МиМуХа, osis, спасибо большое обоим ,вне зависимости от очередности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Никак влюбилась с первого взгляда? xD Сумма вознаграждения?) Одного конкретного клиента или любого из тех кто заплатил в этот период?))Сообщение от Регина Я Посмотреть сообщениеВсем Добрый вечер! СРОЧНО!!! ищу клиента Алма-домофон платившего услуги в кассе офиса в 2014 году в период с 1.07- по 21.07.14 (за вознаграждение)Последний раз редактировалось HDHMETRO; 04-26-2016, 06:59 AM.
Комментарий
-
очевидно что в СВАСообщение от Мехалина Посмотреть сообщениеГде можно бесплатно или по минимальной стоимости сдать кровь на ВИЧ, гепатиты, RW?
Комментарий
-
Бесплатно только в своей поликлинике наверное, ВИЧ и РВ в кожвендиспансере возможноСообщение от Мехалина Посмотреть сообщениеГде можно бесплатно или по минимальной стоимости сдать кровь на ВИЧ, гепатиты, RW?
Комментарий
-
На ВИЧ в СПИД-Центре на Бурова. Раньше там же в виде исключения при контакте с больным брали еще на Гепатит С, либо давали бесплатное направления в Диагностику. Сейчас не знаю на счет РВ, но анализ бесплатныйСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБесплатно только в своей поликлинике наверное, ВИЧ и РВ в кожвендиспансере возможно
Комментарий
-
На выезде из города после Защиты есть магазинчик.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеДД, подскажите адреса вет. аптек, где можно приобрести препараты для домашней птицы. Интернет выдает в основном оптовые фирмы и вет клиники.
Комментарий
-
помню ветаптека была по пр.Независимости, недалеко от Центра планирования семьи, с торца дома. В этом же доме Багратион кафе, 774875 2ГИС номер аптеки показалСообщение от Верона Посмотреть сообщениеДД, подскажите адреса вет. аптек, где можно приобрести препараты для домашней птицы. Интернет выдает в основном оптовые фирмы и вет клиники.
Комментарий
-
Попробуйте узнать информацию по телефону.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеДД, подскажите адреса вет. аптек, где можно приобрести препараты для домашней птицы. Интернет выдает в основном оптовые фирмы и вет клиники.
ВЕТСЕРВИС ВОСТОК, ветеринарный центр
Бажова, 79а
Сферы деятельности:
Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки
тел. +7 (7232) 78-99-61
Оплата Оплата через банк, Наличный расчет
Комментарий
-
Напротив Боулинга на Крылова раньше была вет. аптека.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеПроблема в том, что пишут вет. аптека, а на деле просто зоомагазинчик с товарами для животных.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
2gis смотрели? ))Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеДД, подскажите адреса вет. аптек, где можно приобрести препараты для домашней птицы. Интернет выдает в основном оптовые фирмы и вет клиники.
Забота, ветеринарная аптека
Независимости проспект, 5/2
+77232535869
+77055201923
Email: [email protected]
Комментарий
Комментарий