Сообщение от Вечность
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Людям надо было что-то экзотическое. В восточно - азиатском стиле.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОчень сильно не такие...
Ну если нет китайских зонтиков, то и веер подойдёт. Я жеж сразу догадался))Последний раз редактировалось RFP; 09-27-2015, 07:30 AM.
Комментарий
-
Позвоните в тепловые или КСК, откуда форумчане могут знать, когда по Вашему адресу дадут отопление. На пр. Независимости с пятницы уже отопление есть.Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениекогда уже отопление включат?!!! мы замерзаем, уже все переболели простудой(((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Это тайный план пособников доктора ЗЛО. Осенью всех заморозить до предела. А весной зажарить до устатка.Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениекогда уже отопление включат?!!! мы замерзаем, уже все переболели простудой(((
Уроды ЖКХ. Бездушные и бессовестные.
Комментарий
-
Специальные наушники для смартфонов у нас в городе не продаются. Это надо на заводе заказывать. Предлагаю отправить заявку на Samsung.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеГде можно купить наушники для смартфонов? Мне нужны наушники на Galaxy Note 3.
Комментарий
-
Как это умно смеяться над чужим незнанием. Блеск!)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСпециальные наушники для смартфонов у нас в городе не продаются. Это надо на заводе заказывать. Предлагаю отправить заявку на Samsung.
- - - Добавлено - - -
Любые другие. Входы универсальные.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеГде можно купить наушники для смартфонов? Мне нужны наушники на Galaxy Note 3.
Комментарий
-
С чего вдруг?)) Ответ по существу, по альтернативным вариантом вопрос не звучал же))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеКак это умно смеяться над чужим незнанием. Блеск!)
..Последний раз редактировалось Kochevnik; 09-28-2015, 11:15 AM.
Комментарий
-
Вот деловые колбасы! Мы тоже хотим! Дома дубак, все с соплями, собак нагло спит на моей кровати с кошками в обнимку)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНа пр. Независимости с пятницы уже отопление есть.
В садике отопление, теплоооо... Хотела вместе с детем остаться)))
Комментарий
-
1. Мы оттуда съехали в выходные.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот деловые колбасы! Мы тоже хотим! Дома дубак, все с соплями, собак нагло спит на моей кровати с кошками в обнимку)))
В садике отопление, теплоооо... Хотела вместе с детем остаться)))
2. Ну купите же уже обогреватель.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Смари, тебя за язык не тянули :) Ежели обещанного не будет - будет весьма печально...Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
Комментарий
-
С обогревателем все выходные в обнимку провели.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение2. Ну купите же уже обогреватель.
Сейчас дома одна, честно мерзну, ибо счет за свет, чувствую, будет страаашным!
Комментарий
Комментарий