Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это, что землетрясение?

Комментарий

Где можно отремонтировать лебедку китай 5 тонн, чтото по эл части

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
        Где можно отремонтировать лебедку китай 5 тонн, чтото по эл части
        АО "КАЗ СПЕЦ РНП", там ремонтировали.
        Последний раз редактировалось Magistr22; 04-05-2017, 02:56 PM.

Комментарий

А есть в городе магазины типа Букиниста? Книги сдать?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            А есть в городе магазины типа Букиниста? Книги сдать?
            на зеленом рынке, напротив входа в Жазиру, стоит ларек. там можно сдать

подскажите по ситуации - у пылесоса шлаг порвался, самсунг, пульт на ручке. где можно отремонтировать?
            Последний раз редактировалось Жулдыз; 04-06-2017, 03:25 PM.

Комментарий

Не подскажете где в городе продажи вакуумные пакеты (для хранения одежды и т.п.)

Комментарий

Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
                Не подскажете где в городе продажи вакуумные пакеты (для хранения одежды и т.п.)
                METRO

Комментарий

Добрый вечер! Подскажите пож-та, где можно купить качественную долговечную тротуарную плитку?!

Комментарий

В магазине качественной долговечной тротуарной плитки.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                      Добрый вечер! Подскажите пож-та, где можно купить качественную долговечную тротуарную плитку?!
                      Вам за дешево или за очень дешево?
                      ))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Не понимаю, что смешного ?! Я вполне серьезно спрашиваю. Нужно выложить на участке плиткой. Может есть здесь люди, которые покупали для себя...и эта плитка проверена временем. Понятно, что не 100 лет, но хотя бы лет 10 продержалась бы, не крошилась и т.п.

Комментарий

Плитку делали в прошлом году, лежит еще вроде)) Но я теперь за брусчатку, если дорожки, с плиткой возни больше и ломается она, это вам не СССРовская армированная, а просто цем-песчанная. Если такие зимы как эта будет, то 10 лет думаю никакая не выдержит. В этом году у многих и отмостка чуток вздулась и брусчатка и дорожки цементированные, хотя до этого несколько лет хоть бы хны.. Был мокрый снег, все водой пропиталось и потом мороз и так несколько раз, вот и результат. Ну это конечно не про брусчатку на площади, вот там действительно цемента видать фиг да маленько, так как она просто выкрошилась.
                          А где брусчатку хорошую купить?))) Мы покупали немного, она под старину, корявенькая, не плохая, но теперь обычную кирпичиками хочу.

Комментарий

Не понимаю, что смешного ?! Я вполне серьезно спрашиваю. Нужно выложить на участке плиткой. Может есть здесь люди, которые покупали для себя...и эта плитка проверена временем. Понятно, что не 100 лет, но хотя бы лет 10 продержалась бы, не крошилась и т.п.
                            У нас четвертый год лежит пока вроде не крошится. Контакты в личку вечером могу скинуть. Но цена тогда была чуть выше средней. Как сейчас не знаю
                            Последний раз редактировалось Марина2013; 04-07-2017, 01:07 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              это где такой у нас?

- - - Добавлено - - -

а я дорожки на даче из речных круглых камней выкладываю))

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                                это где такой у нас?

- - - Добавлено - - -

а я дорожки на даче из речных круглых камней выкладываю))
                                Скажите еще, что их с речки берете)) За это у нас как минимум штраф!

Комментарий

Обработка...
                                X