Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    ох....
    Самый содержательный пост во всей теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Это для её величества Галочки.
    Иногда просто диву даёшься сколько е#ланов в нашем городе.

111.jpg 222.jpg

Комментарий

Дело в том, что приштопывать пандусы к не рассчитанным на них крылечкам в зданиях старой постройки - это именно ох...
      Чаще всего пандус можно только, - как сказал один главный врач - "изобразить".

Про поликлинику на Ауэзова 18 в разделе "Байки" я текстик оставила; почитайте, кому интересно.
      Последний раз редактировалось Кузя; 02-21-2018, 11:55 PM.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите где можно приобрести подарочные сертификаты на маникюр и т.д.?

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, подскажите где можно приобрести подарочные сертификаты на маникюр и т.д.?
          Как ни странно, в тех местах, где оказывают эти услуги. В маникюрных и т.д.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Это самый типичный пример бизнеса по казахстански. Покупаем на рынке звоночек дверной, китайский, за 1500-2000 тг, на батарейке. Выводим на улицу кнопочку от него. Над кнопочкой вешаем значок звонка и инвалида. Объявляем, что купили сертифицированную супер-мага-систему для вызова персонала за миллионы местной валюты. Профит) Так что вы тоже сходите на рынок, посмотрите китайские звоночки дверные, ну и на цветном принтере логотипчик напечатаете над кнопочкой. А потом с чистой совестью отрапортуете что вам нужно 10 миллионов на приобретение этой сертифицированной системы)
            А потом авторский надзор, который блюдит за выполнением всех норм и за соответствие стройки проекту не поставит к стене? Я просто честно не в курсе можно ли такой "аброй-кадаброй" заменять специализированную систему вызова...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
            Доброго дня, уважаемые форумчане! И у меня в тему вопрос)))

В какую из стоматологических клиник нашего города может реально попасть взрослый человек на коляске?
            Где звоночки есть и типа как пандусы - это видно. Но это не для нас. Это для её величества Галочки.

А по собственному вашему опыту - куда можно сунуться?
            на Карла Либкнехта у них вход в уровне земли. Там только крылечко милиметров 100 наверное. Туда, думаю, колясочник заедет.
            Последний раз редактировалось VIN; 02-28-2018, 04:18 PM.

Комментарий

Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
              А потом авторский надзор, который блюдит за выполнением всех норм и за соответствие стройки проекту не поставит к стене? Я просто честно не в курсе можно ли такой "аброй-кадаброй" заменять специализированную систему вызова...
              А вы сами голову включите и подумайте, чем отличается специализированная система как вы ее называете, от китайского дверного звоночка. Найдите 5 отличий как говорится.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                А вы сами голову включите и подумайте, чем отличается специализированная система как вы ее называете, от китайского дверного звоночка. Найдите 5 отличий как говорится.
                Бумашкой с пичатью жи!

Комментарий

Ну так а я оп чом?) Эта бумажко с пичатью и есть сертефекаД КачИства) Только я вот прежде не слыхал что на такие системы вообще нужны какие то бумажки.

Комментарий

Где купить гироскутер?

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                      Где купить гироскутер?
                      Я любом овощном отделе обычно беру.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Я любом овощном отделе обычно беру.
                        Да ты отстойник - все нормальные пацаны давно в кулинарии их покупают!

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                          Где купить гироскутер?
                          Комфорт, Мтехникс, Сулпак, короче, на каждом углЕ))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Комфорт, Мтехникс, Сулпак, короче, на каждом углЕ))
                            Спасибо! Выбор скудный везде. Не сезон. Нужен в качестве подарка

Комментарий

Уважаемые люди. Как думаете, нужен ли стационарный телефон в квартире? Начинаю подумывать о том, что он в принципе не так часто используется.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Уважаемые люди. Как думаете, нужен ли стационарный телефон в квартире? Начинаю подумывать о том, что он в принципе не так часто используется.
                                Тоже думаем отказаться. Единственная проблема это коммунальные службы. У них нет телефонов сотовых. Когда есть срочный вопрос и ты в очереди 100.....

Комментарий

Обработка...
                                X