Сообщение от АПАЧИ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
С лифтовыми ключами не все так просто. Там система подразумевает уникальные идентификаторы ключей и ведет свою БД. Клонировать то не проблема сам ключ, технически. Когда считыватель передает его ИД в компьютер, тот проверяет, сколько у этого ИД денег на счету условно говоря. И разрешена ли поездка. Посему, 2 проблемы 1) подсунуть какой попало ИД не получится, 2) как узнать какой ид подсунуть из уже "проплаченных" соседом к примеру или же например из числа "служебных" которые наверняка в компьютерной памяти числятся как безлимитные. Но не факт. Вообще эта система от лукавого, кто ее придумал и внедрил - сгорит в аду, однозначно. Конечно, не бывает систем, которые невозможно обойти но мне видится единственно верный обходной путь конкретно этой системы - с помощью социальной инженерии. Технически если пытаться, то цель не оправдает средства.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак увидите, где лифтовые ключи клонируют - сообщите.
Комментарий
-
А можете подробнее, что вы имеете ввиду?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКонечно, не бывает систем, которые невозможно обойти но мне видится единственно верный обходной путь конкретно этой системы - с помощью социальной инженерии.
Комментарий
-
Да я в курсе, сарказм же...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеС лифтовыми ключами не все так просто.
Комментарий
-
Для начала, найти друзей, работающих в конторе обслуживающей эти лифты. Далее - дело техники)))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА можете подробнее, что вы имеете ввиду?
Комментарий
-
У Славы можно спросить.Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщениеВсем привет!
Подскажите базу отдыха на бухтарме, куда можно приехать с собакой?
На просторах интернета нет вообще инфы...
Комментарий
-
Йота принимает платежи в тенге?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениена сайте оператора указав свою карту. Я так Йоту пополнял находясь в ука.
Комментарий
Комментарий