Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
    Можно немного подробнее про «Альшемали вдоль трамвайных путей», это на Мызы оптовка? Какое именно здание? Мне нужны такие шторы)
    Переделка, где Строймарт, вроде бы.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
      из закаленного орг.стекла.
      Такого в природе не существует. Каким образом можно подвергнуть пластик высокотемпературной закалке?
      Оргстекло и закалённое стекло - два абсолютно разных материала.

Комментарий

Как жить на свете...все бл.умные...

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
          Как жить на свете...все бл.умные...
          Может, хотя бы, среднее образование получить для начала?

Комментарий

Всем доброго дня!
            В компьютерном разделе тему "для чайников" не нашла, рискну спросить здесь.
            Имеет ли значение для поисковых роботов и оптимизации сделан ли сайт "на конструкторе" или написан вручную? Доменное имя, естественно, в обоих случаях второго уровня.

Вручную пока могу написать только простенький блог-визитку. Конструктор явно в разы превосходит мои возможности.
            "Обращаться к специалистам" просьба не предлагать! Проект некоммерческий, да и интересно поучиться самой.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Всем доброго дня!
              В компьютерном разделе тему "для чайников" не нашла, рискну спросить здесь.
              Имеет ли значение для поисковых роботов и оптимизации сделан ли сайт "на конструкторе" или написан вручную? Доменное имя, естественно, в обоих случаях второго уровня.

Вручную пока могу написать только простенький блог-визитку. Конструктор явно в разы превосходит мои возможности.
              "Обращаться к специалистам" просьба не предлагать! Проект некоммерческий, да и интересно поучиться самой.
              Ну вот шибко не имеет. Это по опыту. Главное заполнять, пополнять сайт систематически. Прогоняли по началу по каталогам там бесплатным, ссылки на сайт везде и все.
              Но вумные может и скажут имеет и объяснят даже)) А я разницы не заметила)

Комментарий

Добрый день. Может кто подскажет. Сосед на даче развел пчел. Законно ли это ? В НПА ничего про это не написано.

Комментарий

Сообщение от Radyga2012 Посмотреть сообщение
                  Сосед на даче развел пчел.
                  И в чём проблема?

- - - Добавлено - - -

В НПА ничего про это не написано.

Этого достаточно?
                  Последний раз редактировалось Игнац Требич-Линкольн; 04-13-2017, 07:53 PM.

Комментарий

Добрый день. Может кто подскажет. Сосед на даче развел пчел. Законно ли это ? В НПА ничего про это не написано.
                    Теперь урожайность всего и вся на вашей даче заметно увеличиться))).
                    Закон о пчеловодстве в РК погуглите, там есть 6 статья, о правилах размещения пасек.

Комментарий

Где купить ру номер?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                        Где купить ру номер?
                        Что это такое?

Комментарий

Симкарта

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                            Симкарта
                            В России же. Как вариант доехать до ближайшего населенного пункта РФ. Ну или через знакомых в России.

Комментарий

Понятно, что в России. Хотела, чтобы в дороге уже связь была.
                              Ладно, разберемся.

Комментарий

когда наши дурачки-коммунальщики отключат отопление? им не надоело мучить народ и топить улицу?

Комментарий

Обработка...
                                X