Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите, с Чимкента до Усть Каменогорска как можно отправить посылку, с таким даже не когда не сталкивалась. в заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
      подскажите, с Чимкента до Усть Каменогорска как можно отправить посылку, с таким даже не когда не сталкивалась. в заранее спасибо!
      можно у казпочты спросить. Или у любой транспортной компании. DHl, TNT, USP, Jet Logistic.

Комментарий

Добры день! Кто-нибудь знает,как позвонить в ЦДК узнать про киносеансы? только не 70-00-00

Комментарий

Сообщение от nataliz Посмотреть сообщение
          Добры день! Кто-нибудь знает,как позвонить в ЦДК узнать про киносеансы? только не 70-00-00

Комментарий

Может быть кто-нибудь в курсе, куда съехали отдел обоев и Ламинат-Центр со второго этажа маг.Строймарт? Продавцы соседних отделов не подсказали ничего

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Можно передать через водителя автобуса, если есть у нас Усть-Каменогорск_шымкент. Пойтина автовокзал к отправлению автобуса и доровориться с водителем

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                  Можно передать через водителя автобуса, если есть у нас Усть-Каменогорск_шымкент. Пойтина автовокзал к отправлению автобуса и доровориться с водителем
                  не бывает такого рейса

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                    Народ, автобус №11 вообще ходит? Посмотрела маршрут в гисе, автобуса не дождалась...
                    Ходит только в будни и до 18.30

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                      не бывает такого рейса
                      автобус и поезда отпадает, рейсов таких нет.

Комментарий

автобус и поезда отпадает, рейсов таких нет.
                        Сейчас куча транспортно-экспедиционных компаний - типа dhl, пони-экспресс, энергия, алем-тат, и тд и тп (последние довольно бюджетные) - гугл вам в помощь

Комментарий

Всем привет, с окончанием зимы нас всех! Подскажите знающие люди, при оформлении декретных, если подработка была у ИП надо ли брать второй больничный лист для него? и справку о доходах от ИП или квитанций достаточно?

Комментарий

Всем привет, с окончанием зимы нас всех! Подскажите знающие люди, при оформлении декретных, если подработка была у ИП надо ли брать второй больничный лист для него? и справку о доходах от ИП или квитанций достаточно?
                            Если официально работали и соц.отчисления были то надо и больничный и справку

Комментарий

Ну куча же тем про декретные, неужели нельзя там писать?
                              1 2 3
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

я здесь никому вроде не помешала, но за ссылки спасибо
                                Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Ну куча же тем про декретные, неужели нельзя там писать?
                                1 2 3
                                Последний раз редактировалось фонарик; 03-01-2016, 10:34 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X