Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все! Буду признательна тому кто скажет где находится автострахование NOMAD. Только наверняка. Мои куда-то съехали с привычного мне места. Езжу по городу, на глаза не попадается ни одна контора) Спасибо.
    Весь список филиалов

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, как добраться до горы Казахстан. Мы без машины
      Мы в свое время просто встали на автобусной остановке рядом с Центральным универсамом. Спросили у народа какой автобус едет на гору. Сели в него. Кондуктор сказала где выходить и рукой обозначила направление. Мне нравилась сама неизвестность в подобном путешествии и готовность людей помочь. До сих пор не знаю номер автобуса...)), но дух приключения не выветрился...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
      Автосалон "Вираж" на объездной
      Там я точно не проезжала))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
      Урицкого 34 (напротив Евромеда) и Космическая 12 (напротив Дома художника)
      О. По пути. Надеюсь страховщик соизволит быть на месте, когда подъедет моя персона))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Нельзя ж так тупить жестоко - https://www.icn.kz
      Ещё раз позволишь себе говорить со МНОЙ таким тоном, я сделаю так, что ты будешь хромать на обе ноги и присвистывать. Понял?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      Весь список филиалов
      Спасибо) Я думала они так, кое как через частные нестабильные лица работают. А оказывается это целая секта)) Если бы рассматривала эту систему с т.з. бизнеса, может быть и знала что к чему... Мир полон открытий.

Комментарий

Спасибо) Я думала они так, кое как через частные нестабильные лица работают. А оказывается это целая секта)) Если бы рассматривала эту систему с т.з. бизнеса, может быть и знала что к чему... Мир полон открытий.
        Вот просто интересно, а почему именно Номад? Ведь в принципе вообще пофигу у кого страховаться, главное меньше заплатить же.
        Сейчас объясню свою позицию. Если например ДТП случилось, 2 варианта:
        1. Вы виновник. Ну тут ничего не поимеем. Либо отдаем деньги пострадавшему и расходимся без оформления либо вызываем ГАИ, те оформляют и наша страховая выплачивает пострадавшему страховку. Понятно же что нам пофиг скока ему там выплатит страховая.
        2. Мы пострадали. То же самое что и п.1 тока наоборот. Т.е. нам выплачивает страховая виновника, наша страховая абсолютно не при делах.

Ну вот и вопрос, какая мне разница в какой страховой я оформлю полис? Конечно пойду туда где меньше денег за это попросют.

Комментарий

Вот просто интересно, а почему именно Номад? Ведь в принципе вообще пофигу у кого страховаться, главное меньше заплатить же.
          1. Вы виновник. Ну тут ничего не поимеем. Либо отдаем деньги пострадавшему и расходимся без оформления либо вызываем ГАИ, те оформляют и наша страховая выплачивает пострадавшему страховку. Понятно же что нам пофиг скока ему там выплатит страховая.
          2. Мы пострадали. То же самое что и п.1 тока наоборот. Т.е. нам выплачивает страховая виновника, наша страховая абсолютно не при делах.

Ну вот и вопрос, какая мне разница в какой страховой я оформлю полис? Конечно пойду туда где меньше денег за это попросют.
          Еще есть вариант, что Вы пострадали и ваша же страховая вам выплачивает деньги, а потом взыскивает со страховой виновника. И тут уж поверьте по опыту, есть разница в какой страховой застрахован))

Комментарий

У меня такая логика, если это вообще можно назвать логикой. Скорее предположение. Раз я несколько лет пользовалась услугами именно этой страховой, то мне дадут скидку. Фсё) Мне и впрямь с каждым годом скидывали потихонечку. А почему не знаю 0_0. С трудом могу себе представить ситуацию, когда езжу по городу сравниваю условия, трачу на это уйму времени и выгадываю 3 копейки. Неужели в страховых большая разница в цене и условиях страховки? Вот, мне надо забивать голову этой ерундой?
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец
            Сохраню для заявления.
            Это первое, что пришло в голову мужчине? А я, если бы была не малодушным мужиком, просто попросила бы прощение.
            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-27-2017, 09:28 PM.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, обзвонила пол города, где у нас стирают ковры из натурального шелка?

Комментарий

Добрый день, помогите советом кто сталкивался! Сделали перевод денег на имя ИП за товар, через наш Сбербанк, в Альфа-банк в Москву. Перевод денег сделали в понедельник вечером, в банке сказали что в течение 3 рабочих дней должны поступить. По информации от этого ИП, вчера вечером денег еще не было. Сегодня звонила в Альфа-банк в Москву, там сказали что сам получатель может только проверить поступили деньги или нет, мне эту информацию предоставить не могут! Но как так-то! Я же отправитель, не имею права знать что с моими деньгами происходит? Как узнать-то где деньги? П.С. реквизиты сверяли - ошибки нет.

