо так.

Комментарий

А ведь мы предупреждали.. что случилось то?

Комментарий

это творог по сути)) вреда не будет) но все конечно в пределах разумного)))
                                офигенный курт - курчумский, оч нравится

Комментарий

Обработка...
                                X