Это, что землетрясение?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
АО "КАЗ СПЕЦ РНП", там ремонтировали.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеГде можно отремонтировать лебедку китай 5 тонн, чтото по эл частиПоследний раз редактировалось Magistr22; 04-05-2017, 02:56 PM.
Комментарий
-
на зеленом рынке, напротив входа в Жазиру, стоит ларек. там можно сдатьСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА есть в городе магазины типа Букиниста? Книги сдать?
подскажите по ситуации - у пылесоса шлаг порвался, самсунг, пульт на ручке. где можно отремонтировать?Последний раз редактировалось Жулдыз; 04-06-2017, 03:25 PM.
Комментарий
-
METROСообщение от Diver Посмотреть сообщениеНе подскажете где в городе продажи вакуумные пакеты (для хранения одежды и т.п.)
Комментарий
-
Вам за дешево или за очень дешево?Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите пож-та, где можно купить качественную долговечную тротуарную плитку?!
))
Комментарий
-
Не понимаю, что смешного ?! Я вполне серьезно спрашиваю. Нужно выложить на участке плиткой. Может есть здесь люди, которые покупали для себя...и эта плитка проверена временем. Понятно, что не 100 лет, но хотя бы лет 10 продержалась бы, не крошилась и т.п.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ магазине качественной долговечной тротуарной плитки.
Комментарий
-
Плитку делали в прошлом году, лежит еще вроде)) Но я теперь за брусчатку, если дорожки, с плиткой возни больше и ломается она, это вам не СССРовская армированная, а просто цем-песчанная. Если такие зимы как эта будет, то 10 лет думаю никакая не выдержит. В этом году у многих и отмостка чуток вздулась и брусчатка и дорожки цементированные, хотя до этого несколько лет хоть бы хны.. Был мокрый снег, все водой пропиталось и потом мороз и так несколько раз, вот и результат. Ну это конечно не про брусчатку на площади, вот там действительно цемента видать фиг да маленько, так как она просто выкрошилась.
А где брусчатку хорошую купить?))) Мы покупали немного, она под старину, корявенькая, не плохая, но теперь обычную кирпичиками хочу.
Комментарий
-
У нас четвертый год лежит пока вроде не крошится. Контакты в личку вечером могу скинуть. Но цена тогда была чуть выше средней. Как сейчас не знаюСообщение от Девченка Посмотреть сообщениеНе понимаю, что смешного ?! Я вполне серьезно спрашиваю. Нужно выложить на участке плиткой. Может есть здесь люди, которые покупали для себя...и эта плитка проверена временем. Понятно, что не 100 лет, но хотя бы лет 10 продержалась бы, не крошилась и т.п.Последний раз редактировалось Марина2013; 04-07-2017, 01:07 PM.
Комментарий
-
это где такой у нас?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ магазине качественной долговечной тротуарной плитки.
- - - Добавлено - - -
а я дорожки на даче из речных круглых камней выкладываю))Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеНе понимаю, что смешного ?! Я вполне серьезно спрашиваю. Нужно выложить на участке плиткой. Может есть здесь люди, которые покупали для себя...и эта плитка проверена временем. Понятно, что не 100 лет, но хотя бы лет 10 продержалась бы, не крошилась и т.п.
Комментарий
-
Скажите еще, что их с речки берете)) За это у нас как минимум штраф!Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеэто где такой у нас?
- - - Добавлено - - -
а я дорожки на даче из речных круглых камней выкладываю))
Комментарий
Комментарий