Сообщение от Mashka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я тоже) :spiteful: :acute:Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ начинаю понимать причину увольнения...
Вообще нигде ныне не стоит расслаБЛЯццо) кругом все коварны!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея бы сказала-нескушные....
не стоит расслабляться на форуме
Комментарий
-
да, мы все тут злые и без вариантов...Сообщение от Регина Я Посмотреть сообщениея пояснила что не особо сильна в форумах, поэтому как есть и написала, и это не требование, а просьба! и так вокруг все люди злые, я подумала что здесь все попроще!
однако ты выжила...
Комментарий
-
здесь просто оченьСообщение от Регина Я Посмотреть сообщениеи так вокруг все люди злые, я подумала что здесь все попроще!
очень тихий омут
Комментарий
-
это тест на стрессоустойчивость)))Сообщение от Регина Я Посмотреть сообщениетеперь я это поняла!
Комментарий
-
почему рулетка ? как себя поведешь-то и получишьСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкорее рулетка - загрызут\не загрызут)
Комментарий
-
Я так вообще поняла, что ищет мужика, которому сдачу дала неправильно, проценты за 2 года накапали такие, что пора забиратьСообщение от Mashka Посмотреть сообщениеПомощи обычно просят, а не требуют. А у вас как-то мутно все: "отзовитесь кто-нить, а все остальные пшли нах". Ну, у меня, во всяком случае, именно такое мнение сложилось после прочтения ваших воззваний в разных темах.
Комментарий
-
Нету у нас бекона. Сама искала в приступе кулинарного рвения. В лучшем случае есть грудинка - правда,в большинстве магазинов она почему-то именно беконом и называется.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеУ нас где-нибудь продают бекон? Колбасы, нарезки, филе - все валом..., а вот бекон нигде не видел.
Комментарий
Комментарий