Сообщение от Вездеход
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Дома розетки нету что ли? В чём смысл этого выверта ч/з жопу?Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеЯ ценю Ваш юмор,только дурацких советов я и сам могу надавать.
Комментарий
-
Ну или другой вопрос. Если уж использовать солнечную батарею то что, только автомобильный аккумулятор от неё заряжать?)Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеДома розетки нету что ли? В чём смысл этого выверта ч/з жопу?
Комментарий
-
А пограничники уже дали разрешение на зарядку авто-аккумулятора от солнечных батарей?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу или другой вопрос. Если уж использовать солнечную батарею то что, только автомобильный аккумулятор от неё заряжать?)
Комментарий
-
У меня розетки СССР,а сейчас вилки везде европейки-не лезутСообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеДома розетки нету что ли? В чём смысл этого выверта ч/з жопу?
Комментарий
-
При стоянке несколько дней вдали от розеток можно включать небольшие по мощности эл.приборы,как =12В,так и ~220в через инвертор.А аккумулятор подзаряжать от СБ.Картинки видел,но думал, что кто пользуется.Не дурацкие советы отчего бы не послушать.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу или другой вопрос. Если уж использовать солнечную батарею то что, только автомобильный аккумулятор от неё заряжать?)
- - - Добавлено - - -
Спасибо,но думаю штыри у вилки на токарном сточить.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПереходник прикупи и будет счастье
- - - Добавлено - - -
А я налог за использование природных ресурсов оплачу.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА пограничники уже дали разрешение на зарядку авто-аккумулятора от солнечных батарей?
Комментарий
-
Знавал я одного человека в У-Ка который тему солнечных батарей в У-Ка раскачать пытался лет несколько назад, может он чем и помог бы, но похоже вы и сам умный, сами все знаете...Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеПри стоянке несколько дней вдали от розеток можно включать небольшие по мощности эл.приборы,как =12В,так и ~220в через инвертор.А аккумулятор подзаряжать от СБ.Картинки видел,но думал, что кто пользуется.Не дурацкие советы отчего бы не послушать.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,но думаю штыри у вилки на токарном сточить.
- - - Добавлено - - -
А я налог за использование природных ресурсов оплачу.
Комментарий
-
Не матизовод, случайно?Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеПри стоянке несколько дней вдали от розеток можно включать небольшие по мощности эл.приборы,как =12В,так и ~220в через инвертор.А аккумулятор подзаряжать от СБ.Картинки видел,но думал, что кто пользуется.Не дурацкие советы отчего бы не послушать.
Комментарий
-
Проще ещё один аккум купить и возить с собой.Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеПри стоянке несколько дней вдали от розеток можно включать небольшие по мощности эл.приборы,как =12В,так и ~220в через инвертор.А аккумулятор подзаряжать от СБ.Картинки видел,но думал, что кто пользуется.Не дурацкие советы отчего бы не послушать...
Комментарий
-
Я бы проще поступила)) Сняла бы крышки пластиковые с розетки и расточила побольше отверстия.Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщение
Спасибо,но думаю штыри у вилки на токарном сточить.
Комментарий
-
Скучный ты, Лёша, аж зубы ломит.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПроще ещё один аккум купить и возить с собой.
Тута основной принцип преодоления трудностей - создание ещё больших трудностей.
Целая жизненная философия.
Комментарий
-
Надо Кукараче подсказать в её теме)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТута основной принцип преодоления трудностей - создание ещё больших трудностей.
Целая жизненная философия.
Комментарий
Комментарий