полчаса назад ехали мимо- был открыт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
В доме, где Элегант,или в следующем есть спортивный клуб, телефон не подскажуСообщение от Дидия Посмотреть сообщениеНарод, где в районе ДКМ можно физкультурой заняться?) Йога или тип того. Есть телефончики?
Комментарий
-
Мерси, буду гуглить.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВ доме, где Элегант,или в следующем есть спортивный клуб, телефон не подскажу
Комментарий
-
Независимости 54, фитнес-клуб Жемчужинка.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеМерси, буду гуглить.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-03-2015, 11:21 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А в самом ДКМ уже нету?Напротив налоговой был фитнесс центр.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеНарод, где в районе ДКМ можно физкультурой заняться?) Йога или тип того. Есть телефончики?
Комментарий
-
Нет, там только танцы.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеА в самом ДКМ уже нету?Напротив налоговой был фитнесс центр.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо! А кроме этих товарищей больше никого нет? Мне они уже неделю опилки везут - то машина уехала, то сломалась, то товар пришел, то еще какая-нить радость.Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеЕсть Амиго на Независимости 8/1, мы у них мешки по 10кг заказываем. 21-11-20, 8 705 318 08 07 - на их визитке. Мы звонили только по сотовому.
Комментарий
-
Igor -
Недалече есть Фитнесс-тайм, в районе Электротоваров.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеНарод, где в районе ДКМ можно физкультурой заняться?) Йога или тип того. Есть телефончики?
Комментарий
-
Я других не знаю. Сама бы хотела поменять их на кого-нибудь более пунктуального. У них действительно всегда ерунда какая-то с доставкой.Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеСпасибо! А кроме этих товарищей больше никого нет? Мне они уже неделю опилки везут - то машина уехала, то сломалась, то товар пришел, то еще какая-нить радость.
Мы, правда, в конце концов каждый раз их дожимаем, т.к. самим таскать опилки для двух котов не хочется.
Комментарий
-
саша я
Комментарий
-
В скупках черного лома. Но иногда там дороже, чем купить новые. Опять же, если это на полив может стоит проложить металлопластик?Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеДД, где можно недорого приобрести трубы Б/У диаметром 15-20-25 для дачи. Спасибо.
Комментарий
-
На полив еще дешевле просто пластик, в Полиусе. Б/у наверное для забора, тогда выгоднее квадратного сечения, дешевле выйдет.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ скупках черного лома. Но иногда там дороже, чем купить новые. Опять же, если это на полив может стоит проложить металлопластик?
Комментарий
Комментарий