Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Мы в свое время просто встали на автобусной остановке рядом с Центральным универсамом. Спросили у народа какой автобус едет на гору. Сели в него. Кондуктор сказала где выходить и рукой обозначила направление. Мне нравилась сама неизвестность в подобном путешествии и готовность людей помочь. До сих пор не знаю номер автобуса...)), но дух приключения не выветрился...Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, как добраться до горы Казахстан. Мы без машины
- - - Добавлено - - -
Там я точно не проезжала))Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеАвтосалон "Вираж" на объездной
- - - Добавлено - - -
О. По пути. Надеюсь страховщик соизволит быть на месте, когда подъедет моя персона))Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеУрицкого 34 (напротив Евромеда) и Космическая 12 (напротив Дома художника)
- - - Добавлено - - -
Ещё раз позволишь себе говорить со МНОЙ таким тоном, я сделаю так, что ты будешь хромать на обе ноги и присвистывать. Понял?))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНельзя ж так тупить жестоко - https://www.icn.kz
- - - Добавлено - - -
Спасибо) Я думала они так, кое как через частные нестабильные лица работают. А оказывается это целая секта)) Если бы рассматривала эту систему с т.з. бизнеса, может быть и знала что к чему... Мир полон открытий.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВесь список филиалов
Комментарий
-
Вот просто интересно, а почему именно Номад? Ведь в принципе вообще пофигу у кого страховаться, главное меньше заплатить же.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо) Я думала они так, кое как через частные нестабильные лица работают. А оказывается это целая секта)) Если бы рассматривала эту систему с т.з. бизнеса, может быть и знала что к чему... Мир полон открытий.
Сейчас объясню свою позицию. Если например ДТП случилось, 2 варианта:
1. Вы виновник. Ну тут ничего не поимеем. Либо отдаем деньги пострадавшему и расходимся без оформления либо вызываем ГАИ, те оформляют и наша страховая выплачивает пострадавшему страховку. Понятно же что нам пофиг скока ему там выплатит страховая.
2. Мы пострадали. То же самое что и п.1 тока наоборот. Т.е. нам выплачивает страховая виновника, наша страховая абсолютно не при делах.
Ну вот и вопрос, какая мне разница в какой страховой я оформлю полис? Конечно пойду туда где меньше денег за это попросют.
Комментарий
-
Еще есть вариант, что Вы пострадали и ваша же страховая вам выплачивает деньги, а потом взыскивает со страховой виновника. И тут уж поверьте по опыту, есть разница в какой страховой застрахован))Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВот просто интересно, а почему именно Номад? Ведь в принципе вообще пофигу у кого страховаться, главное меньше заплатить же.
1. Вы виновник. Ну тут ничего не поимеем. Либо отдаем деньги пострадавшему и расходимся без оформления либо вызываем ГАИ, те оформляют и наша страховая выплачивает пострадавшему страховку. Понятно же что нам пофиг скока ему там выплатит страховая.
2. Мы пострадали. То же самое что и п.1 тока наоборот. Т.е. нам выплачивает страховая виновника, наша страховая абсолютно не при делах.
Ну вот и вопрос, какая мне разница в какой страховой я оформлю полис? Конечно пойду туда где меньше денег за это попросют.
Комментарий
-
У меня такая логика, если это вообще можно назвать логикой. Скорее предположение. Раз я несколько лет пользовалась услугами именно этой страховой, то мне дадут скидку. Фсё) Мне и впрямь с каждым годом скидывали потихонечку. А почему не знаю 0_0. С трудом могу себе представить ситуацию, когда езжу по городу сравниваю условия, трачу на это уйму времени и выгадываю 3 копейки. Неужели в страховых большая разница в цене и условиях страховки? Вот, мне надо забивать голову этой ерундой?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВот просто интересно, а почему именно Номад? Ведь в принципе вообще пофигу у кого страховаться, главное меньше заплатить же.
- - - Добавлено - - -
Это первое, что пришло в голову мужчине? А я, если бы была не малодушным мужиком, просто попросила бы прощение.Сообщение от КореецСохраню для заявления.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-27-2017, 09:28 PM.
Комментарий
-
Добрый день, помогите советом кто сталкивался! Сделали перевод денег на имя ИП за товар, через наш Сбербанк, в Альфа-банк в Москву. Перевод денег сделали в понедельник вечером, в банке сказали что в течение 3 рабочих дней должны поступить. По информации от этого ИП, вчера вечером денег еще не было. Сегодня звонила в Альфа-банк в Москву, там сказали что сам получатель может только проверить поступили деньги или нет, мне эту информацию предоставить не могут! Но как так-то! Я же отправитель, не имею права знать что с моими деньгами происходит? Как узнать-то где деньги? П.С. реквизиты сверяли - ошибки нет.
Комментарий
-
А в Сбере чего говорят?Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеДобрый день, помогите советом кто сталкивался! Сделали перевод денег на имя ИП за товар, через наш Сбербанк, в Альфа-банк в Москву. Перевод денег сделали в понедельник вечером, в банке сказали что в течение 3 рабочих дней должны поступить. По информации от этого ИП, вчера вечером денег еще не было. Сегодня звонила в Альфа-банк в Москву, там сказали что сам получатель может только проверить поступили деньги или нет, мне эту информацию предоставить не могут! Но как так-то! Я же отправитель, не имею права знать что с моими деньгами происходит? Как узнать-то где деньги? П.С. реквизиты сверяли - ошибки нет.
