Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Бурова 53 (въезд со стороны гаражей), целые не значит что за дорого примут.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди добрые, подскажите, может в городе где принимают чугунные радиаторы кроме металлоприемников, а то они целые. И сколько за 1 секцию примерно дают?Последний раз редактировалось Magistr22; 09-19-2016, 09:51 AM.
Комментарий
-
Спасибо за ответ!! Попробую позвонить!!Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеЕсть контора такая ИПОС. 22-44-23. У них миллион разных ремешков. Может подберут.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, где можно взять глину обычную. Надо совсем немного, ребенку в школу.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
По близости стройки есть?))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где можно взять глину обычную. Надо совсем немного, ребенку в школу.
Комментарий
-
обычную сначала промыть надо и отделить от примесей... долго- брать обычную. когда надо?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где можно взять глину обычную. Надо совсем немного, ребенку в школу.
- - - Добавлено - - -
ну, да, тоже вариант)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПо близости стройки есть?))
Комментарий
-
Надо завтра, стройки послала маму обследовать. Покупная глина есть, сказали не пойдет. Надо обычную глину и песок для каких-то там экспериментов, ну с песком проблем нет, а вот где взять глину - вопрос открытый). В прошлый раз надо было керамзит, подозреваю что в школе какая-то тайная стройка ведется))Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеобычную сначала промыть надо и отделить от примесей... долго- брать обычную. когда надо?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
На Стрелке на рыночке ТЦ строят какой-то, может у них есть глинаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНадо завтра, стройки послала маму обследовать. Покупная глина есть, сказали не пойдет. Надо обычную глину и песок для каких-то там экспериментов, ну с песком проблем нет, а вот где взять глину - вопрос открытый). В прошлый раз надо было керамзит, подозреваю что в школе какая-то тайная стройка ведется))
Комментарий
-
отпишитесь, если раздобудете глину))) а то как притащим каждый по ведруСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНадо завтра, стройки послала маму обследовать. Покупная глина есть, сказали не пойдет. Надо обычную глину и песок для каких-то там экспериментов, ну с песком проблем нет, а вот где взять глину - вопрос открытый). В прошлый раз надо было керамзит, подозреваю что в школе какая-то тайная стройка ведется))
Комментарий
Комментарий