Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Значит мы разные плеймаркеты юзаем. Другого объяснения у меня нет. Нет простого агента в плеймаркете, есть только видео агент.
    Странно... У меня тоже видео агент с плея, но он с контактами из уч. записи маил. ру, попробуй тут http://imtalk.info/android/apps/inte.../mobile-agent/

Комментарий

Значит мы разные плеймаркеты юзаем. Другого объяснения у меня нет. Нет простого агента в плеймаркете, есть только видео агент.
      Форум 4pda в помощь. Там наверняка есть обсуждение этой темы и архивы старых apk. А если нужен агент - проще заюзать QIP Mobile там 3 в 1 протоколы сразу.

Комментарий

Сообщение от Зоя11 Посмотреть сообщение
        Всем доброго утра! Подскажите кто-нибудь обращался в бюро трудоустройства за помощью? Также интересует вопрос насколько реальны их вакансии? Пособия имеются ли? И еще говорят есть какая то программа помощи социально нуждающимся ... Хочу сегодня заехать спросить, но и ваше мнение и личный может опыт нам необходим
        По поводу социальных выплат

Комментарий

Я и не говорил что там простой агент. Его просто переименовали в "Видеочат в Агент". А работатет тот же самый майл-ру агент. Как тебе доказать-то? Хошь вживую покажу?

Вот скрин с маркета:
          Агент.jpg

Вот скрин с экрана:
          Агент2.jpg

Комментарий

Дико извиняюсь, затупил... Там оказывается два варианта входа: по номеру телефона, где контакты только с телефонной книги и вход через почту майл, где все контакты с майла. Но все равно он какой-то корявый, почтайте отзывы в плей маркете, людям не нравится.
            Еще раз прошу прощения за потраченное на мой вопрос время.

Комментарий

Дико извиняюсь, затупил... Там оказывается два варианта входа: по номеру телефона, где контакты только с телефонной книги и вход через почту майл, где все контакты с майла. Но все равно он какой-то корявый, почтайте отзывы в плей маркете, людям не нравится.
              Еще раз прошу прощения за потраченное на мой вопрос время.
              Да ладно, зато разобрался! На то и форум. :blum3:

Комментарий

После последней поверке счётчика холодной воды, расход (по счётчику в кубометрах) воды увеличился вдвое (по сравнению с многолетним ежемесячным расходом). Есть подозрение, что быстрее крутит, как мне это доказать?

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                  После последней поверке счётчика холодной воды, расход (по счётчику в кубометрах) воды увеличился вдвое (по сравнению с многолетним ежемесячным расходом). Есть подозрение, что быстрее крутит, как мне это доказать?
                  Может самому замерить?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                    Может самому замерить?
                    Как?))) Набирать воду вёдрами и считать расход?

Комментарий

Берете 3-х литровую банку, запоминаете последнюю цифру (красную) на счётчика. Наливаете в банку воду и проверяет циферку. Так мне в водоканале посоветовали.
                      Последний раз редактировалось е-галюча; 01-18-2017, 05:46 PM.

Комментарий

Литровыми банками точнее будет

Комментарий

Любым удобным способом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                          Берете 3-х литровую банку, запоминаете последнюю цифру (красную) на счётчика. Наливаете в банку воду и проверяет циферку. Так мне в водоканале посоветовали.
                          Хороший вариант. Можно 5 литровками.

Комментарий

У меня вопрос касательно справки, что освобождает от экзаменов. Возможно ли получить такую в частной клинике, например, в Евромеде, или нужно будет подтверждать её в городской? Если Евромед не имеет таких полномочий, есть ли в больнице на Бурова непридирчивые врачи, которые подобную справку выпишут без лишнего бурчания о том, что "раз можешь стоять,можешь и экзамен сдавать"? Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от Алиса Браун Посмотреть сообщение
                              У меня вопрос касательно справки, что освобождает от экзаменов. Возможно ли получить такую в частной клинике, например, в Евромеде, или нужно будет подтверждать её в городской? Если Евромед не имеет таких полномочий, есть ли в больнице на Бурова непридирчивые врачи, которые подобную справку выпишут без лишнего бурчания о том, что "раз можешь стоять,можешь и экзамен сдавать"? Заранее спасибо
                              На освобождение от экзаменов есть определенный список заболеваний. Если какое либо из них у вас присутствует, вы стоите на диспансерном учете, тогда можете получить такую справку. Выдавать будет комиссия ВКК, справка особого образца, с тремя печатями...

Комментарий

Вопрос по последним событиям в миграционной политике. Кому могут отказать во временной регистрации? Знакомый подал заявление на временную регистрацию и ему отказали. Велели покинуть территорию РК в 3-хдневный срок. Почему? не объяснили...

Комментарий

Обработка...
                                X