В Доме Дружбы Народов в 2003 году примерно ходила я на курсы казахского языка. И преподавателя звали Марина (отчество и фамилию никак не могу вспомнить). Подскажите, как ее полное имя и где она сейчас преподает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеГде у нас можно сшить или купить только пододеяльник? кроме Шарма. Вроде есть какая-то организация типа помощи женщинам, где шьют постельное белье. может кто знает?
"Биби-Ана" общество женщин-инвалидов ВК филиал
- Пошив постельных комплектов, одеял, подушек и др (бязь)
ул. Питерских Коммунаров, 26
г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанская область
Телефон: 8 (7232) 20-61-52Последний раз редактировалось Luss; 01-31-2017, 04:52 PM.
Комментарий
-
Бюст Мызы около АльшемалиСообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениевопрос к знающим город, мне парень назначил первую встречу на ул. Мызы у скульптуры.... не могу вспомнить где она расположена
Комментарий
-
В Спортмастере, в Старте (если вам не нужен фирменный)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКто знает, где у нас продают не сильно дорогие коврики для йоги?
Комментарий
-
куда обратиться кроме жко (кск), они не решат этот вопрос, с резким похолоданием потом потеплением у нас на 5 эт на потолке в зале и спальни появилась точками плесень, жко скажут не их вина что крыша промерзла. может у кого такая ситуация была?дом панельный, лет 30 дому, 4 года назад была отремонтированна крыша за наш личный счет.
Комментарий
-
Поняла, спасибо!!Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеВ Спортмастере, в Старте (если вам не нужен фирменный)
Комментарий
-
доброй ночи! где можно купить/заказать решетки на окна от выпадения детей? на открывающуюся створку окна?Screenshot_20170205-002737.jpgПоследний раз редактировалось SANDUGASH; 02-04-2017, 11:27 PM.
Комментарий
-
Пивняк максимум, и то не советую.Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеРебята. Что делать в Зыряновске? Куда сходить, че делать, что посмотреть, где посидеть? Через пару дней командировка, посоветуйте!Последний раз редактировалось Magistr22; 02-17-2017, 04:03 AM.
Комментарий
-
Советую сменить работу.Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеРебята. Что делать в Зыряновске? Куда сходить, че делать, что посмотреть, где посидеть? Через пару дней командировка, посоветуйте!Последний раз редактировалось Magistr22; 02-17-2017, 04:04 AM.
Комментарий
Комментарий