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
                  Добрый день, помогите советом кто сталкивался! Сделали перевод денег на имя ИП за товар, через наш Сбербанк, в Альфа-банк в Москву. Перевод денег сделали в понедельник вечером, в банке сказали что в течение 3 рабочих дней должны поступить. По информации от этого ИП, вчера вечером денег еще не было. Сегодня звонила в Альфа-банк в Москву, там сказали что сам получатель может только проверить поступили деньги или нет, мне эту информацию предоставить не могут! Но как так-то! Я же отправитель, не имею права знать что с моими деньгами происходит? Как узнать-то где деньги? П.С. реквизиты сверяли - ошибки нет.
                  А в Сбере чего говорят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
                  Еще есть вариант, что Вы пострадали и ваша же страховая вам выплачивает деньги, а потом взыскивает со страховой виновника. И тут уж поверьте по опыту, есть разница в какой страховой застрахован))
                  Ни разу с такими вариантами не сталкивался.

- - - Добавлено - - -

У меня такая логика, если это вообще можно назвать логикой. Скорее предположение. Раз я несколько лет пользовалась услугами именно этой страховой, то мне дадут скидку. Фсё) Мне и впрямь с каждым годом скидывали потихонечку. А почему не знаю 0_0. С трудом могу себе представить ситуацию, когда езжу по городу сравниваю условия, трачу на это уйму времени и выгадываю 3 копейки. Неужели в страховых большая разница в цене и условиях страховки? Вот, мне надо забивать голову этой ерундой?
                  Во первых скидки дают практически все страховые. Во вторых при увеличении стажа повышается класс страхования, т.е. по любому дешевле со временем становится. По поводу ездить по городу и сравнивать условия - я этого не предлагал, напротив я подразумевал что разницы нет где страховаться, а значит оформить полис можно в ближайшей/первой попавшейся и т.д. страховой компании, а не искать где же та моя единственная теперь находится.

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
                    Вопрос снят, деньги дошли, уффф...

Комментарий

Сбер те еще мерзавцы, отправлял деньги в банк РФ так же по реквизитам, так неделю пришлось ждать и еще 2 дня потратил на возврат средств. Которые никуда не перевелись и где то повисли.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Сбер те еще мерзавцы, отправлял деньги в банк РФ так же по реквизитам, так неделю пришлось ждать и еще 2 дня потратил на возврат средств. Которые никуда не перевелись и где то повисли.
                        Присоединяюсь к мнению. Делала перевод сыну с карты нашего Сбер на карту их. Деньги не перевелись и зависли, здесь списались, там не поступили. И тоже :" Перевод до 3 дней", потом: " У нас перевод прошел , ищите там", а на той стороне: " Перевод не поступал, ищите у себя". 2 недели ушло на поиск, хотела претензию написать, но деньги вернулись на мою карту днем перевода. Блин, даже " Извините" не услышала.
                        Конечно, было много успешных переводов, но вот эта ложка дегтя серьезно подпортила мое отношение.
                        Последний раз редактировалось vkoolga; 07-28-2017, 07:04 PM.

Комментарий

А в Сбере чего говорят?

- - - Добавлено - - -

Ни разу с такими вариантами не сталкивался.

- - - Добавлено - - -

по городу и сравнивать условия - я этого не предлагал, напротив я подразумевал что разницы нет где страховаться, а значит оформить полис можно в ближайшей/первой попавшейся и т.д. страховой компании, а не искать где же та моя единственная теперь находится.
                          Ясно. Но я наверное страховочный однолюб)) Оформила сегодня на Космической. Быстро. Прохладненько. Сделали скидку по стажу наверное. Дали наклеечку, ароматизатор автомобильный с изображением подковки, карту на скидку в Алсере на 10.000 (или что-то в этом роде), при условии, что я куплю там на 50000))) Ну что еще мне для счастья было нужно? Да пожалуй, что больше ничего!

Спасибо всем за оперативные ответы!
                          Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-28-2017, 08:05 PM.

Комментарий

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
                            Присоединяюсь к мнению. Делала перевод сыну с карты нашего Сбер на карту их. Деньги не перевелись и зависли, здесь списались, там не поступили. И тоже :" Перевод до 3 дней", потом: " У нас перевод прошел , ищите там", а на той стороне: " Перевод не поступал, ищите у себя". 2 недели ушло на поиск, хотела претензию написать, но деньги вернулись на мою карту днем перевода. Блин, даже " Извините" не услышала.
                            Конечно, было много успешных переводов, но вот эта ложка дегтя серьезно подпортила мое отношение.
                            Не знаю. Сколько раз переводил деньги через Сбер. И прямым переводом на российскую карту сбера из отделения, и с карты казахстанского сбера на карту российского сбера. Всегда деньги моментально зачислялись Т.е. отправил, сообщил получателю, а он в ответ ответил что увидел, деньги зачислены. Может мне везло просто? Конечно у сбера косяков хватает, но в этом плане не сталкивался ни разу.

Комментарий

Сообщение от Кореец

Дети - это одно, взрослые - другое. Осис прав.
                              Взрослые те же дети, имеющие чуть больше опыта. Осис конечно же прав - поскольку цитирует мнение стада (преимущественно мужского). Безопаснее согласиться со стадом, (что ты и сделал) чем иметь свое эксклюзивное мнение. Молодец - умный.))) А я не очень...

Подытожим. Ты больше меня не обижаешь, а я не обижаю тебя))

Подпись первого мирящегося______ Подпись второго мирящегося__________

Комментарий

Добрый вечер всем! Подскажите, где сотовые телефоны, смартфоны ремонтируют нормально? Кроме КИПа что-то вообще никого не знаю...

Комментарий

Обработка...
                                X