Сообщение от Matreshka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте, пожалуйста, кто в теме, ответьте... Перевод денег на киви кошелёк на российский номер из Казахстана.
Конвертация происходит сразу, это я знаю. Мне надо узнать, если снимать наличку в рублях, сколько будет комиссия?
Короче, мне надо узнать реальные потери!
Например, я перевожу 5000 тенге. Сколько в рублях по факту снимет человек?
Только не отсылайте меня по ссылкам! Это сложно для моего понимания...Последний раз редактировалось Янтарь; 07-31-2017, 08:51 PM.
Комментарий
-
Всем здрасьте )) Что то не могу по поиску на форуме найти интересующий меня ответ )) Думаю так будет быстрее, где в У-Ка можно взять машину в аренду на пару недель?
По старой памяти думала в Бипэке .. но что то сайт их такой информацией не владеет ))
По объявлениям сплошные свадебные кортежи ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-31-2017, 09:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, пожалуйста, кто в теме, ответьте... Перевод денег на киви кошелёк на российский номер из Казахстана.
Конвертация происходит сразу, это я знаю. Мне надо узнать, если снимать наличку в рублях, сколько будет комиссия?
Только не отсылайте меня по ссылкам! Это сложно для моего понимания...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВсем здрасьте )) Что то не могу по поиску на форуме найти интересующий меня ответ )) Думаю так будет быстрее, где в У-Ка можно взять машину в аренду на пару недель?
[COLOR=#a9a9a9]По старой памяти думала в Бипэке .. но что то сайт их такой информацией не владеет ))
Комментарий
-
Получи ответ непосредственно от киви https://qiwi.com/support/request.action
PS
Дописал бы еще чего.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗаведи себе киви-кошелек (безе денег заводится, просто смс).
Комментарий
-
Ну постебитесь, постебитесь))))
Да, сложно для понимания. Это так смешно?
Кошельком я давно пользуюсь, но для оплаты услуг. Меня интересовал совсем другой вопрос. Я его описала.
Попросила же ответить тех, кто знает.
Кстати, по вашей ссылке только информация опять по конвертации.
Можно больше не отвечать. Спасибо.
Комментарий
-
[QUOTE=Янтарь;1407833]Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗаведи себе киви-кошелек (безе денег заводится, просто смс) и смотри у них там внутри курс конвертации.
Я вообще то не про курс конвертации спрашивала.
Есть же у нас комиссия, когда деньги закидываешь. Когда снимаешь, тоже наверное есть?
Зачем отвечать не по теме?
Комментарий
-
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеКстати, по вашей ссылке только информация опять по конвертации.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВсем здрасьте )) Что то не могу по поиску на форуме найти интересующий меня ответ )) Думаю так будет быстрее, где в У-Ка можно взять машину в аренду на пару недель?
По старой памяти думала в Бипэке .. но что то сайт их такой информацией не владеет ))
По объявлениям сплошные свадебные кортежи ))
Комментарий
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеПо дороге в Согру в районе Гавани большущий баннер висит "Автоломбард с правом вождения".
Комментарий
-
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, пожалуйста, кто в теме, ответьте... Перевод денег на киви кошелёк на российский номер из Казахстана.
Только не отсылайте меня по ссылкам! Это сложно для моего понимания...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе то. Это берут деньги под свой автомобиль и продолжают на нем ездить сами.
Комментарий
Комментарий