Сообщение от Matreshka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте, пожалуйста, кто в теме, ответьте... Перевод денег на киви кошелёк на российский номер из Казахстана.
Конвертация происходит сразу, это я знаю. Мне надо узнать, если снимать наличку в рублях, сколько будет комиссия?
Короче, мне надо узнать реальные потери!
Например, я перевожу 5000 тенге. Сколько в рублях по факту снимет человек?
Только не отсылайте меня по ссылкам! Это сложно для моего понимания...Последний раз редактировалось Янтарь; 07-31-2017, 08:51 PM.
Комментарий
-
Всем здрасьте )) Что то не могу по поиску на форуме найти интересующий меня ответ )) Думаю так будет быстрее, где в У-Ка можно взять машину в аренду на пару недель?
По старой памяти думала в Бипэке .. но что то сайт их такой информацией не владеет ))
По объявлениям сплошные свадебные кортежи ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-31-2017, 09:47 PM.
Комментарий
-
Заведи себе киви-кошелек (безе денег заводится, просто смс) и смотри у них там внутри курс конвертации.Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, пожалуйста, кто в теме, ответьте... Перевод денег на киви кошелёк на российский номер из Казахстана.
Конвертация происходит сразу, это я знаю. Мне надо узнать, если снимать наличку в рублях, сколько будет комиссия?
Только не отсылайте меня по ссылкам! Это сложно для моего понимания...
- - - Добавлено - - -
Бипек давно не занимается этим делом. Только частники. Кто-то тут на форуме сдавал... Chudo вроде.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВсем здрасьте )) Что то не могу по поиску на форуме найти интересующий меня ответ )) Думаю так будет быстрее, где в У-Ка можно взять машину в аренду на пару недель?
[COLOR=#a9a9a9]По старой памяти думала в Бипэке .. но что то сайт их такой информацией не владеет ))
Комментарий
-
Получи ответ непосредственно от киви https://qiwi.com/support/request.action
PS
Дописал бы еще чего.
Комментарий
-
Это сложно для её понимания.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗаведи себе киви-кошелек (безе денег заводится, просто смс).
Комментарий
-
Ну постебитесь, постебитесь))))
Да, сложно для понимания. Это так смешно?
Кошельком я давно пользуюсь, но для оплаты услуг. Меня интересовал совсем другой вопрос. Я его описала.
Попросила же ответить тех, кто знает.
Кстати, по вашей ссылке только информация опять по конвертации.
Можно больше не отвечать. Спасибо.
Комментарий
-
[QUOTE=Янтарь;1407833]Когда будете снимать и увидете комиссию. От способа вывода денег зависит.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗаведи себе киви-кошелек (безе денег заводится, просто смс) и смотри у них там внутри курс конвертации.
Я вообще то не про курс конвертации спрашивала.
Есть же у нас комиссия, когда деньги закидываешь. Когда снимаешь, тоже наверное есть?
Зачем отвечать не по теме?
Комментарий
-
Твоюж налево. https://qiwi.com/support/request/faq...support.action Там еще форма есть для вопросов, которых нет в помощи. Или мне им написать и узнать ответ?Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеКстати, по вашей ссылке только информация опять по конвертации.
Комментарий
-
По дороге в Согру в районе Гавани большущий баннер висит "Автоломбард с правом вождения". Может не дословно, но смысл такой. Телефон могу завтра глянуть по дороге.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВсем здрасьте )) Что то не могу по поиску на форуме найти интересующий меня ответ )) Думаю так будет быстрее, где в У-Ка можно взять машину в аренду на пару недель?
По старой памяти думала в Бипэке .. но что то сайт их такой информацией не владеет ))
По объявлениям сплошные свадебные кортежи ))
Комментарий
-
Не то. Это берут деньги под свой автомобиль и продолжают на нем ездить сами.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеПо дороге в Согру в районе Гавани большущий баннер висит "Автоломбард с правом вождения".
Комментарий
-
Человек же снимать будет не в терминале, а выводить на карточку банка или систему денежных переводов. От того куда именно и зависит размер комиссии. 1,6-2% в среднем.Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, пожалуйста, кто в теме, ответьте... Перевод денег на киви кошелёк на российский номер из Казахстана.
Только не отсылайте меня по ссылкам! Это сложно для моего понимания...
- - - Добавлено - - -
Ааа, вон оно как...:unknw:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе то. Это берут деньги под свой автомобиль и продолжают на нем ездить сами.
Комментарий
Комментарий