Где можно заказать решетки на окна для дачи. И сколько стоит кв метр? Скажите пож-ста, кто уже делал, а то объявлений много...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Спасибо. Нашла по 2Гис, что у них цех на Гастелло. Вы прям туда обращались? Или через магазин заказывали?Сообщение от Лина Посмотреть сообщениемы заказывали в фирме (сейчас не помню адрес) - там был больше выбор - но у них есть магазин "Зеркало" на Кирова 56
справочник выдал такой номер - 26-52-31
Комментарий
-
Это рядом с Бажова. Если магазин Зеркало на Кирова, то цех у них там.Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеДа, муж заказывал прямо в цеху, но вот на Гастелло ли он не помнит)))
Спасибо, попробуем там заказать.
Комментарий
-
на грузинской 3/2 где то за рестораном ЦТ был стеклоцех с нарезкой. мы там брали оконные стекла, и там было много стекла цветного. но давно.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЭто рядом с Бажова. Если магазин Зеркало на Кирова, то цех у них там.
Спасибо, попробуем там заказать.
Комментарий
-
на второй вопрос ответ заниматься спортом на улице Усть-Каменогорска вреднее чем куритьСообщение от Textilshik Посмотреть сообщениеМожно ли простым людям бегать по утрам на стадионе Восток? И второй вопрос: на сколько вообще это вредно для здоровья в У-Ка??
Комментарий
-
соглашусь, если задумали бегать, лучше делать это с 04 00 до 07 00 утраСообщение от VVB Посмотреть сообщениена второй вопрос ответ заниматься спортом на улице Усть-Каменогорска вреднее чем курить
В выходные и праздники можно и до 08 00-09 00 утра побегать.
Либо за городом.
Комментарий
-
Не заметила ваш пост.Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеМикен, по любому там найдете какую-нибудь статуэтку
Спасибо. Микен тот что на Казахстане?
Комментарий
-
на кирова магазин подарков, напротив меломанаСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНе заметила ваш пост.
Комментарий
-
да в любом Микене я думаю , на Кирова, на Независимости, на Ушанова-Казахстан. Вы даже можете позвонить им предварительно и спросить , что у них есть из львов))))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНе заметила ваш пост.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениена кирова магазин подарков, напротив меломанаСпасибо большое!Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеда в любом Микене я думаю , на Кирова, на Независимости, на Ушанова-Казахстан. Вы даже можете позвонить им предварительно и спросить , что у них есть из львов))))
Комментарий
Комментарий