Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает где принимает невропатолог Лукьяненко?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
В "Ваш доктор" на пр. Победы былаСообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДобрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает где принимает невропатолог Лукьяненко?
Комментарий
-
Иди бухай дальше, ассенизатор.Сообщение от garant Посмотреть сообщениеВопрос к модернезаторам. Меня обвинили по напраслину, Как можно удалить лжеотзыв? Не хочу связываться с правоохранительными органами. ПОМОГИТЕ!
Комментарий
-
К кому вопрос? Со слепу прочел к механизаторам... Ос, видимо, прочел к ассенизаторам... А тут "модернизаторы"... Высшая каста какая-то?))Сообщение от garant Посмотреть сообщениеВопрос к модернезаторам. Меня обвинили по напраслину, Как можно удалить лжеотзыв? Не хочу связываться с правоохранительными органами. ПОМОГИТЕ!
Комментарий
-
В безграмотности обвинили? Ай-яй-яй, какие нехорошие. :mda:Сообщение от garant Посмотреть сообщениеВопрос к модернезаторам. Меня обвинили по напраслину, Как можно удалить лжеотзыв? Не хочу связываться с правоохранительными органами. ПОМОГИТЕ!
Модернизаторы, рацианализаторы и изобретатели! Срочно сюда!
Комментарий
-
Зато как звучит! Super Modernizator :biggrin:Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеК кому вопрос? Со слепу прочел к механизаторам... Ос, видимо, прочел к ассенизаторам... А тут "модернизаторы"... Высшая каста какая-то?))
Комментарий
-
b5wL0Uh3Vmc25S8dSxLCVw.jpgСообщение от osis Посмотреть сообщениеЗато как звучит! Super Modernizator :biggrin:
Ну всё, хватит троллить, пусть человек ответит. Вдруг там что-то серьезное.
Комментарий
-
Пользователь оставил отзыв в 2014 году, это первое. Второе, любой пользователь может оставлять свое мнение на форуме, к тому же мнение подтверждено фотодоказательствами. Ну и третье, удалять отзыв мы не будем, так как в нем нет ничего противозаконного.Сообщение от garant Посмотреть сообщениеВопрос к модернезаторам. Меня обвинили по напраслину, Как можно удалить лжеотзыв? Не хочу связываться с правоохранительными органами. ПОМОГИТЕ!
Комментарий
-
Есть, для физ. лиц бесплатная.Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, у Народного Банка РК есть услуга "Интернет банкинг", так вот. Платная ли это услуга, и какова стоимость в мес. ?
Комментарий
-
Насколько я понимаю были добавлены кислоты, которые его продлевают, соответсвенно уровень натуральности продукта понизился, зато сроки транспортировки увеличились. Лично меня вкус творожной массы их теперь стал напрягать...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНикто не знает, почему срок годности эмилевской сметаны и творога вдруг стал 3 недели, хотя всю жизнь была неделя?
Комментарий
-
просто консервантов добавляют и все,поэтому стоит и не киснет даже.А молоко так вообще не скисает-сразу тухнет и горчит.Когда есть возможность всегда стараюсь молочку брать домашнюю.Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю были добавлены кислоты,
Комментарий
Комментарий