Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, может в городе где принимают чугунные радиаторы кроме металлоприемников, а то они целые. И сколько за 1 секцию примерно дают?
    В газетах или на сайтах объявлений гляньте, прям вывозили, до 800 тенге были.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Люди добрые, подскажите, может в городе где принимают чугунные радиаторы кроме металлоприемников, а то они целые. И сколько за 1 секцию примерно дают?
      Бурова 53 (въезд со стороны гаражей), целые не значит что за дорого примут.
      Последний раз редактировалось Magistr22; 09-19-2016, 09:51 AM.

Комментарий

Сообщение от Дидия Посмотреть сообщение
        Есть контора такая ИПОС. 22-44-23. У них миллион разных ремешков. Может подберут.
        Спасибо за ответ!! Попробую позвонить!!

Комментарий

Подскажите пожалуйста, где можно взять глину обычную. Надо совсем немного, ребенку в школу.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Подскажите пожалуйста, где можно взять глину обычную. Надо совсем немного, ребенку в школу.
            По близости стройки есть?))

Комментарий

в какую химчистку лучше сдать свадебное платье?

Комментарий

обычную сначала промыть надо и отделить от примесей... долго- брать обычную. когда надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                По близости стройки есть?))
                ну, да, тоже вариант)

Комментарий

А чо, в АБДИ уже не продают?

Комментарий

Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщение
                    обычную сначала промыть надо и отделить от примесей... долго- брать обычную. когда надо?
                    Надо завтра, стройки послала маму обследовать. Покупная глина есть, сказали не пойдет. Надо обычную глину и песок для каких-то там экспериментов, ну с песком проблем нет, а вот где взять глину - вопрос открытый). В прошлый раз надо было керамзит, подозреваю что в школе какая-то тайная стройка ведется))
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

В мастерской на Кирзаводе можно попросить, но работники там с утра до вечера не всегда сидят; не знаю, есть там сейчас на месте кто-то или нет.

Комментарий

Надо завтра, стройки послала маму обследовать. Покупная глина есть, сказали не пойдет. Надо обычную глину и песок для каких-то там экспериментов, ну с песком проблем нет, а вот где взять глину - вопрос открытый). В прошлый раз надо было керамзит, подозреваю что в школе какая-то тайная стройка ведется))
                        На Стрелке на рыночке ТЦ строят какой-то, может у них есть глина

Комментарий

Где можно купить детскую гитару 3/4,желательно б/у,новую пока не потяну? Может есть музыкальный магазин типа комиссионки? По объявлениям ни разу не видела.

Комментарий

отпишитесь, если раздобудете глину))) а то как притащим каждый по ведру

Комментарий

Добрый день)
                              Нужен автобус для перевозки детей (35 чел), на весь день, на Сибины, на субботу.
                              По поисковику все просмотрено, либо занят транспорт, либо мест мало.
                              Кто нибудь знает куда еще можно обратится?

Комментарий

В автопарки

Комментарий

Обработка...
                                X