Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Выехать к воде, чтоб на берегу песок. И недалеко от города (не более 30 км). Котлованы, городской пляж - эт все известно и не то. Что есть?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Выехать к воде, чтоб на берегу песок. И недалеко от города (не более 30 км). Котлованы, городской пляж - эт все известно и не то. Что есть?
      Берег Иртыша. Песок с собой. И мешки для мусора

Комментарий

Господа, грибники. Шампиньоны я уже прохлопала или они ещё будут или есть на наших необъятных полевых просторах?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Господа, грибники. Шампиньоны я уже прохлопала или они ещё будут или есть на наших необъятных полевых просторах?
          Месяца два подожди ещё...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Месяца два подожди ещё...
            Осис, надеюсь ты серьёзно. Просто везде пишут,что это апреле-майские грибы... В прошлом году проморгали шампиньоны - а я их очень люблю (((
            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-23-2016, 08:04 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Осис, я серьёзно спрашиваю. Просто везде пишут,что это апреле-майские грибы... В прошлом году проморгали шампиньоны - а я их очень люблю (((
              Чем тебя другие апреле-майские грибы не устраивают?
              Я на даче четыре недели подряд по пол-ведра синей ножки собирал. Причём за 15 мин и на одном и том же месте.
              Сморчков море было везде.
              Собирай то, что есть. А шампиньонов можно и не дождаться. Год на год не приходится. Кстати, в прошлом году не проморгали - их просто не было.

Комментарий

А шампиньонов можно и не дождаться. Год на год не приходится. Кстати, в прошлом году не проморгали - их просто не было.
                Были за Таврией в сторону Иртыша, правда не густо.

Комментарий

Чем тебя другие апреле-майские грибы не устраивают?
                  Я на даче четыре недели подряд по пол-ведра синей ножки собирал. Причём за 15 мин и на одном и том же месте.
                  Сморчков море было везде.
                  Собирай то, что есть. А шампиньонов можно и не дождаться. Год на год не приходится. Кстати, в прошлом году не проморгали - их просто не было.
                  Я трусиха жуткая насчёт других грибов. Мне все кажутся ядовитыми... У нас на даче тоже в одном месте шампусы расти должны, но вот что-то их нет.
                  Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-23-2016, 09:49 PM.

Комментарий

Доброе утро! Тема про жалюзи есть? Или я не могу найти.

Комментарий

Вопрос
                      Когда-то выдавали компенсацию по экологии, я не брал. К кому можно обратиться в получении оной, проценты поди накапали))

Комментарий

Доброго времени суток! Подскажите, сколько стоит сейчас в среднем 1 кг черешни? И как по вкусу? Стоит ли брать?

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                          Доброго времени суток! Подскажите, сколько стоит сейчас в среднем 1 кг черешни? И как по вкусу? Стоит ли брать?
                          у нас возле Чайки от 1400 до 1800, вкус для ранней нормальный

Комментарий

Добрый день.У меня проблема со связью ТЕЛЕ 2.Началось 20.05.2016.. В 22 часа пропала связь.На следующий день около 10 часов утра появилась.Так уже пятый день.Вечером пропадает утром появляется.Оператору звонил ограничений нет никаких.Что это может быть?

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                              Не берите, безвкусная.
                              В Барнауле кста дешевле, 1250тг/кг

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                Не берите, безвкусная.
                                а я прям удовольствие получила, сладкая сочная крупная)))

Комментарий

Обработка...
                                X