Добрый день! Девочки подскажите где есть одежда женская от 52 размера и выше. Хотели платье купить сестре на мероприятие, но что то не знаю даже где.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
За ЦУМом есть магазин "Гардероб" (вроде). В этом доме еще спортивный магазин, парфюмерия... Напротив Нарына. Там большие размеры от 48 и выше.Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки подскажите где есть одежда женская от 52 размера и выше. Хотели платье купить сестре на мероприятие, но что то не знаю даже где.
Комментарий
-
на каб.Батыра между гостиницей "УКА" и миграционкой магазин для шикарных дамСообщение от Айгуль Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки подскажите где есть одежда женская от 52 размера и выше. Хотели платье купить сестре на мероприятие, но что то не знаю даже где.
Комментарий
-
Dannya
Комментарий
-
Про видеоглазок стеб? Провод вебки тянуть не один метр до компа. Я почему и спрашиваю. Может будут потери в качестве видеоСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧем веб камера отличается от других? Ставь все что можно хоть видеоглазок китайский купи.
Комментарий
-
Кто у нас таким занимается?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениетогда твой вариант ip камера в подъезд. Чтобы не один метр тянуть, а сколько надо.
Комментарий
-
Спасибо. Смотрю, для них там нужно что то типа ресивера. Все равно спасибо. По любому нужно по магазам шарится. Хотелось бы не затратно (на малое время).Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа дофига фирм которые ставят видеонаблюдение. Погугли у них у всех в инете есть странички почти. Или на 2гис.
Комментарий
Комментарий