Выехать к воде, чтоб на берегу песок. И недалеко от города (не более 30 км). Котлованы, городской пляж - эт все известно и не то. Что есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Берег Иртыша. Песок с собой. И мешки для мусораСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВыехать к воде, чтоб на берегу песок. И недалеко от города (не более 30 км). Котлованы, городской пляж - эт все известно и не то. Что есть?
Комментарий
-
Месяца два подожди ещё...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГоспода, грибники. Шампиньоны я уже прохлопала или они ещё будут или есть на наших необъятных полевых просторах?
Комментарий
-
Осис, надеюсь ты серьёзно. Просто везде пишут,что это апреле-майские грибы... В прошлом году проморгали шампиньоны - а я их очень люблю (((Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМесяца два подожди ещё...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-23-2016, 08:04 PM.
Комментарий
-
Чем тебя другие апреле-майские грибы не устраивают?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОсис, я серьёзно спрашиваю. Просто везде пишут,что это апреле-майские грибы... В прошлом году проморгали шампиньоны - а я их очень люблю (((
Я на даче четыре недели подряд по пол-ведра синей ножки собирал. Причём за 15 мин и на одном и том же месте.
Сморчков море было везде.
Собирай то, что есть. А шампиньонов можно и не дождаться. Год на год не приходится. Кстати, в прошлом году не проморгали - их просто не было.
Комментарий
-
Были за Таврией в сторону Иртыша, правда не густо.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА шампиньонов можно и не дождаться. Год на год не приходится. Кстати, в прошлом году не проморгали - их просто не было.
Комментарий
-
Я трусиха жуткая насчёт других грибов. Мне все кажутся ядовитыми... У нас на даче тоже в одном месте шампусы расти должны, но вот что-то их нет.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧем тебя другие апреле-майские грибы не устраивают?
Я на даче четыре недели подряд по пол-ведра синей ножки собирал. Причём за 15 мин и на одном и том же месте.
Сморчков море было везде.
Собирай то, что есть. А шампиньонов можно и не дождаться. Год на год не приходится. Кстати, в прошлом году не проморгали - их просто не было.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-23-2016, 09:49 PM.
Комментарий
-
у нас возле Чайки от 1400 до 1800, вкус для ранней нормальныйСообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите, сколько стоит сейчас в среднем 1 кг черешни? И как по вкусу? Стоит ли брать?
Комментарий
-
виталя779
Добрый день.У меня проблема со связью ТЕЛЕ 2.Началось 20.05.2016.. В 22 часа пропала связь.На следующий день около 10 часов утра появилась.Так уже пятый день.Вечером пропадает утром появляется.Оператору звонил ограничений нет никаких.Что это может быть?
Комментарий
-
Не берите, безвкусная.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите, сколько стоит сейчас в среднем 1 кг черешни? И как по вкусу? Стоит ли брать?
В Барнауле кста дешевле, 1250тг/кг
Комментарий
-
а я прям удовольствие получила, сладкая сочная крупная)))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНе берите, безвкусная.
Комментарий
Комментарий