Сообщение от Кофеин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ага )) на здоровьеСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто мне звонить придётся? Радовать их своим голоском?)) Кофеин, спасибо!
Что-то только вторая ссылка корявая...
Комментарий
-
Почему корявая? Надо было название дать "колесо. кз", а не "таблетка.кз."? ))Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеАга )) на здоровье
Что-то только вторая ссылка корявая...
Комментарий
-
я иногда там витамины покупаю, перед тем как в аптеку зайти смотрю цены на этом сайте, всегда совпадает.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСайт любопытный, но нужное мне стоит там 1600, а в аптеках города 3400! Разбег ого -го. Цены там м.б. не актуальные?
- - - Добавлено - - -
Я тоже хочу в Красноярск съездить, познакомился с девушкой в Интернете, а она там живет, и город мне нравится по видосикам, может даже перееду, так что тоже жду ответа.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеТоварищи, кто ездил автобусом до Красноярска - через какой погранпункт он едет?
Комментарий
-
Значит я зашла в какую-то неправильную аптеку... Комсомолец, ну ты нереально крут. Это удобно!Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениея иногда там витамины покупаю, перед тем как в аптеку зайти смотрю цены на этом сайте, всегда совпадает.
Комментарий
-
Не ищет. Раньше показывал адрес аптеки.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочему корявая? Надо было название дать "колесо. кз", а не "таблетка.кз."? ))
...а может это мне выспаться надо )
Комментарий
-
ЗдОрово! А у средства есть название? На здоровье не влияет? В Алматы жара...Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеантиперспирантом?не, я пользуюсь средством для уменьшения потливости. Раз в 10 дней на ночь. Эффект потрясный
Комментарий
-
Все цены нормальные, тоже этим сайтом пользуюсь перед походом по аптекамСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСайт любопытный, но нужное мне стоит там 1600, а в аптеках города 3400! Разбег ого -го. Цены там м.б. не актуальные?
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеРаботает, только неухоженный и не обновленный после зимы...
Комментарий
Комментарий