Сообщение от mari_buffi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Такого в природе не существует. Каким образом можно подвергнуть пластик высокотемпературной закалке?Сообщение от kate Посмотреть сообщениеиз закаленного орг.стекла.
Оргстекло и закалённое стекло - два абсолютно разных материала.
Комментарий
-
Может, хотя бы, среднее образование получить для начала?Сообщение от kate Посмотреть сообщениеКак жить на свете...все бл.умные...
Комментарий
-
Всем доброго дня!
В компьютерном разделе тему "для чайников" не нашла, рискну спросить здесь.
Имеет ли значение для поисковых роботов и оптимизации сделан ли сайт "на конструкторе" или написан вручную? Доменное имя, естественно, в обоих случаях второго уровня.
Вручную пока могу написать только простенький блог-визитку. Конструктор явно в разы превосходит мои возможности.
"Обращаться к специалистам" просьба не предлагать! Проект некоммерческий, да и интересно поучиться самой.
Комментарий
-
Ну вот шибко не имеет. Это по опыту. Главное заполнять, пополнять сайт систематически. Прогоняли по началу по каталогам там бесплатным, ссылки на сайт везде и все.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго дня!
В компьютерном разделе тему "для чайников" не нашла, рискну спросить здесь.
Имеет ли значение для поисковых роботов и оптимизации сделан ли сайт "на конструкторе" или написан вручную? Доменное имя, естественно, в обоих случаях второго уровня.
Вручную пока могу написать только простенький блог-визитку. Конструктор явно в разы превосходит мои возможности.
"Обращаться к специалистам" просьба не предлагать! Проект некоммерческий, да и интересно поучиться самой.
Но вумные может и скажут имеет и объяснят даже)) А я разницы не заметила)
Комментарий
-
И в чём проблема?Сообщение от Radyga2012 Посмотреть сообщениеСосед на даче развел пчел.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Radyga2012 Посмотреть сообщениеВ НПА ничего про это не написано.
Этого достаточно?Последний раз редактировалось Игнац Требич-Линкольн; 04-13-2017, 07:53 PM.
Комментарий
-
Теперь урожайность всего и вся на вашей даче заметно увеличиться))).Сообщение от Radyga2012 Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто подскажет. Сосед на даче развел пчел. Законно ли это ? В НПА ничего про это не написано.
Закон о пчеловодстве в РК погуглите, там есть 6 статья, о правилах размещения пасек.
Комментарий
-
В России же. Как вариант доехать до ближайшего населенного пункта РФ. Ну или через знакомых в России.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСимкарта
Комментарий
Комментарий