- - - Добавлено - - -
Ни разу с такими вариантами не сталкивался.Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеЕще есть вариант, что Вы пострадали и ваша же страховая вам выплачивает деньги, а потом взыскивает со страховой виновника. И тут уж поверьте по опыту, есть разница в какой страховой застрахован))
- - - Добавлено - - -
Во первых скидки дают практически все страховые. Во вторых при увеличении стажа повышается класс страхования, т.е. по любому дешевле со временем становится. По поводу ездить по городу и сравнивать условия - я этого не предлагал, напротив я подразумевал что разницы нет где страховаться, а значит оформить полис можно в ближайшей/первой попавшейся и т.д. страховой компании, а не искать где же та моя единственная теперь находится.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня такая логика, если это вообще можно назвать логикой. Скорее предположение. Раз я несколько лет пользовалась услугами именно этой страховой, то мне дадут скидку. Фсё) Мне и впрямь с каждым годом скидывали потихонечку. А почему не знаю 0_0. С трудом могу себе представить ситуацию, когда езжу по городу сравниваю условия, трачу на это уйму времени и выгадываю 3 копейки. Неужели в страховых большая разница в цене и условиях страховки? Вот, мне надо забивать голову этой ерундой?
Комментарий
-
Вопрос снят, деньги дошли, уффф...Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеДобрый день, помогите советом кто сталкивался! Сделали перевод денег на имя ИП за товар, через наш Сбербанк, в Альфа-банк в Москву. Перевод денег сделали в понедельник вечером, в банке сказали что в течение 3 рабочих дней должны поступить. По информации от этого ИП, вчера вечером денег еще не было. Сегодня звонила в Альфа-банк в Москву, там сказали что сам получатель может только проверить поступили деньги или нет, мне эту информацию предоставить не могут! Но как так-то! Я же отправитель, не имею права знать что с моими деньгами происходит? Как узнать-то где деньги? П.С. реквизиты сверяли - ошибки нет.
Комментарий
-
Присоединяюсь к мнению. Делала перевод сыну с карты нашего Сбер на карту их. Деньги не перевелись и зависли, здесь списались, там не поступили. И тоже :" Перевод до 3 дней", потом: " У нас перевод прошел , ищите там", а на той стороне: " Перевод не поступал, ищите у себя". 2 недели ушло на поиск, хотела претензию написать, но деньги вернулись на мою карту днем перевода. Блин, даже " Извините" не услышала.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСбер те еще мерзавцы, отправлял деньги в банк РФ так же по реквизитам, так неделю пришлось ждать и еще 2 дня потратил на возврат средств. Которые никуда не перевелись и где то повисли.
Конечно, было много успешных переводов, но вот эта ложка дегтя серьезно подпортила мое отношение.Последний раз редактировалось vkoolga; 07-28-2017, 07:04 PM.
Комментарий
-
Ясно. Но я наверное страховочный однолюб)) Оформила сегодня на Космической. Быстро. Прохладненько. Сделали скидку по стажу наверное. Дали наклеечку, ароматизатор автомобильный с изображением подковки, карту на скидку в Алсере на 10.000 (или что-то в этом роде), при условии, что я куплю там на 50000))) Ну что еще мне для счастья было нужно? Да пожалуй, что больше ничего!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА в Сбере чего говорят?
- - - Добавлено - - -
Ни разу с такими вариантами не сталкивался.
- - - Добавлено - - -
по городу и сравнивать условия - я этого не предлагал, напротив я подразумевал что разницы нет где страховаться, а значит оформить полис можно в ближайшей/первой попавшейся и т.д. страховой компании, а не искать где же та моя единственная теперь находится.
Спасибо всем за оперативные ответы!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-28-2017, 08:05 PM.
Комментарий
-
Не знаю. Сколько раз переводил деньги через Сбер. И прямым переводом на российскую карту сбера из отделения, и с карты казахстанского сбера на карту российского сбера. Всегда деньги моментально зачислялись Т.е. отправил, сообщил получателю, а он в ответ ответил что увидел, деньги зачислены. Может мне везло просто? Конечно у сбера косяков хватает, но в этом плане не сталкивался ни разу.Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к мнению. Делала перевод сыну с карты нашего Сбер на карту их. Деньги не перевелись и зависли, здесь списались, там не поступили. И тоже :" Перевод до 3 дней", потом: " У нас перевод прошел , ищите там", а на той стороне: " Перевод не поступал, ищите у себя". 2 недели ушло на поиск, хотела претензию написать, но деньги вернулись на мою карту днем перевода. Блин, даже " Извините" не услышала.
Конечно, было много успешных переводов, но вот эта ложка дегтя серьезно подпортила мое отношение.
Комментарий
-
Взрослые те же дети, имеющие чуть больше опыта. Осис конечно же прав - поскольку цитирует мнение стада (преимущественно мужского). Безопаснее согласиться со стадом, (что ты и сделал) чем иметь свое эксклюзивное мнение. Молодец - умный.))) А я не очень...Сообщение от Кореец
Дети - это одно, взрослые - другое. Осис прав.
Подытожим. Ты больше меня не обижаешь, а я не обижаю тебя))
Подпись первого мирящегося______ Подпись второго мирящегося__________
Комментарий
Комментарий