Всем привет! Может кто-нибудь знает есть ли у нас в городе Прокат Вечерних платьев с хорошим ассортиментом? Просто не хотелось бы покупать наряд на один раз
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Если еще актуально - на перекрестке Гоголя-Ворошилова, возле "Казпочты" бабулька ведро боярки сейчас продает.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Ребята подскажите может кто знает, где растет боярка крупноплодная, желательно подальше от центра. Спасибо
Комментарий
-
Как раз сижу, смотрю на кучу сушеной боярки, привезенной родственниками из деревни - собираюсь выкинуть. У меня давление низкое, мне ни к чему она. Если актуально - отдам, пишите в личку.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Ребята подскажите может кто знает, где растет боярка крупноплодная, желательно подальше от центра. Спасибо
Комментарий
-
Боярка зарезервирована)) Даже не ожидала такого спроса)))
Для сердечка бы да, мне не повредила. Но за давление опасаюсь. В подростковом возрасте раз наелась боярки с дерева - чуть коньки не откинула:hang3:Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеБоярка для сердечка очень хороша.
Комментарий
-
B Изумрудный ...Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеКуда можно съездить девушке желательно прям завтра на 3-4 дня свежии воздухом подышать, фито чаи попить, массаж, нервишки подлечить и по природе погулять?
Комментарий
-
Поближе к городу - Изумрудный, подальше - Коктау, свободные места, думаю, без проблем найдутсяСообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеКуда можно съездить девушке желательно прям завтра на 3-4 дня свежии воздухом подышать, фито чаи попить, массаж, нервишки подлечить и по природе погулять?
Комментарий
-
В М-Техниксе не интересовались?Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениекак и где можно заказать телефон с России? может сайты есть,которые доставляют сюда?
Думаю Вам сможет помочь fric1974Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Может кто знает, нужно настроить/установить автозавод на Пандоре, есть специалисты в нашем городе? Очень нужно, нехочется переустанавливать другую сигналку (дорого).
Комментарий
-
Автохимия, той что на автомойках пользуются, хорошо помогает отмыть пластик и убрать запахи. Но после такого не факт.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедобрый день
нужен добрый совет
в общаге в чистый, вымытый, отключенный холодильник( дети на каникулы уезжали) кто то сунул кусок сырого мяса.
Приехали-сюрприз.
как избавиться от запаха?
мыли содой, уксусом, фейри, ложили хлеб, молоко.
Что еще можно сделать- подскажите!
Комментарий
-
спросите в хозяйственном поглотитель запахов для холодильника, такие пластиковые НЛО или шарики с какими то пакетиками внутри, убирают запахи на ура.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедобрый день
нужен добрый совет
в общаге в чистый, вымытый, отключенный холодильник( дети на каникулы уезжали) кто то сунул кусок сырого мяса.
Приехали-сюрприз.
как избавиться от запаха?
мыли содой, уксусом, фейри, ложили хлеб, молоко.
Что еще можно сделать- подскажите!
Комментарий
Комментарий